Zavarka #6801 16 августа 2013 го по гомаем карочя вернулся из реал лайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6802 16 августа 2013 пыздецкак можно иметь 52 вр ,илитный даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #6803 16 августа 2013 боже что за хуйня кто объяснитв одной игре я получил лоу приорити так как флеймил вражеских хуесосоврешил сыграть в лп пару каток, сыграл получил сверху еще 3 дня лп не с хуя(!)(т.к. в муте)ладно думаю кто то подгорелсеггодня оставалось пара часов до снятия лп, думал поиграть там, ЗАКАНЧИВАЮ ЕБАНУЮ ИГРУ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЛОУПРИОРИТИ ВИСИТ ЗА ЧТО ЭТО БЛЯТЬВОТ МАТЧ ЛИСТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯhttp://dotabuff.com/...0358649/matchesмне сейчас тоже дали не за хуй собачий, правда только 14 часовни с кем особо не срался, так пару раз что-то пизданул, но это в порядке вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6804 16 августа 2013 пойдёт кто ммку?со мной пойдешь?:Dты ж хуёво плеишья не буду пикать пуджа:Dз.ы будет кто плеич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6805 16 августа 2013 пойдёт кто ммку?со мной пойдешь?:Dты ж хуёво плеишьго? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double penetration #6806 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6807 16 августа 2013 боже что за хуйня кто объяснитв одной игре я получил лоу приорити так как флеймил вражеских хуесосоврешил сыграть в лп пару каток, сыграл получил сверху еще 3 дня лп не с хуя(!)(т.к. в муте)ладно думаю кто то подгорелсеггодня оставалось пара часов до снятия лп, думал поиграть там, ЗАКАНЧИВАЮ ЕБАНУЮ ИГРУ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЛОУПРИОРИТИ ВИСИТ ЗА ЧТО ЭТО БЛЯТЬВОТ МАТЧ ЛИСТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯhttp://dotabuff.com/...0358649/matchesмне сейчас тоже дали не за хуй собачий, правда только 14 часовни с кем особо не срался, так пару раз что-то пизданул, но это в порядке вещей...да я даже не мигал имбыстрые команды не юзалесть мнение что ебаные злые русские вражины - пидарасы репортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6808 16 августа 2013 пойдёт кто ммку?со мной пойдешь?:Dты ж хуёво плеишьго?ну ты в доту то зайди In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6809 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ500 игр 52 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6810 16 августа 2013 ахахаххахахах 500 игр 52 вр ппц даун лсда ну? обоснуй, ОБОСНУЙ, ОБОСНУЙ ИЛИ ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛда иди уже хуй своей мамаши соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6811 16 августа 2013 Блять, нет желания играть, вообще никогда. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6812 16 августа 2013 Блять, нет желания играть, вообще никогда. Что делать?радоваться :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6813 16 августа 2013 Блять, нет желания играть, вообще никогда. Что делать?Вены вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #6814 16 августа 2013 боже что за хуйня кто объяснитв одной игре я получил лоу приорити так как флеймил вражеских хуесосоврешил сыграть в лп пару каток, сыграл получил сверху еще 3 дня лп не с хуя(!)(т.к. в муте)ладно думаю кто то подгорелсеггодня оставалось пара часов до снятия лп, думал поиграть там, ЗАКАНЧИВАЮ ЕБАНУЮ ИГРУ У МЕНЯ 3 ДНЯ ЛОУПРИОРИТИ ВИСИТ ЗА ЧТО ЭТО БЛЯТЬВОТ МАТЧ ЛИСТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ХУЙНЯhttp://dotabuff.com/...0358649/matchesмне сейчас тоже дали не за хуй собачий, правда только 14 часовни с кем особо не срался, так пару раз что-то пизданул, но это в порядке вещей...да я даже не мигал имбыстрые команды не юзалесть мнение что ебаные злые русские вражины - пидарасы репортятимхо, если репортят за флейминг, то в систему должны быть вбиты матерные слова и их вариации...но блин, давать лп за "сука" и "fucking noob" по-моему чересчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #6815 16 августа 2013 Блять, нет желания играть, вообще никогда. Что делать?НЕ ИГРАЙ :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #6816 16 августа 2013 Блять, нет желания играть, вообще никогда. Что делать?Вены вскрыватьспать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6817 16 августа 2013 Ссал в рот тем у кого в никах [А] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6818 16 августа 2013 Ссал в рот тем у кого в никах [А]НЕТ))))))) Ссал в рот тем у кого в никах [А]НЕТ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6819 16 августа 2013 Ссал в рот тем у кого в никах [А]мне не ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение