Raijindanger #6241 16 августа 2013 почему за меня такие дегенираты играют?почему не против меня?еблан видит что против нас квопа и специально пикает та.я говорю ты отсосешь в миде,он говорит у меня есть инвиз.та ебанашка которая говорила что фура и бх суппорты.бх который за 24 минуты с харды вынес фейзы блять.я ебал таких даунов.почему такого с буржуями нетвыблядки та и бхhttp://dotabuff.com/matches/275924578потому что дегенЕрат, а буржуи не лучше и не хуже этих ребят какие нахуй ребята.это инвалидыэто ребята, выйтсенкс играет стаком и уже позабыл просто какие овощи в команду попадают иногда на вр ниже 60 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6243 16 августа 2013 чё там нска на медузе гомзает вижуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6246 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6247 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6248 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даунИ ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6249 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даунтогда ты тоже сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6250 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даунИ тыи ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6251 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даунты кто не квоть меня никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6252 16 августа 2013 как вообще могут бх и бара в одной команде проиграть играю против меня один даун нажимает трэк второй даун чардж и всё победапротив моих дауновты тоже даунты кто не квоть меня никогдавсе верно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6254 16 августа 2013 (изменено) сука рандом клинкз пишет мид, покупает базилку, не выключает и с 350 голды идет на мид, сразу же отдает фб бистук 8 минуте у него 0 6. закончил с 4 15. всю игру писал что мы слили игру и мы бесполезные, ведь врка нафидила против триплы, скай не ставил варды, поэтому клинкз умирал, ведь бист хилился!. а висп стилил фраги ведь клинкз без ульта и с обливион стафом ооочень полезный в дракахhttp://dotabuff.com/matches/275996982 Изменено 16 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6255 16 августа 2013 сука рандом клинкз пишет мид, покупает базилку, не выключает и с 350 голды идет на мид, сразу же отдает фб бистук 8 минуте у него 0 6. закончил с 4 15. всю игру писал что мы слили игру и мы бесполезные, ведь врка нафидила против триплы, скай не ставил варды, поэтому клинкз умирал, ведь бист хилился!. а висп стилил фраги ведь клинкз без ульта и с обливион стафом ооочень полезный в дракахhttp://dotabuff.com/matches/275996982ВРКА ГДЕ ЧЕСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6256 16 августа 2013 (изменено) из какой жопы надо быть чтобы гост скипетр честом называтькакого хуя чест вообще Изменено 16 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6257 16 августа 2013 Поддерживаю и повышаю до, а как вообще можно догадаться что "чест" это гост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6259 16 августа 2013 (изменено) Бля я думал чест это сундук, а оказывается это гост :palevo: Ща попробую загамзить может че получится нормальное, а то ЛУЗ ЛУЗ ЛУЗ ЛУЗ заеабало. Правда я чувствую опять сгорю изза тиммейтов которые не умеют скиллы нажимать перед тем как враги свои запустит. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6260 16 августа 2013 пошел стриковать на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение