exL.Player #6581 16 августа 2013 kto dotu na lp budet na winich ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6582 16 августа 2013 Бурзум санин бат9 уахахахахацимсидишфми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #6583 16 августа 2013 есть в кто желает ммчик?желательно на керри нас 2-оемид погу поигратьну если я пойду фармить ,то я нихуя не выфармлю:(го я пофармлюя даун ,и друг даунготов гореть?:)главное что бы мид пошел кто то норм)а я там выфармлютоко что проебал мид пуджу ,пиздец пригорел :cурса и цмка выходили гангать.а вардов не было...НИКИТА, ТЫ НА ВРКЕ ХАРД ОФК 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6584 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будеттвой батя будет смотретьну найсмамаше ку шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6585 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будеттвой батя будет смотретьну найсмамаше ку шлюхебля,ты так и не ответил твой батя после спайса отошёл или сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6587 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будеттвой батя будет смотретьну найсмамаше ку шлюхебля,ты так и не ответил твой батя после спайса отошёл или сдох?я хуй знаетно у тебя походу внатуре батек бухает а мать пиздой торгует. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6588 16 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/276462751три русских саппорта сделали мне игру , завардили всю карту, не фидили, а никчемный латинос сф проебал мид пуджу и пиздел на венгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6589 16 августа 2013 http://ru.twitch.tv/AltaOdaVERI STARTUI ILI PIZDUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6590 16 августа 2013 поцаны ребятки нужна помощь покидайте веселой музычки для стримчикахуесос твой стрим все равно никто смотреть не будеттвой батя будет смотретьну найсмамаше ку шлюхебля,ты так и не ответил твой батя после спайса отошёл или сдох?я хуй знаетно у тебя походу внатуре батек бухает а мать пиздой торгует. да?не,ты со своей семейкой хуесосов перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6591 16 августа 2013 альтаода не злись на меня))не в обиду офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6592 16 августа 2013 найс повторяешься по кругу хуесос по кругу это так же как мы вчера твою мать ебали за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #6593 16 августа 2013 2 дауна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6594 16 августа 2013 найс повторяешься по кругу хуесос по кругу это так же как мы вчера твою мать ебали за гаражами это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #6595 16 августа 2013 в далеке горит очаааааааааааааг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6596 16 августа 2013 найс повторяешься по кругу хуесос по кругу это так же как мы вчера твою мать ебали за гаражами это всё?НЕТЯ ЕЩЕ ТВОЕГО БАТЮ ХУЕСОСА НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮАХХХХХХХХАХХХХХХХХХАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6597 16 августа 2013 5 лет в полигоне, семь лет на керри и прочие, huihui1 заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6598 16 августа 2013 найс повторяешься по кругу хуесос по кругу это так же как мы вчера твою мать ебали за гаражами это всё?НЕТЯ ЕЩЕ ТВОЕГО БАТЮ ХУЕСОСА НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮАХХХХХХХХАХХХХХХХХХААААААААда любила твоя мать на коленках хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6599 16 августа 2013 кто плейКуда Варлок пропал? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6600 16 августа 2013 Бурзум санин бат9 уахахахахацимсидишфми не, я в 15 еще мамок не епал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение