ESSERO #4441 14 августа 2013 проебал на фурионе какие то румыны или хуй знает кто блядь за меня были бс мид на 50ой минуте имеет блэйд мэил и форц стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4442 14 августа 2013 это все хуйня в общем самое норм брать антимага и хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4443 14 августа 2013 на фурион лезыч изза уебана огра и бса пиздец ну и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #4445 14 августа 2013 я бы тоже в пати пошел :3 http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4448 14 августа 2013 фурой вообще я хз как играть, вот стоишь ты в лесу например, и так какая то опасная ситуация на линии, но все что ты можешь сделать - это прилететь и дать спруты, дамага у него в начале никакого нет, он очень дохлый, поэтому гангер из него хуевый, то есть в ирли гейме он бесполезен и может только фармить леса к мидгейму переходя на сплитпуш, потому что в замесах без 5 слотов он опять же юзлесс(если он офк не собирает меку и прочие норм арты), то есть команда дерется вчетвером, и если уж игра доходит до лейта, то он способен уже что то делать в замесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4449 14 августа 2013 а мне еще блять все время флеймят ХУЛИ ТЫ МАКСИШЬ ПАССИВКУ А НЕ ШУКУЧИ!!111, как это бесит, нахуя тратить два очка способностей ради увеличения урона на 30ахахахафвхыахыфхах фурой вообще я хз как играть, вот стоишь ты в лесу например, и так какая то опасная ситуация на линии, но все что ты можешь сделать -это прилететь и дать спруты, дамага у него в начале никакого нет, он очень дохлый, поэтому гангер из него хуевый, то есть в ирли гейме он бесполезен и может только фармить леса к мидгейму переходя на сплитпуш, потому что в замесах без 5 слотов он опять же юзлесс(если он офк не собирает меку и прочие норм арты), то есть команда дерется вчетвером, и если уж игра доходит до лейта, то он способен уже что то делать в замесах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4450 14 августа 2013 играю со своими бомжедрузьями, винстрик 7, всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4451 14 августа 2013 аркаша ты же не серьезно это о фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4452 14 августа 2013 аркаша ты же не серьезно это о фуре ну я на нем просто херово играю, однако факт то остается фактом, что в соло он занагнать не может, прилетит, даст спруты - на этом ганг его и закончиться, или неужели ты думаешь, что он своей тычкой 60 кого нибудь забьет за время спрутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4453 14 августа 2013 а зачем в соло ганкать? как хелпа ганку он охуенно заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4454 14 августа 2013 пуджы и сфы соломидпросто прейутренний соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4455 14 августа 2013 бля пацаны против так потели всегда в 5 с вардами гемом пайпом мекой гангают в смоках с мидасами всё фармят а я на расслабончике хожу развожу их и фижу им пока войд и алхимик фармят и они думали что побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4456 14 августа 2013 блять чет за лд в пубе не могу затащить, выхажу кароч срадиком, фейзами на 15, а там два пасана с годлайкамизато за фуру норм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4457 14 августа 2013 уебал пуджа клоком. потом карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #4458 14 августа 2013 уебал пуджа клоком. потом карту. козел блять -_- я на вр флеймил пуджа всю игру http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4460 14 августа 2013 уебал пуджа клоком. потом карту. козел блять -_- я на вр флеймил пуджа всю игру200+ игр на котле ты че псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение