R.Sky|-TITAN #5481 15 августа 2013 через 40 мин пойдет кто гамзить?я фижу 0 40тебе в лигу легенд таксист че у тебя с л2вой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5482 15 августа 2013 У меня тут леха бернинг на войде с манаресочкой и стиками на первом :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5483 15 августа 2013 вчера пытался сыграть за козу с переманиванием крипов, у меня чуть глаза не разъехались все это контролить, забил, стал обычной козой через закидывание импетусами гамать поробуй Лигу Легенд джинсы порезаны лето 3 полоски на кедахэто ты рэп читаешь ? это он по джазу угарел мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5485 15 августа 2013 джус впиши им 7 дней как мне за игру которую нельзя произносить на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #5486 15 августа 2013 пиздец батрайдер тащит, сука, я теперь в паб только на нем и соломидну и на никсике, а хуль, как то надо выигрывать dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5488 15 августа 2013 через 40 мин пойдет кто гамзить?я фижу 0 40тебе в лигу легенд таксист че у тебя с л2войНормально вроде все Качаюсь лежа на кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5491 15 августа 2013 (изменено) гавноедушки вы мои любимые Изменено 15 августа 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5492 15 августа 2013 качаться лежа на кровати :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5493 15 августа 2013 качаться лежа на кровати :pray: :pray: :pray:Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5494 15 августа 2013 качаться лежа на кровати :pray: :pray: :pray:Все верноплз извини давай без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5495 15 августа 2013 По мне по кд какие-то нободи добавляются, я спрашиваю зачем добавил, он пишет как-нибудь сыграем Пздц в голос. Посчу норм гамзы и все уже думают что я хс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #5496 15 августа 2013 По мне по кд какие-то нободи добавляются, я спрашиваю зачем добавил, он пишет как-нибудь сыграем :lol: Пздц в голос. Посчу норм гамзы и все уже думают что я хс+++конечно, все же хотят сыграть с неймом инварди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #5497 15 августа 2013 У меня тут леха бернинг на войде с манаресочкой и стиками на первомк этому только смайлик с разьехавшимися глазами не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5498 15 августа 2013 По мне по кд какие-то нободи добавляются, я спрашиваю зачем добавил, он пишет как-нибудь сыграем Пздц в голос. Посчу норм гамзы и все уже думают что я хс+++добавь плиззззз я тут новенькийу вас тут круче чем на дота2 ру))))классный сайтик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5499 15 августа 2013 По мне по кд какие-то нободи добавляются, я спрашиваю зачем добавил, он пишет как-нибудь сыграем Пздц в голос. Посчу норм гамзы и все уже думают что я хс+++добавь плиззззз я тут новенькийу вас тут круче чем на дота2 ру))))классный сайтик))) Добавил проверяй)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #5500 15 августа 2013 как сигну на дотабафе сделать? берешь чью-то сигну, жмешь Get Image URL http://getdotastats.com/sig/?aid=59613902 с дотабаффа берешь свой айди и пишешь, вуаля я так делал, а вообще сайт какой-то есть dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение