Гость FN) #5821 15 августа 2013 я сейчас уйду. завтра сюда в топан кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5822 15 августа 2013 друга попросишь сфоткатся?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5823 15 августа 2013 парни помогите плзкак новый акк в стиме для дотки зарегать??я делаю новый захожу на него, но для того чтобы гамать мне снова предлагается отстоять очередь и скачать игру.а дак ты фрут с айкапа? f[f[f[f иди на хуй отсюда додик злоебучийвыблядоса еще с мх поймали, прям во время стрима на рабочем столе архив с МХ был :lol: а этот додик еще в оправдание сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ОНО УЖЕ ДАХУЯ У МЕНЯ ЛЕЖИТ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ" выблядок ебаный я это выложил а ты сагрился сын собаки :lol: ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробыне стримил? А откуда тогда макфлай взял скрин твоего рабочего стола и варкрафта в окне, уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5824 15 августа 2013 Скиньте мне мх,для пробы честн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5825 15 августа 2013 щас кароче играл, какойто уебок с ником нави пиздел что его команда уебки, я говорю ты сам уебок, он такой го 1х1 я такой ок го 1х1 сф в итоге я беру сф он кунку, я говорю ты ахуел он такой ты че типо только сфа задрачиваеешь и говорит го возьмешь кого тебе надо ну я взял ланаю он акса сказал до 5 смертей выебал его 2-5)))))))))))))))))))))))))Красава малой)Всегда так делаю стараюсь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5826 15 августа 2013 АХАХАХА СУКА ФОТКА ФНА ЭТО ЕПИК , ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ОН ДОМА СИДИТ ВСЮ ЖИЗНЬ И ИГРАЕТ 1Х1 НА РАРКИ ИЛИ БАБКИ СФЫ ЕБАТЬ НЕЦЕЛОВАНЫЙ ХУЙ ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ ШАВКА АХАХАХХАты себя то видел, темноволосый мачо ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5828 15 августа 2013 новую фотку найдешь в старых темах вакансиях ,а не ту что парсит хачлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5829 15 августа 2013 ОДИН ХУЙ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ УЕБОК ОН ВСЕГДА ИМ БУДЕТвф0вф 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5830 15 августа 2013 новую фотку найдешь в старых темах вакансиях ,а не ту что парсит хачлексделать мне нехуй, скинешь - посмотрю - отстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5832 15 августа 2013 стрикую на ебаном вивереуже 6http://dotabuff.com/players/86356949/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5833 15 августа 2013 (изменено) Бля айсайсайс снова стримит :veselimsya: Самый охуенный стрим Изменено 15 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5834 15 августа 2013 Что за пиздец с дотой И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5835 15 августа 2013 бтв подскажите как выиграть 40 игр за мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5836 15 августа 2013 вроде отлагало И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5837 15 августа 2013 парни помогите плзкак новый акк в стиме для дотки зарегать??я делаю новый захожу на него, но для того чтобы гамать мне снова предлагается отстоять очередь и скачать игру.а дак ты фрут с айкапа? f[f[f[f иди на хуй отсюда додик злоебучийвыблядоса еще с мх поймали, прям во время стрима на рабочем столе архив с МХ был :lol: а этот додик еще в оправдание сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО, ОНО УЖЕ ДАХУЯ У МЕНЯ ЛЕЖИТ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ" выблядок ебаный я это выложил а ты сагрился сын собаки :lol: ениче я не стримил пиздюкпросто мх скачал для пробыу тебя в левом нижнем углу что то попало в кадр, уебокне стримил он ниче, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #5838 15 августа 2013 я просто скрин с вд кидалтипа гем смешно))) даурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #5839 15 августа 2013 и что? как это отрицает наличие МХ на рабочем столе и тот факт, что ты в этот момент стримил? эпик уродец :lol:ениче я не стримил пиздюк :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5840 15 августа 2013 блядь, когда у него уже посты закончатся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение