Darkd3ad #6021 15 августа 2013 Блять как я ненавижу эту хуйню меня инвайтят в пати, я надеюсь что там норм, расслабляюсь подфиживаю а оказывается ТАМ НИХУЯ НЕ НОРМ ЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЁ РАЗ ПРИНЯТЬ ПАТИ ОТ ЕБАНОГО ТОБИ, КОГДА ТАМ КРОМЕ НЕГО КТО ТО ЕСТЬя что-то не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6022 15 августа 2013 Блять как я ненавижу эту хуйню меня инвайтят в пати, я надеюсь что там норм, расслабляюсь подфиживаю а оказывается ТАМ НИХУЯ НЕ НОРМ ЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЁ РАЗ ПРИНЯТЬ ПАТИ ОТ ЕБАНОГО ТОБИ, КОГДА ТАМ КРОМЕ НЕГО КТО ТО ЕСТЬ :palevo: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6023 15 августа 2013 Что такое лизать дудку? Поддакивать? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6024 15 августа 2013 Блять как я ненавижу эту хуйню меня инвайтят в пати, я надеюсь что там норм, расслабляюсь подфиживаю а оказывается ТАМ НИХУЯ НЕ НОРМ ЕБАЛ Я В РОТ ЕЩЁ РАЗ ПРИНЯТЬ ПАТИ ОТ ЕБАНОГО ТОБИ, КОГДА ТАМ КРОМЕ НЕГО КТО ТО ЕСТЬОк,соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6025 15 августа 2013 Надо 500 набить, но надо разыграться на героях попроще после перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6026 15 августа 2013 я чет не понял аасчто я не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6027 15 августа 2013 хочу играть,канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobeyesuj #6028 15 августа 2013 ЕБАЛ Я ТВОЙ РОТ ДЦПШНИК ИДИ К МАТЕРИ ЛЕЧИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6029 15 августа 2013 Да ты то не виноват лол, просто я знаю что нельзя играть с твоими друзьями и тд. Но блять нарушил "правило" - логичный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6030 15 августа 2013 пиздец щас пригорелеле выиграли6слотовый найкс назрывал ебальники 5рымвивер просто заходил в драку и умирал за телекинезя молил его ИДИ СПЛИТПУШЬ СУКАНО НЕТХОЧУ ФАЙВ МЕН ДОТА ну ок чозабайтили на виверанайкс отлетел за 1 амплифайпросто пздц какой скай охуенныйофк выиграли сразуибо чмо было без байбека Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6031 15 августа 2013 >спектра>герои попрощеЧто может быть проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6032 15 августа 2013 Да вы всё правильно сделали, всё совершенно правильно, я восхищаюсь вашими итем и скиллбилдами, а так же позиционированием. Поэтому я решил покинуть пати таких лютых профессионалов, чтобы не тянуть их на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobeyesuj #6033 15 августа 2013 АСС ЗАБЕЙ СВОЕ ЕБАЛО И МОЛЧИ НЕМОЩНЫЙ ДУМ 1 АРТ КИРАСА ЯСНО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6034 15 августа 2013 всосали у 4 керрипиздец И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6035 15 августа 2013 Да ты то не виноват лол, просто я знаю что нельзя играть с твоими друзьями и тд. Но блять нарушил "правило" - логичный результат.токо мы с мезмеризом завозим рейлгану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6036 15 августа 2013 Да ты то не виноват лол, просто я знаю что нельзя играть с твоими друзьями и тд. Но блять нарушил "правило" - логичный результат.там ток рейлгун на врке норм гамзитв остальном лучше туда не ходитьтакое то мракобесие анимоты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6037 15 августа 2013 хочу играть,канал vovasexВован возьмешь? у меня лп Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6038 15 августа 2013 кда на сфчике 7)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6039 15 августа 2013 Да ты то не виноват лол, просто я знаю что нельзя играть с твоими друзьями и тд. Но блять нарушил "правило" - логичный результат.там ток рейлгун на врке норм гамзитв остальном лучше туда не ходитьтакое то мракобесие анимоты не оскорбляй меняв той игре про которую он говорит мы проиграли из-за фрифарма снайпера 20 минут+ дцп морф без перекачки и дум с ферст кирасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6040 15 августа 2013 Да ты то не виноват лол, просто я знаю что нельзя играть с твоими друзьями и тд. Но блять нарушил "правило" - логичный результат.там ток рейлгун на врке норм гамзитв остальном лучше туда не ходитьтакое то мракобесие анимоты АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение