spiralx #4721 14 августа 2013 нюхаю своего псапахнет вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4722 14 августа 2013 поиграть кто пойдет? на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #4723 14 августа 2013 Кстати на счет подбора, я посмотрел кто играл за меня и против, так там типы по 49-50% вр, а жаль, я думал ниже 50% мне уже никого не кинут, не тут то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4724 14 августа 2013 скоро в доту2 придёт ончеловек с большой буквыне побоюсь этого словаГЕНИАЛЬНЫЙ пабстомперон ебанил дендей артстайлов и прочих лсов - - -когда вы ещё под себя ссаливеликий и ужасныйтоп стрикер по версии айсикапабезликий пустотник намбаван на русии просто гений игрыи тут чёрный экрантитрыи знак вопроса на весь экран ?уровень джеди аптб 1-3 к с дримдотой и мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4725 14 августа 2013 поиграть кто пойдет? на победкубез меня не взлетитеа я щас не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4726 14 августа 2013 блядь вот есть же всякие абсолютно анскильные уебаныкоторым просто периодически везёт и у них винрейт по 50-52 процента я же блядь потею как мразьпытаюсь выжать максимум из ситуациине анманерю, ничего не пишу даунам в чат и всё ранво блядьза меня мэин керри войд 3 слота 64 мин И ВСЁЯ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЮ, КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ А ДРУГИМЕ УЕНБАНЫПРОСТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И ИМ ЗАВОЗЯ ТПОБЕДКИ ПОТОМУ ЧТО ИХ ВАРГИ УЕБКИ И ВСЁПРОСТО ВЕЗЁТНУ ПОШЛО ОНО НАХУЙ ПОЧЕМУ АКТ КДотвда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4727 14 августа 2013 проебал илидонуебать он даже в пабе на наиксе катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4728 14 августа 2013 62 минуты не мог сломать на фуре с 6 слотами? иди на хуй. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4729 14 августа 2013 как перестать нервничать в дотке?Доебало, блять, чуть ли не каждый день голова болит из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4730 14 августа 2013 как перестать нервничать в дотке?Доебало, блять, чуть ли не каждый день голова болит из-за этого.не играть, либо играть с 4мя ребятами с огнеупорными аналами и тонной позитива. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4731 14 августа 2013 поиграть кто пойдет? на победкубез меня не взлетитеа я щас не будуго погомаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4732 14 августа 2013 62 минуты не мог сломать на фуре с 6 слотами? иди на хуй.ты что ебнутый или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4733 14 августа 2013 Рассказываю секрет победки в соло матчмейкинги , как повысить ваш винрейт , выбираите топ3 героя своих нра которых вы в абстракте можете победить 1х5, игнорите 4 даунов в начале игры за вас и 5 вс вас, потом разигнорите если нужно в конце игры , и просто тащите как вепрь добиваете каждого крипа делаете все что возможно , стараетесь из зо всех сил , желательно что бы вы в мидле были , но если вы проебываете это очень напряжно нервно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4734 14 августа 2013 как перестать нервничать в дотке?Доебало, блять, чуть ли не каждый день голова болит из-за этого.Глицин хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4735 14 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/274017486меня еще и обвиняли в лузе, 0 вижена на карте былозато ес с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4736 14 августа 2013 (изменено) первый раз вижу 9 стаков эншентов Изменено 14 августа 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4737 14 августа 2013 макс 10 или 11 можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4738 14 августа 2013 больше 5 ни разу не виделвилат еще говорил: больше 5 может только лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #4740 14 августа 2013 обоссал пабчик http://dotabuff.com/matches/274012798 первый раз вижу 9 стаков эншентов нихуясибе, это обычный паб? dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение