Гость LikeNp #8381 17 августа 2013 Скока я те раз предлагал???падлюка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8382 17 августа 2013 Нельзя удалять лайкнпшку, он самый уважаемый юзер этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8383 17 августа 2013 кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют.низшие твари против отбитышей-уебановне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8384 17 августа 2013 кстати а куда чсв выродок мейкер делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8385 17 августа 2013 Что этот поехавший анимешник несетТолько что создал и согласился заплеить на удаление с тобой, половина топана в лобби сидела, а ты зассал и не явился, так что съеби, будь так добр или не обращайся ко мне, трусоватый анимешникСКАЗАЛ АНИМЕШНИК ЧАЗЧЗЧЗАЧХЧЗЗЧЗЗЧАЗго в мк малойтоп3 своего захватии федосикавсех выебу, как обычновсе что ты можешь это ебать свою собаку дцпшник пригорел удалил меняАНИМОТА ТВОЕ МЕСТО ЭТО В РАЗЕНГАНЕ ХУИ ГЛОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8386 17 августа 2013 турки и инварди. инварди и турки.всё верно, в туза выебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8387 17 августа 2013 кстати а куда чсв выродок мейкер делся?Удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8388 17 августа 2013 кстати а куда чсв выродок мейкер делся?удален бай хендсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8389 17 августа 2013 кто завезёт птс прямо сейчас?мыприступайтебля нас уже 5,сорь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8390 17 августа 2013 Вин и даркуша даркуша и вин, пожалуй нет хз, никто не вопил.никто особо не матерился.http://dotabuff.com/matches/277920863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8391 17 августа 2013 зачем вы играете на удалениеа потом регаетесь заново Блять ну я вообще хуй знает когда шестизнаки на удаление играют это вообще хуйня. А так мне например мой аккаунт жалко, ну всяким феям инвардам ясен хуй похуй.макеру тоже было жалко Он же шестизнак ебаный(на том аккаунте), хуле ему там жалко, разве что 10к постов.Я о том же бо1 на удаление кстати норм темапосле этого еще спрашивают отчего это фейки регают после подобных игр да потому что нынче на удаление по дефолту играют дауны онлиа разве дауну объяснишь за 1 игру что он слабее?проигравший будет ныть что вся хуйня не фартануло и вообще Я ебашил а ты хуй сосал но мне кошка хуй откусила и хоть Я и бился стойко после столь удручающего казуса но добить бомжа-оппонента не смога победитель будет нести хуйню на уровне укатал хуесоса как рапен къюббыло норм когда самый известный стрикодрочек ицупа удалял убытков которые пиздели про его анскильностьа когда 2 бомжа удел которых катать никому не нужные ланы с такими же ничтожествами против таких же ничтожеств собираются биться на сфах бо1 как гладиаторы - о чём тогда говорить вообще?цирк одним словом пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8392 17 августа 2013 Была уже тема о том, что какой-то чел получил 2 месяца мута и неделю ЛП за то, что в игре обматерил сотрудника Валв?Или я слоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8393 17 августа 2013 кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют.низшие твари против отбитышей-уебановне благодариэто все понятно, но по никам желательно, юзер1, юзер2, юзер3 вс юзер4, юзер5, юзер6 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8394 17 августа 2013 кстати а куда чсв выродок мейкер делся?удален бай хендсома он вобще забил или плд фейком тусуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8395 17 августа 2013 кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют.ну типапузлекс эссеро инварди етц топовые дотеры дауны что подлизывают друг другу в этом топанераньше был мейкер с парой дружков которые съебали с ним же после его удаленияанимешникилайкнп и рейлгун особо никуда не влазятну и пара тройка отбитых долбоебов вроде нахлабушечки и бомжа666в семье не без уродакак обычно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8396 17 августа 2013 Из этих 11к постов у мейкера своих дай боже 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8398 17 августа 2013 Проебал ссаному фуре. Буду теперь нахуй ВСЕХ БУЛЬДОГОВ ДОДЖИТЬ ВСЕХ СУКА ДОЕБАЛИ УЖЕ ПИДАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8399 17 августа 2013 Вин и даркуша даркуша и вин, пожалуй нет хз, никто не вопил.никто особо не матерился.http://dotabuff.com/matches/277920863Ну ещеб это не пимпмобиль на миду, даркуша чуть лучше гамзает, хоть с сфом справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8400 17 августа 2013 кстати а куда чсв выродок мейкер делся?удален бай хендсома он вобще забил или плд фейком тусуется?кому-то еще важно,что делает выродок мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение