Umberto #8421 17 августа 2013 чет пак вс квопы хуево заходит(((((((( Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8422 17 августа 2013 Это так весело, когда два моих самых ярых хейтерка (один даун, который за час игры наиксом вывозит три слота) и второй (который фидит на бх, выебывается, но ссыт играть на удаление, имея 3к постов) в игре такие дерзкие, а в скайпиках ебло стягивают и на удаление ссут плеить. ах даамазинг фарм бай свейзи Ты забыл своего снайпера 0-11 или ахлимика 0-9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8423 17 августа 2013 Фау хочет просто сказать что еслиб у пушкина было бы бо3 то было бы справедливее, а так дантесу просто фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8424 17 августа 2013 фау, почему меня в долбоебы не вписал, когда лагерь расписывалхз ты мне ничего плохого не сделал вродемы даже как-то норм гамали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8425 17 августа 2013 Вин и даркуша даркуша и вин, пожалуй нет хз, никто не вопил.никто особо не матерился.http://dotabuff.com/matches/277920863Ну ещеб это не пимпмобиль на миду, даркуша чуть лучше гамзает, хоть с сфом справилсяя не мидер,вот и все но мы норм дрались, хоть у тебя не получалось да дагер на другом слоте был,последний файт мы вообще как братья стимплеили Изич же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8427 17 августа 2013 http://www.twitch.tv/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8428 17 августа 2013 Я смотрю как только я получаю бан и не пишу ничего, сразу начинают понты в мою сторону кидать. Как только я регулярно в топане, хейтерки стягивают ебало и жрут в тихую говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8430 17 августа 2013 Фау хочет просто сказать что еслиб у пушкина было бы бо3 то было бы справедливее, а так дантесу просто фартанулопоманиешьобычно цель оправдывает средствано в твоем случаесори((( :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8431 17 августа 2013 Я смотрю как только я получаю бан и не пишу ничего, сразу начинают понты в мою сторону кидать. Как только я регулярно в топане, хейтерки стягивают ебало и жрут в тихую говно.НУ ТЫ ТОЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДАЛБАЕБ НА АМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8432 17 августа 2013 Я смотрю как только я получаю бан и не пишу ничего, сразу начинают понты в мою сторону кидать. Как только я регулярно в топане, хейтерки стягивают ебало и жрут в тихую говно.ну го с тобой на удаление прям щасдаже похуй, что это твой фейк играем на сфах, на удаление без шанса возврата на пд пасс prodotamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8433 17 августа 2013 Включил стрим даркуши, там такой треш начался.Я вовремя ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8434 17 августа 2013 puck > qop ne?нет квопа в говно переластхитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8435 17 августа 2013 Я смотрю как только я получаю бан и не пишу ничего, сразу начинают понты в мою сторону кидать. Как только я регулярно в топане, хейтерки стягивают ебало и жрут в тихую говно.ну го с тобой на удаление прям щасдаже похуй, что это твой фейкиграем на сфах, на удаление без шанса возврата на пдпасс prodotammДата регистрации: 01 Сен 2012Твоё удаление не стоит даже моих шнурков в кроссовках, о чем ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8436 17 августа 2013 (изменено) кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют.ну типапузлекс эссеро инварди етц топовые дотеры дауны что подлизывают друг другу в этом топанераньше был мейкер с парой дружков которые съебали с ним же после его удаленияанимешникилайкнп и рейлгун особо никуда не влазятну и пара тройка отбитых долбоебов вроде нахлабушечки и бомжа666в семье не без уродакак обычно ВЫ ЧТО АХУЕЛИ ТУТ ГРЯЗИ МРАЗИ ПОКА Я В БАНЕ ОТ ВАКАНСИОННОГО УЕБКА ТУТ ГОЛОС ВЫШЕ ЧЕМ НАДО ПОДЫМАТЬ?[1:51:56] AltaOda: ЩАС СУКА НАХУЙ ВСЕ БЛЯТЬ ГОВНО В ЕБАЛО СЕБЕ ЗАСУНУЛИ И ТИШИНУ УСТРОИЛИ УЕБКИ МАМАШ АВШИХ ЕБАЛ(с)Altaodaдауны лсные офк 300 страница хуесосы нулевый матерей ваших ебал))) Изменено 17 августа 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8437 17 августа 2013 действительно один выебывался - зассалвторой выебывался - зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8438 17 августа 2013 фау, почему меня в долбоебы не вписал, когда лагерь расписывалхз ты мне ничего плохого не сделал вродемы даже как-то норм гамалиСпасибо, просто в долбоебах мой кент нахлабучка ака саня рыбак, а я с братвой до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8439 17 августа 2013 кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют.ну типапузлекс эссеро инварди етц топовые дотеры дауны что подлизывают друг другу в этом топанераньше был мейкер с парой дружков которые съебали с ним же после его удаленияанимешникилайкнп и рейлгун особо никуда не влазятну и пара тройка отбитых долбоебов вроде нахлабушечки и бомжа666в семье не без уродакак обычно ВЫ ЧТО АХУЕЛИ ТУТ ГРЯЗИ МРАЗИ ПОКА Я В БАНЕ ОТ ВАКАНСИОННОГО УЕБКА ТУТ ГОЛОС ВЫШЕ ЧЕМ НАДО ПОДЫМАТЬ?[1:51:56] AltaOda: ЩАС СУКА НАХУЙ ВСЕ БЛЯТЬ ГОВНО В ЕБАЛО СЕБЕ ЗАСУНУЛИ И ТИШИНУ УСТРОИЛИ УЕБКИ МАМАШ АВШИХ ЕБАЛ(с)Altaodaдауны лсные офк 300 страница хуесосы нулевый матерей ваших ебал)))ПОСТУПИЛА ИНФА ЧТО МАМАША ЖЕНЬКА ГЛОТАЕТ ШПАГИ И ТОЧЕНЫЕ ПИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8440 17 августа 2013 КОНЯ ЕБАЛНЕТ ТЫНЕТ ТЫ КОНЯ ЕБАЛОК Я КОНЯ ЕБАЛ ЕБАЛ И ТЫОХУЕННЫЙ ДИАЛОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение