JOHNEE #8221 17 августа 2013 Сука крайер даун на братву не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8222 17 августа 2013 кант можешь забанить? , ато этот долбоеб акки регает и иллитно тралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8223 17 августа 2013 пл с бфом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты конченый? на гарене в 2007 тока так и собирали2 бфаи по кд закидывать копьями жаль только иллюзии от бфа получают ровно ничего кстати прав, абсолютно ничегоВООБЩЕ НИЧЕГОединственный арт наверное детект рапира еще заебись плу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8224 17 августа 2013 Уахуаухаух все такие скилл а я не скилл создавайте сыграем если вы такие про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8225 17 августа 2013 Закономерно, выебывающийся дурачок проебал ИНВАРДУ (которому может проебать только человек без руки или мозга) на сфах, лолты хоть понимаешь, что он за такие слова тебя не простит?Я Инварду и про маму его говорил в скайпе, а на мнение дурачка мне похуй)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159373? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8226 17 августа 2013 лал чо вы доебались до бфя вон сосал на шторме и собрал аганим емуда, меня гнобили, но парни мне и завезли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8227 17 августа 2013 Уахуаухаух все такие скилл а я не скилл создавайте сыграем если вы такие проНорм плеишь на сфах0)000 спс за анкаммоночки три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8228 17 августа 2013 Блять пиздец нахуй так лагает, каждую минуту секунд на 10 лагал. Пришлось нихуя не делать всю игру :nate: Хорошо хоть тиммейты мне её выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8229 17 августа 2013 стать что-ли робин гудом и сыграть с инвардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8230 17 августа 2013 а ну заткнулись уебкина Генку выебывайтесьда он вас с закрытыми глазами на 3лвле удалит сучары падлы говно собачье всё блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8231 17 августа 2013 лал чо вы доебались до бфя вон сосал на шторме и собрал аганим емуда, меня гнобили, но парни мне и завезли игрублядь, я слил игру на пле изза того что купил доминатор и криты с башером, был бы тупо дифуз1 мы бы победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8232 17 августа 2013 Генка проебал мне три шмотоки и потом зассал поставить анкаммон голову квопы на мой тб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8233 17 августа 2013 Уахуаухаух все такие скилл а я не скилл создавайте сыграем если вы такие проНорм плеишь на сфах0)000 спс за анкаммоночки три)С плюсиками играл а ты трайхардил а теперь еще и выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8234 17 августа 2013 пожалуйста поумерьте свои пожары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8235 17 августа 2013 Уахуаухаух все такие скилл а я не скилл создавайте сыграем если вы такие проНорм плеишь на сфах0)000 спс за анкаммоночки три)С плюсиками играл а ты трайхардил а теперь еще и выебываешьсяУ меня денай больше был, чем у тебя кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8236 17 августа 2013 Генка проебал мне три шмотоки и потом зассал поставить анкаммон голову квопы на мой тб)наверное всем похуйно ты одну и туже хуйню постишь 2 поста подряд, а никто не уточнял ведьзашкварчуркахуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8237 17 августа 2013 врубил даркуши стрим, а он на баланарену как ваня артстуле в старые времена ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8238 17 августа 2013 хочу стримчик от горящего хуевого очередняры, пока чаек с вареньем пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #8239 17 августа 2013 автодисконнекты на 5-6 сек есть у кого? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8240 17 августа 2013 Ты же мне нихуя не отдашь таймбрейкер за одну анкоммонку лол, при том что я вначале переластхитал всех крипов у тебя на 1 лвле, потом перестал трайхардить и ты догнал ибо я ни одного деная не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение