Хазард #8661 17 августа 2013 го срачик на сотку постов и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8662 17 августа 2013 Тк вкратце расскажите кто кого ограбил куда выебал зачем удалил и кого удалили, а то я тут в пейдее на лям банк грабанул покану корочмасокс протев хазардаабузы ботлов кентавры руны 20 минут бои инклудедпузлекс отжал рарку у ахилесафей соскочил 1х1 с пузлексомвсе Спс брат. Ну фей знатный хуесос, не удивлен. А че там у масокса че за правила ебанутые? Как же 3 минута ггвп? Надо сделать на посты драки на сфах. Типо я ставлю двести постов и другой юзер двести. Кто вин тому +200 а лузнувшему -200. Было бы круто. Но офк если администрация поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8663 17 августа 2013 Тк вкратце расскажите кто кого ограбил куда выебал зачем удалил и кого удалили, а то я тут в пейдее на лям банк грабанул покану корочмасокс протев хазардаабузы ботлов кентавры руны 20 минут бои инклудедпузлекс отжал рарку у ахилесафей соскочил 1х1 с пузлексомвсе Спс брат. Ну фей знатный хуесос, не удивлен. А че там у масокса че за правила ебанутые? Как же 3 минута ггвп?ну они типо обговорили только стопинг крипчиковда и ваще хуйня это 1х1 на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #8664 17 августа 2013 Я же сказал, фейчикПишем джусупроигравший теряет акк и получает пермобан по айпино ты ведь зассал да ты же и примес дискреминантом не решишь так заебал твой один на один хочу посмотреть как фейлят давай мой первый курс ты даже ебаный матан не сдашь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8665 17 августа 2013 кентавры 20 минут сыграйте на кошках, четко же, там 5 минут, если без фрага стоп игра и выщитать разницу в гпм+экспм+половину от нанесенного урона героям =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8666 17 августа 2013 пузлекс тренится каждый день с 8 до 10 1х1 на сфах чтобы удалить весь мм топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8667 17 августа 2013 Я же сказал, фейчикПишем джусупроигравший теряет акк и получает пермобан по айпино ты ведь зассал да ты же и примес дискреминантом не решишь так заебал твой один на один хочу посмотреть как фейлят давай мой первый курс ты даже ебаный матан не сдашь уебана еще он хач и стремится на ти4http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159373 я сука этот линк форсить до упора буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8668 17 августа 2013 пузлекс тренится каждый день с 8 до 10 1х1 на сфах чтобы удалить весь мм топик Под рокки и кушаю творог, все верно Ищу с кем еще поиграть, ставка - 1 рарка, крипов первую пачку не стопим, ботл руны не берем, куру не апаем, пасс pd12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #8669 17 августа 2013 сыграю на рарки, только штук 5 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8670 17 августа 2013 Кстати мейкер бы удалил паззлекса. Но мейкера уже удалили к сожалению. А так против паззлекса только у меня есть шанс, сами знаете против дагестанца только кавказец 1х1 модет выскочить, у других нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8671 17 августа 2013 завёз ребятам на виверкеимба ебанаяhttp://ru.dotabuff.com/matches/278052649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8672 17 августа 2013 (изменено) не пиши мне уже нечего даунфармящий лесаи выводящий кентавровя даже вард на енчентов ебанулты сын собаки мог и их кентом постакать Изменено 17 августа 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarifanatnavi #8673 17 августа 2013 Кстати мейкер бы удалил паззлекса. Но мейкера уже удалили к сожалению. А так против паззлекса только у меня есть шанс, сами знаете против дагестанца только кавказец 1х1 модет выскочить, у других нет шансов дагестанец тубусаранин ебавший ишака да пусть нахуй идёт манджел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8674 17 августа 2013 ппц, елвая кнопка мыши чето не так плавно прожимает(придумал отмазку если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8675 17 августа 2013 завёз ребятам на виверкеимба ебанаяhttp://ru.dotabuff.c...tches/278052649с тобой играл мой старший брат на БСе. а он очень ОЧЕНЬ не сильно играет в дотку. ПОэтому кидая сюда линк этой игры, ты заовнился =((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8676 17 августа 2013 я тогда уже не понялто-ли ты не додумался их стакать или руны контролить кентомлибо просто 40минут игры не хотел и пытался кентавра контролитьстаном 2 раза всеравно не попалхуесос короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8678 17 августа 2013 завёз ребятам на виверкеимба ебанаяhttp://ru.dotabuff.c...tches/278052649пиздец, анонов то пощади In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8679 17 августа 2013 Кстати мейкер бы удалил паззлекса. Но мейкера уже удалили к сожалению. А так против паззлекса только у меня есть шанс, сами знаете против дагестанца только кавказец 1х1 модет выскочить, у других нет шансовдерись как настоящий горный воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8680 17 августа 2013 короче мне скучно. кто на 2 рарки играть будет? пасс q7q7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение