Дэфрэл #7081 16 августа 2013 Ты должно быть новенький, да?около 3 лет плею в дотуно такое оч редко происходилоНу я и говорю новенький, ты не видел настоящего мракобесия на гаренену я начинал играть в доцку на гаренетам ебаный пиздецхуёво быть тобой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7082 16 августа 2013 дефрел меня седня заовнил на виспе с умникома еще слил катку на пудже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7083 16 августа 2013 я рузкий кто тоже любит расийу мать и ненавитет хачей ебаныхтварейставьте лайкиделайте репостыесли тебе не безразлично будущее нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7084 16 августа 2013 Сегодня норм батл на висках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7085 16 августа 2013 у меня кароч потма лине мид проебалалина с етериалом лотаром птпотма с фазами и почти барабанамину брасера не хватает кароч steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7086 16 августа 2013 дефрел меня седня заовнил на виспе с умникома еще слил катку на пудже мне хуёво быть тобой Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7087 16 августа 2013 дефрел меня седня заовнил на виспе с умникома еще слил катку на пудже мне хуёво быть тобойну неплохо ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #7088 16 августа 2013 я один доджу мид пуджей?расскажи как это делать чтоб в лп не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7090 16 августа 2013 что делать если ты уебок?признайся самому себе и живи с этимну короч это как что делать если ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7091 16 августа 2013 я один доджу мид пуджей?расскажи как это делать чтоб в лп не сидеть консоль дисконект покинуть игру.Если не хочешь доджить, как видишь картинку пуджа в выборе героя пишешь - if pudge - dodge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7093 16 августа 2013 додгесань приветты не злишься на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7094 16 августа 2013 дефрел меня седня заовнил на виспе с умникома еще слил катку на пудже мне на пудже норм было бы, если бы не отбросы, играющие последнюю игру в своей жизни, за енеми. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7095 16 августа 2013 дефрел меня седня заовнил на виспе с умникома еще слил катку на пудже мне на пудже норм было бы, если бы не отбросы, играющие последнюю игру в своей жизни, за енеми.ну мы с пугной как войны сражались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7096 16 августа 2013 (изменено) Кстати ненавижу потм с фейзами, это пиздец просто. меня прямо калит.Нормальные ребята покупают арканы или ПТ.Даже антимаг с фейзами это лучше чем потма с ними. Я так и не понял откуда мода на фейзы на ней. Всю жизнь ренжед керри покупали ПТ и спокойно играли, а теперь фейзы им подавай блять на герое с почти блинком, дорогими по мане скиллами и довольно большим ренжом атаки. Изменено 16 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7097 16 августа 2013 нетно ты лс на дестре))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7098 16 августа 2013 Кстати ненавижу потм с фейзами, это пиздец просто. меня прямо калит.Нормальные ребята покупают арканы или ПТ.Даже антимаг с фейзами это лучше чем потма с ними.один такой антимаг насосал мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #7099 16 августа 2013 Кстати ненавижу потм с фейзами, это пиздец просто. меня прямо калит.Нормальные ребята покупают арканы или ПТ.Даже антимаг с фейзами это лучше чем потма с ними. Я так и не понял откуда мода на фейзы на ней. Всю жизнь ренжед керри покупали ПТ и спокойно играли, а теперь фейзы им подавай блять на герое с почти блинком, дорогими по мане скиллами и довольно большим ренжом атаки.бля,я вайперу фейзы берустрейф - овн http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение