Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

спиралх хаэс

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я тут потек что-то, смотрите короч

41ran

по сабжу(джусятинке привет) какой-то ебанутый не вышел после евейда из игры и играл, видимо, контроля героев против 5ых

http://dotabuff.com/matches/273206836 :avtorklif:big89.gifbg136.gifb107.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

эй бандит! ты куда пропал?

я хотел поиграть с тобой

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я тут потек что-то, смотрите короч

41ran

по сабжу(джусятинке привет) какой-то ебанутый не вышел после евейда из игры и играл, видимо, контроля героев против 5ых

http://dotabuff.com/matches/273206836 :avtorklif:big89.gifbg136.gifb107.gif

норм

хоть1 человек понял, что нави проебали в этом моменте а не пак забожил

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

у хуесоса бомбануло, не впервой кстати

Наверно тяжело держать себя в руках, когда ты контактируешь с таким охуенным парнем как я, я бы тоже горел на твоем месте.

но благо я не там :shaytan:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

НЕ НАХУЙ ВПИЗДУ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ММ , ЕБУЧИЕ КРИВОРУКИЕ АРАБЫ ЗАПОЛОНИЛИ 1 СТРАНИЦУ

Поделиться сообщением

НЕ НАХУЙ ВПИЗДУ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ММ , ЕБУЧИЕ КРИВОРУКИЕ АРАБЫ ЗАПОЛОНИЛИ 1 СТРАНИЦУ

это же блядь первая страница

илита

ты так горд что там бываешь

пиздец чет я жосткий сегодня :palevo:

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно

1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное

2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо

3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 300

4. Просто берешь ложку жрешь говна и идешь нахуй

Конец

Поделиться сообщением

ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно

1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное

2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо

3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 300

Конец

хуя ты переовнел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Конец

12. вот именно это топ выше нету мма, а там по кд пиздец говно творится, зато благодаря некоторым говноюзерам вы уже берете это за показатель

3. не анимешник, ниразу

даже больше скажу никогда не смотрел ниодно аниме, хотя видел пару серий про пикачу так что хз, но в общем нет

рли стаком сосу хуй на 300 ?

http://dotabuff.com/players/70623472

чет не похоже что я дохуя стакер, да и сливаюсь в основном со стаками или в 2, 3.

4. оставлю тебе

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

джускес, как всегда, в огне

когда говоришь тебе слово

ФАКЕР

%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

блять чувак до сих пор не понимает что пост сводится к тому что он уже пол часа жреть дерьмо и не чмокает даже , то что он ебучая очередняра с 300 и что его мнение долбаеба пробитого некому на хуй здесь не нужно,

Поделиться сообщением

(изменено)

джускес, как всегда, в огне

когда говоришь тебе слово

ФАКЕР

%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

да и хуй с ним, впринципе, как и с тобой :trollface: 666 блять
Изменено пользователем TheWorldSpinningForYa

Поделиться сообщением

блять чувак до сих пор не понимает что пост сводится к тому что он уже пол часа жреть дерьмо и не чмокает даже , то что он ебучая очередняра с 300 и что его мнение долбаеба пробитого некому на хуй здесь не нужно,

долбоеб рли, бросает говно на вентилятор и ловит ртом, пиздец ты зашквар

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

ясно очередняра сьехал какие то вентиляторы приплетать начал , ладно ешь говнецо и иди нахуй поиграй на 300)))

Поделиться сообщением

2 мин, клепаю пост

Поделиться сообщением

я хс

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...