l2p #4622 14 августа 2013 хвост щас на алхимике на фрифарме добивает одного из трех крипов)где ты это увидел?меня кикнули из анимотной пати;Cну он щас играетфильтрацию нажми по алхимикуя хз какая там страница ну он наверное бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4623 14 августа 2013 хвост щас на алхимике на фрифарме добивает одного из трех крипов)где ты это увидел?меня кикнули из анимотной пати;Cну он щас играетфильтрацию нажми по алхимикуя хз какая там страница ну он наверное бухойок,спасибоз.ы есть кто пойдет плеить ?я фижу 0 40 я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4624 14 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/273904968пацан старался не тимбере но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4625 14 августа 2013 хвост щас на алхимике на фрифарме добивает одного из трех крипов)где ты это увидел?меня кикнули из анимотной пати;Cну он щас играетфильтрацию нажми по алхимикуя хз какая там страница ну он наверное бухойок,спасибоз.ы есть кто пойдет плеить ?я фижу 0 40 я даунгоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4626 14 августа 2013 хвост щас на алхимике на фрифарме добивает одного из трех крипов)где ты это увидел?меня кикнули из анимотной пати;Cну он щас играетфильтрацию нажми по алхимикуя хз какая там страница ну он наверное бухойок,спасибоз.ы есть кто пойдет плеить ?я фижу 0 40 я даунгоу!:Dу меня 48 вр:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #4627 14 августа 2013 никс 0 13 :avtorklif:такие должны умирать сука в муках, от рака всего, от некрозов и язв, сука dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4629 14 августа 2013 а я сегодня никсом с утра катку завез даркушеhttp://dotabuff.com/matches/273730067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4630 14 августа 2013 вин стрик 4 игры,ебать я жесткий :Dsdafkmsdjf; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4631 14 августа 2013 ПРОСТО СМОТРИТЕ СТРИМ СИНГА И СМОТРИТЕ НА ДИТЕЙ ШЛЮХ ОПЯТЬ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ НА КЭРРИ ОХУЕВАЮ ОТ ММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4632 14 августа 2013 ПРОСТО СМОТРИТЕ СТРИМ СИНГА И СМОТРИТЕ НА ДИТЕЙ ШЛЮХ ОПЯТЬ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ НА КЭРРИ ОХУЕВАЮ ОТ ММАываджлзщывазхывапригорел ?пиздец не везет с ммом>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4634 14 августа 2013 ПРОСТО СМОТРИТЕ СТРИМ СИНГА И СМОТРИТЕ НА ДИТЕЙ ШЛЮХ ОПЯТЬ КОТОРЫЕ ЗА МЕНЯ НА КЭРРИ ОХУЕВАЮ ОТ ММАувидел ребенка шлюхи на квопе. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4635 14 августа 2013 даже на фурионе соло вин нереально, если у тебя тини с аа против соло вр проёбывают лайн в ГОВНО попробую играть соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4636 14 августа 2013 даже на фурионе соло вин нереально, если у тебя тини с аа против соло вр проёбывают лайн в ГОВНО попробую играть соло ммне рискуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4637 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4638 14 августа 2013 УХАХУАХА СИНГ ГОВОРИТ I THINK WE COULD'VE EASILY WON THIS GAME IF THIS QUEEN DIDN'T SUCK DICKУХАХУАХУАХАХ УНИЖЕН УХУАХУАХ ОБОССЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4639 14 августа 2013 пиздц проебал соло мм с конченным амом, нам 3 стороны снесли, он фармит и похуй, даун сука лсЭТО БЫЛ Яывадзывазхывазлщывзха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4640 14 августа 2013 синг кайфует когда копьями кидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение