Umberto #6081 15 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/275685734 ап в лпгоблак пик юнклюдед! Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6082 15 августа 2013 пиздец поставил УС сервера и там ебаные русские дауныубили 2 раза джагера он ливнулвесело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6083 15 августа 2013 68 минутную виныч :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6086 15 августа 2013 бля, запотел на апарате-выиграл,заебись..что-то последние дни лузы пиздец совсем,отбитыши Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6087 15 августа 2013 68 минутную виныч :tusila-zavodila:грац, всегда приятное чувство после таких игр Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6088 15 августа 2013 надо кому на победку плюсик? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6089 15 августа 2013 (изменено) Чёт не идёт нихуя, то сам фид, то союзники не могу ничего поделать. Хотя блять играх наверное в 10 последних я хуй знает почему, но у союзников какаято паническая боюзнь юзания скиллов перед тем как их заюзают соперники. Я просто заебался давать скиллы дохнуть и смотреть как юзаются сайленсы станы и прочая радость от моих замечательных тиммейтов. Только в 1 игре не ссали остальное просто пиздец. Как будто им по рукам пиздят, когда они так делают. Изменено 15 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #6090 15 августа 2013 возьмет меня кто-нибудь поиграть? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6091 15 августа 2013 заваркин)))как сам?))тебя ебёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6092 15 августа 2013 заваркин)))как сам?))тебя ебёт?))чё ты злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6093 15 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/275216252 а сколько вы денаите за игру крипчиков:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6094 15 августа 2013 заваркин)))как сам?))тебя ебёт?))чё ты злой такой?вы меня все бесите уёбки)_)))) так сложно сказатьзаварыч го датан со скайпичем погамзаем))) ты нам птс завезешхуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6095 15 августа 2013 заваркин)))как сам?))тебя ебёт?))чё ты злой такой?вы меня все бесите уёбки)_))))так сложно сказатьзаварыч го датан со скайпичем погамзаем))) ты нам птс завезешхуесосывоу воу палехчис кем ты играл то? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6096 15 августа 2013 (изменено) впизду чет меня последние игры разочаровали совсем. Надо отдохнуть а завтра попробывать хоть нормально сыграть, хотя я хуй знает как с такой хуйнёй играть как сейчас, такое чувство, что за 2 недели всех людей в ММе поменяли на какихто пассивных выблядков, все чето фармят фармят пушат пушат ни драк нихуя. Блять элементарно даже стан не могут кинуть перед тем как им фулпрокаст прилетит в ебало. :fffuuu: Нахуй так играть. Блять вот сегодняшний ММ это вот я зайду против крипов в лобби и буду их бить. Разница минимальная, все сидят на лайнах и дрочат чето блять. 100% влияние ЗЕ ИНТЕРНЕШАНАЛА, хотя там вроде довольно активные игры я хз, хотя я их мало посмотрел. Изменено 15 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6097 15 августа 2013 При покупке боттла (похуй кто купил) лаг на 3-4 секундыу друга такая же хуйняу кого-нибудь было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #6100 15 августа 2013 Что за тенденция,вторую игру подряд тимейты ульт не качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение