BigRoK #5803 15 августа 2013 (изменено) Токачто чмырил чувака с дота2сру, за то что унего 49 винрейт при 2К+ игр, он написал го на сфах и он соснул как долбосос ебаный , день прошёл не зря Изменено 15 августа 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5804 15 августа 2013 а щас те сок?16 ОФК!!!как и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5805 15 августа 2013 дауны попались против , клок, пудж чен котл уебки И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5806 15 августа 2013 АХАХАХА СУКА ФОТКА ФНА ЭТО ЕПИК , ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОН ДОМА СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ИГРАЕТ 1Х1 НА РАРКИ ИЛИ БАБКИ СФЫ ЕБАТЬ НЕЦЕЛОВАНЫЙ ХУЙ ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ШАВКА АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5807 15 августа 2013 19 кда на солохард врке.против магнуса и спамящего ская.Было трудно)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5808 15 августа 2013 Повар на сфчикеаля ФН И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5810 15 августа 2013 (изменено) АХАХАХА СУКА ФОТКА ФНА ЭТО ЕПИК , ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОН ДОМА СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ИГРАЕТ 1Х1 НА РАРКИ ИЛИ БАБКИ СФЫ ЕБАТЬ НЕЦЕЛОВАНЫЙ ХУЙ ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ШАВКА АХАХАХХАче ты несешь, додик. я в свои 19 лет вполне нормально выгляжу, а на этой фотке мне 15 лет. Изменено 15 августа 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5811 15 августа 2013 парни помогите плзкак новый акк в стиме для дотки зарегать??я делаю новый захожу на него, но для того чтобы гамать мне снова предлагается отстоять очередь и скачать игру.а дак ты фрут с айкапа? f[f[f[f иди на хуй отсюда додик злоебучийвыблядоса еще с мх поймали, прям во время стрима на рабочем столе архив с МХ был :lol: а этот додик еще в оправдание сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ОНО УЖЕ ДАХУЯ У МЕНЯ ЛЕЖИТ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ" выблядок ебаный я это выложил а ты сагрился сын собаки :lol: ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5812 15 августа 2013 поиграю на сфах канал vovasex моно на рарки мистикалы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5813 15 августа 2013 парни помогите плзкак новый акк в стиме для дотки зарегать??я делаю новый захожу на него, но для того чтобы гамать мне снова предлагается отстоять очередь и скачать игру.а дак ты фрут с айкапа? f[f[f[f иди на хуй отсюда додик злоебучийвыблядоса еще с мх поймали, прям во время стрима на рабочем столе архив с МХ был :lol: а этот додик еще в оправдание сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ОНО УЖЕ ДАХУЯ У МЕНЯ ЛЕЖИТ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ" выблядок ебаный я это выложил а ты сагрился сын собаки :lol: ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробыпробует мхахахахазх И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5814 15 августа 2013 парни помогите плзкак новый акк в стиме для дотки зарегать??я делаю новый захожу на него, но для того чтобы гамать мне снова предлагается отстоять очередь и скачать игру.а дак ты фрут с айкапа? f[f[f[f иди на хуй отсюда додик злоебучийвыблядоса еще с мх поймали, прям во время стрима на рабочем столе архив с МХ был :lol: а этот додик еще в оправдание сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ОНО УЖЕ ДАХУЯ У МЕНЯ ЛЕЖИТ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ" выблядок ебаный я это выложил а ты сагрился сын собаки :lol: ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробыАХАХАХАХАХ, АХАХАХАХААХ .ДЛЯ ПРОБЫ. АУТИСТ ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5815 15 августа 2013 АХАХАХА СУКА ФОТКА ФНА ЭТО ЕПИК , ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОН ДОМА СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ИГРАЕТ 1Х1 НА РАРКИ ИЛИ БАБКИ СФЫ ЕБАТЬ НЕЦЕЛОВАНЫЙ ХУЙ ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ШАВКА АХАХАХХАче ты несешь, додик. я в свои 19 лет вполне нормально выгляжу, а на этой фотке мне 15 лет.скинь фотку в 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5816 15 августа 2013 ну кинь свою фотку где тебе 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5817 15 августа 2013 да он такой же жирный хуесосповар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5818 15 августа 2013 щас кароче играл, какойто уебок с ником нави пиздел что его команда уебки, я говорю ты сам уебок, он такой го 1х1 я такой ок го 1х1 сф в итоге я беру сф он кунку, я говорю ты ахуел он такой ты че типо только сфа задрачиваеешь и говорит го возьмешь кого тебе надо ну я взял ланаю он акса сказал до 5 смертей выебал его 2-5))))))))))))))))))))))))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5819 15 августа 2013 да он такой же жирный хуесосповар попробуй еще раз мх просто так скачать, дубина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5820 15 августа 2013 щас кароче играл, какойто уебок с ником нави пиздел что его команда уебки, я говорю ты сам уебок, он такой го 1х1 я такой ок го 1х1 сф в итоге я беру сф он кунку, я говорю ты ахуел он такой ты че типо только сфа задрачиваеешь и говорит го возьмешь кого тебе надо ну я взял ланаю он акса сказал до 5 смертей выебал его 2-5)))))))))))))))))))))))))Красава малой)Всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение