Гость PROFESIONAL2013 #7581 17 августа 2013 неразу из за противников не кого не доджил, либо союзники в миде , либо падж мипо или В ЧАТИКЕ ПОЦАНЫ Я В МИДну да навернаособенно после того как 2 катки подряд нажрался сначала у некета на миде а потом у темурана 3 пуджек в мид пошел и ты решил задоджеть ))бля нахуй ты это пишешь? вы там в ммчике алл тайм 2+ чела минимум плей , в 5х5 15 минутные бомжи очередныекакие 2+ ? че ты несешь нахуй, они вдвоем былихуй знает про какие ты 5х5 мне можешь писать, ибо ты нихуя за свою жизнь не выиграл в этих 5х5совсем недавно когда бацал 5х5 ниразу тебя че т не встретил в скрим конфеебал тебеподобных шатов за 15 минут одной рукойпоэтому сасай))))нехуя как ты заговорил обслуга , щас попытаюсь найти скрин и будешь хуй сосать выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7582 17 августа 2013 ну смотри у менявчера хуй так и не показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7583 17 августа 2013 Пацаны, 8.39 кда на потме и 80% вр из 5 матчей это норм?сыграй 70 матчейи если у тебя будет такой же вр и кда,я отсосу у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7584 17 августа 2013 все хорошо щя буду турнир плей мусоров не уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikitos(eby raqov) #7585 17 августа 2013 БЛЯ НЕКЕТОСИК ТЫ ЖЕ 15 МИНУТНЫЙ ОЧЕРЕДНЯРА ПЛЕЗ ИГРАЙ ММКУ НА СФЧИКИ КАК ОБЫЧНО , ПОТОМ ПОЦАНАМ НА АЙФОНЧИКЕ В ШКОЛЕ СМОЖЕШЬ СКРИНЧИКИ ПОКАЗЫВАТЬ?я никогда против тебя не игралтолько 2 раза в мме хуярил тебя и еще 4ых выблядков из твоей быдлаканфы =)сори вы там от микса отлетели фулл составчиком на пд капе за 17 минуток)) с 8 минутке трон охраняли дауны ахахаха ах да я тебя тоже хуярил 2 раза в мме и че?я с тобой играл 2 разаи все 2 раза ты жрал мое пивное говно на мидеТЫ ЧО НЕСЕШЬ НИЗКОРАНГОВЫЙ?какой пдкапКАКОЙ ФУЛСОСТАВЧИК?КАКИЕ 2 РАЗА В ММЕ ТЫ МЕНЯ ХУЯРИЛ?ТЫ ЧО НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7586 17 августа 2013 неразу из за противников не кого не доджил, либо союзники в миде , либо падж мипо или В ЧАТИКЕ ПОЦАНЫ Я В МИДну да навернаособенно после того как 2 катки подряд нажрался сначала у некета на миде а потом у темурана 3 пуджек в мид пошел и ты решил задоджеть ))бля нахуй ты это пишешь? вы там в ммчике алл тайм 2+ чела минимум плей , в 5х5 15 минутные бомжи очередныекакие 2+ ? че ты несешь нахуй, они вдвоем былихуй знает про какие ты 5х5 мне можешь писать, ибо ты нихуя за свою жизнь не выиграл в этих 5х5совсем недавно когда бацал 5х5 ниразу тебя че т не встретил в скрим конфеебал тебеподобных шатов за 15 минут одной рукойпоэтому сасай))))нехуя как ты заговорил обслуга , щас попытаюсь найти скрин и будешь хуй сосать выблядокща скинешь скрин где я по фанчику плеил пд кап с +4 и пикнул се снайпера на мид ?пиздата ага))))на счет обслуги поподробнее плс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7587 17 августа 2013 пойду в соло поплаюнадеюсь на пабетку офк Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7588 17 августа 2013 5x5 na wispah, pass: huihui1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7589 17 августа 2013 кто то еще спорит с джасскасом он же конченный In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7590 17 августа 2013 фавфахфахфхон уже деньги собирает на стримеhttp://www.twitch.tv/72rustumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7591 17 августа 2013 лол задоджили чет))))))0000 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7592 17 августа 2013 че это за хуй, лучше бы он русский язык учил, а не в доту играл блять. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7593 17 августа 2013 Спасибо володь мы будем болеть за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7594 17 августа 2013 фавфахфахфхон уже деньги собирает на стримеhttp://www.twitch.tv/72rustumenкто єто? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7595 17 августа 2013 (изменено) ебаный 2GD ну крч тринт не заехаля подовнил пакича в миде и он ливнул и зааббадонил игруа за ним и все остальные http://dotabuff.com/matches/277388091 Изменено 17 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7596 17 августа 2013 фавфахфахфхон уже деньги собирает на стримеhttp://www.twitch.tv/72rustumenкто єто?Нiкто как и тi АХФЫАЗФЫХАФЫХАФХФ прости не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #7597 17 августа 2013 неразу из за противников не кого не доджил, либо союзники в миде , либо падж мипо или В ЧАТИКЕ ПОЦАНЫ Я В МИДну да навернаособенно после того как 2 катки подряд нажрался сначала у некета на миде а потом у темурана 3 пуджек в мид пошел и ты решил задоджеть ))бля нахуй ты это пишешь? вы там в ммчике алл тайм 2+ чела минимум плей , в 5х5 15 минутные бомжи очередныекакие 2+ ? че ты несешь нахуй, они вдвоем былихуй знает про какие ты 5х5 мне можешь писать, ибо ты нихуя за свою жизнь не выиграл в этих 5х5совсем недавно когда бацал 5х5 ниразу тебя че т не встретил в скрим конфеебал тебеподобных шатов за 15 минут одной рукойпоэтому сасай))))нехуя как ты заговорил обслуга , щас попытаюсь найти скрин и будешь хуй сосать выблядокща скинешь скрин где я по фанчику плеил пд кап с +4 и пикнул се снайпера на мид ?пиздата ага))))на счет обслуги поподробнее плс)))ПО ФАНЧИКУ ФУЛ СОСТАВОМ , ОП УЖЕ ВСПОМНИЛ ДА ВЫБЛЯДОК В СКАЙПЕ ЕЩЁ МАЗАЛСЯ ДА Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ПИКАТЬ ВОТ СНАЙПЕРКА ВЗЯЛ ДУМАЛ ПОТАЩИМ АХАХАХ СУКА ИДИ НАХУЙ ЧЕРТ 15 МИНУТНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7598 17 августа 2013 (изменено) фавфахфахфхон уже деньги собирает на стримеhttp://www.twitch.tv/72rustumenкто єто?Нiкто как и тi АХФЫАЗФЫХАФЫХАФХФ прости не удержалсямоя фразочка Изменено 17 августа 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7599 17 августа 2013 Джунес рили скиловыи, я его почти как володю уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение