MrBamBy #783 7 августа 2013 (изменено) нас двоепримем бойцов со скайпомвр больше 51 Изменено 7 августа 2013 пользователем MrBamBy arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #785 7 августа 2013 разором на харде нафармил больше кункки с ником Krab на изи лайне, в итоге мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #786 7 августа 2013 бля второй раз такая игратрое потеютдва фидятпросто 10 минутапацаны уже по 8-10 киллов отдают на ровном местепотом пот пот поти всё равно проёбываемну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #787 7 августа 2013 Мистер 2013 будет устанавливать порядки в топике?АХАХАХАХ DJAREWOK DA SOOQA??? :D :D :DMOODAQ SOOQA)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #788 7 августа 2013 вот сейчас за меня парень пикнул копу и там сразу инстапик дестр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #789 7 августа 2013 Мистер 2013 будет устанавливать порядки в топике?АХАХАХАХ DJAREWOK DA SOOQA??? :D :D :DMOODAQ SOOQA))))))нахуй пошёлчмопидорбукв не знает русскихбыдлоебаноегавнорот закрой падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #790 7 августа 2013 вот сейчас за меня парень пикнул копу и там сразу инстапик дестрВсе правелно сделал , не БСом же идти против квопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #791 7 августа 2013 Мистер 2013 будет устанавливать порядки в топике?АХАХАХАХ DJAREWOK DA SOOQA??? :D :D :DMOODAQ SOOQA))))))нахуй пошёлчмопидорбукв не знает русскихбыдлоебаноегавнорот закрой падлаZ@VALI EBALO SOOKA EPEK UROT TVAR NA FINDAH !{! YEBA HAH@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #792 7 августа 2013 пидар казахски й иди блядь кумыс еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #793 7 августа 2013 пидар казахски й иди блядь кумыс ебиМистер 2013 будет устанавливать порядки в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #794 7 августа 2013 тиси отбитый какой то (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #795 7 августа 2013 ты меня доебал ужечто тебе надоговори по русскиили пиздуй в степь с лошадью танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #796 7 августа 2013 ГО НА ФИНДАХ 1х1 на удаление лс сука пизда тебе на ланеппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #797 7 августа 2013 вот именноПИШИ ПО-РУССКИ, ТВАРЬ)))OK DA SOOQABIDLAN E6ANII SOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #798 7 августа 2013 тиси отбитый какой то не надо просто со мной разговаривать в агрессивной манере.я вот так реагирую на агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение