aac #6361 16 августа 2013 (изменено) Блять чет не пошло на лесной наге, удивительно почему же. Надо ещё ченить сливное попробывать. Ну я то 1 хуй знаю, что мне не выиграть пока винрейт не начнет приближаться с 53 до 51-52 хотябы. Единственный способ этого избежать - играть в стаке или абузить.попробуй дузу на вражеских эншентахМне медузой обидно проигрывать, я ей в дота 1 задрачивал. И тут стараюсь всегда потею на ней не хочу проебывать. Лесной потмой чтоли поиграть или акашей Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #6362 16 августа 2013 роумящая потма норм) и весело, и проебывать не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6363 16 августа 2013 Первая заехала винычем. НС мид, клинкз начинает плакать что ему не дают фарм, идет ко мне и сливает пужду 3 кила. я лвл 4, пудж 7. Успокоили клинза, выиграли на изиче 18-4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6365 16 августа 2013 Блять чет не пошло на лесной наге, удивительно почему же. Надо ещё ченить сливное попробывать. Ну я то 1 хуй знаю, что мне не выиграть пока винрейт не начнет приближаться с 53 до 51-52 хотябы. Единственный способ этого избежать - играть в стаке или абузить.попробуй дузу на вражеских эншентахМне медузой обидно проигрывать, я ей в дота 1 задрачивал. И тут стараюсь всегда потею на ней не хочу проебывать.Бруда с дагоном лайк э яфетс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #6366 16 августа 2013 а как вам антимаг с лотаром и мекой, в итоге после лотара не хватило маны на ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6367 16 августа 2013 пошел играть с даунами, знал что они дауны но думал потащув итоге сбил свой винстрик в 9 на вивере(((всегда сосу, когда в пати с друзьями из лайфане просто когда енигма 1/10 ни разу не дала хороший бх или акаша 7/14 фидит пол игры а другую половину стоит афк, а потом еще говорят почему мой вивер терпящий соло хард не вынес нихуя кроме бкб барабанов и мкб это пиздецеще сф на легкой с мидасом на 8, фармит всю игру, ворует весь фарм, одевается в 5 слотов дохнет в драке пишет гг вп и становится афкпати мне, я на венике 0 - 20 затащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6368 16 августа 2013 Морта с болтом идет соло мид фармить на момку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6369 16 августа 2013 роумящая потма норм) и весело, и проебывать не обидноС такой потмои больше винов, если она рукастая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6370 16 августа 2013 (изменено) а как вам антимаг с лотаром и мекой, в итоге после лотара не хватило маны на ультну конечно, он же пт купил, а по гайду там манабут Изменено 16 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6371 16 августа 2013 Охуеть, никому ничего не сказал, разве что боника нахуй послал, было лп на 1 день, стало на 2.кто там с лп катает.http://steamcommunity.com/id/Godzillah/ Морта с болтом идет соло мид фармить на момкупроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6372 16 августа 2013 (изменено) сук, аас бандит бля буду))Бля ну а че делать, когда ММ прямо очевидно хочет чтобы ты поимел лузстрик. Ну типа я уже объяснял - я играю уже игр 10 подряд КДА меньше 1, фижу как уебан (я не виноват, две недели ничего технологичнее электрического насоса в руках не держал, сложно даже по клавишам попадать потом) ну я такой думаю, блять сейчас будет хуярить к уебкам и за и против надо будет потеть как мразь ебаная и тд. А в итоге против меня кидает смайла, нексуса и их дружань а за меня 0 - 3 - 0 на 3 минуте вивер и цмка без колбы. БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ТАК ЛОГИЧНО БРАВО ВАЛВЕ. Сейчас солью до 52-51% винрейт и мне начнет кидать лютых профессионалов а врагам отбросов, и я смогу просто стоять на фонтане всю игру они 4х5 выиграют. Я вот почти 100% уверен, что если я буду фармить лес всю игру(просто так фармить мб минуте на 50 выйти) рандомным героем игр 200 подряд то у меня 1 хуй будет винрейт около 50%, ММ просто не даст опустится ниже этой цифры. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6374 16 августа 2013 У мма нет логики,аас напрасно стараеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6375 16 августа 2013 Причем вообще без шансов в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6376 16 августа 2013 (изменено) У мма нет логики,аас напрасно стараетьсяБля ну я об этом и пишу. Пойду стрим айсайсайса посмотрю, у него часто наркоидеи для слива игр :rickroll: Ну точнее идеи норм, но у него есть микро и умение играть в дота, а у меня - нет Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #6377 16 августа 2013 Причем вообще без шансов в одни воротаты ж говорил 1 соло катнеш добавь на мейн http://steamcommunity.com/id/Godzillah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6378 16 августа 2013 начал соло мм - попался против дубаса, ахуеть щас шпилево будит 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #6379 16 августа 2013 скока новых лиц.... все сцуться винрейтами в матчмейкинге )))круто!привет всем кто знает меня Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6380 16 августа 2013 там фаскич (с этого топана тип какой то) против синга играетвроде он steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение