Archie.Archie.Archie #504 6 августа 2013 Ебал мамку мач мейкига(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #505 6 августа 2013 очень умно ретвинуть пост ибал мамку.проста на все 100 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #506 6 августа 2013 Не дали мид пошел в лес, с отводами в изи, мидер уже на первой минуте умирает под вышкой от огра с хастойГейм руин? А нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #507 6 августа 2013 а как сделать что бы время игры писалось в алл чат с помощью хоткея?подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #508 6 августа 2013 бинд кнопка сэй сообщение мб 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #509 6 августа 2013 ГУДВИН СОРЕ ТАМ ДК ППЦ)))я пошел отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #510 6 августа 2013 Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #511 6 августа 2013 Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить слишком много текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #512 6 августа 2013 (изменено) Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить А может просто ты лс с рапиркой?Хотя, дай матч ид, сам гляну Сегодня утром фурион с линкой собрал рапируАегис взять не смог, тьма увидив рапиру забрали его по фастуИтог - он ни разу не сдох и раздавал там всем с сатаником Изменено 6 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #513 6 августа 2013 Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить http://dotabuff.com/matches/265397106 кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #514 6 августа 2013 Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить А может просто ты лс с рапиркой?Хотя, дай матч ид, сам гляну Сегодня утром фурион с линкой собрал рапира Аегис взять не смог, тьма увидив рапиру забрали его по фасту Итог - он ни разу не сдох и раздавал там всем с сатаником кстати вполне возможно правда я там после хекса сделал рапиру сразу(мидас пт хекс рапира). офк соснулей сделал продал хекс купил некра не реализовал. команда хуесосить начала но во всем виноват СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #515 6 августа 2013 (изменено) это пиздец по-моему Изменено 6 августа 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #516 6 августа 2013 Только что играл фурой. Ебали противника на легке, ибо эти уебки пикнули 4 керри(ск в миде стоял правда...) + трент Ну я на фуре все дела. Уже -2 лайна у говнюков и остались 2 барака последних Ну блять фура не фура без рапиры. Идем на рошу(я с сакредом уже) и я пишу, мол я в рапиру, оставьте аегис. СБ офк стилит его под предлогом, мол бх рядом и теряет через минуту. Ну я покупаю рапиру, ибо уверен в себе. Все таки считаю себя топ фурой Британских островов. Удачно теряю ее через 30 секунд в замесе И что бы вы думали? Бх ее подбирает и начинает выдавать по критульке. Но я с командой не растерялись... И пошли фидить по кд в надежде отобрать рапиру. И таки отобрали! Подобрал я офк :trollface: Слил во второй раз, а там бх добрал себе еще одну. Потом мы долбились к ним об трон(голый между прочим), но суки постоянно тпшились и давали пизды. В итоге мы всрали игру Мораль? А нехуй было блять СБ аегис стилить А может просто ты лс с рапиркой?Хотя, дай матч ид, сам гляну Сегодня утром фурион с линкой собрал рапира Аегис взять не смог, тьма увидив рапиру забрали его по фасту Итог - он ни разу не сдох и раздавал там всем с сатаником кстати вполне возможно правда я там после хекса сделал рапиру сразу(мидас пт хекс рапира). офк соснулей сделал продал хекс купил некра не реализовал. команда хуесосить начала но во всем виноват СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #517 6 августа 2013 http://www.fnatic.com/tv/1050/ti3-visiting-valve-hq-to-fix-matchmaking.html ПХахпахпхахпа вот человек который отвечает за ммА вот вам норм гифка А вот вам норм пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #518 6 августа 2013 http://www.fnatic.co...atchmaking.html ПХахпахпхахпа вот человек который отвечает за ммА вот вам норм гифкаА вот вам норм пикча нотейл с флаем пиздец хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #520 6 августа 2013 (изменено) Трон там с 2 бараками был,а фидонили вы просто по кд :trollface: Изменено 6 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение