yarifanatnavi #8741 17 августа 2013 БАРАТРУМберите баратрумаебашит на изичахфановыйа главное 1 кнопкасегодня бара с хексом 1ым айтемом норм раздалCегодня.....а впрочем всегда бара с пт и момом изи пиздит любого на карте. обложи себе салом ебало и обоссы свою хуйню потом лучка и борща в батоне и потом ещё раз обоссыНихуя ты дерзкий. Боюсь, что свою мочу я оставлю для твоего лица боюсь что ты когда меня увидишь твой хер станет как сосиска малютка и ты даже ссать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8742 17 августа 2013 СУУУУУУУКА БЛЯДЬ ССССССССУКА БЛЯДЬиграл игрукакуюто падлу из моей тимы убилион ливнулЯ СОБСТВЕННО ЛИВНУЛ ТОЖЕ КАК И ВСЕКРОМЕ СУКА ЕБАНОГО ДАУНА ШТОРМА КОТОРЫЙ ВИДИМО НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙ КОНЧЕНЫЙ ССАНЫЙ СЫН КРЫСЫ ЧТО ПОПЫТАЛСЯ ВЫЙГРАТЬ В СОЛО????????????? 0-7 СТАТУ НЕ ЗАЩИТАЕТ ПИШЕТ МНЕ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПАДЛА 0-СУКА7 НАФИДИЛА МНОЙ АААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #8743 17 августа 2013 как знал, что надо было к хуям доджить ебучего мипо и паджера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПО КД ДОДЖУ ПУДЖЕЙ И БАРАТРУМОВ 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8744 17 августа 2013 ппц ты пригорел)) го завезу птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8745 17 августа 2013 СУУУУУУУКА БЛЯДЬ ССССССССУКА БЛЯДЬиграл игрукакуюто падлу из моей тимы убилион ливнулЯ СОБСТВЕННО ЛИВНУЛ ТОЖЕ КАК И ВСЕКРОМЕ СУКА ЕБАНОГО ДАУНА ШТОРМА КОТОРЫЙ ВИДИМО НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙ КОНЧЕНЫЙ ССАНЫЙ СЫН КРЫСЫ ЧТО ПОПЫТАЛСЯ ВЫЙГРАТЬ В СОЛО????????????? 0-7 СТАТУ НЕ ЗАЩИТАЕТ ПИШЕТ МНЕ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПАДЛА 0-СУКА7 НАФИДИЛА МНОЙ ААААААААААААААААААААААААААААААвоу воу воупариньпотише Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #8746 17 августа 2013 как знал, что надо было к хуям доджить ебучего мипо и паджера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПО КД ДОДЖУ ПУДЖЕЙ И БАРАТРУМОВхуй мой пододжи i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #8747 17 августа 2013 как знал, что надо было к хуям доджить ебучего мипо и паджера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDПО КД ДОДЖУ ПУДЖЕЙ И БАРАТРУМОВхуй мой пододжимаме писю потелебонькай 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8752 17 августа 2013 у банни стена октрыта вк , нормик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8753 17 августа 2013 у банни стена октрыта вк , нормик.ага ваще збс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8754 17 августа 2013 я шторм спирит все ливнуличё мне делать????????????????))))))))))))))))))да ебану всех героев в группу и пойду хуярить катку тащить )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8755 17 августа 2013 СУУУУУУУКА БЛЯДЬ ССССССССУКА БЛЯДЬиграл игрукакуюто падлу из моей тимы убилион ливнулЯ СОБСТВЕННО ЛИВНУЛ ТОЖЕ КАК И ВСЕКРОМЕ СУКА ЕБАНОГО ДАУНА ШТОРМА КОТОРЫЙ ВИДИМО НАСТОЛЬКО ОТБИТЫЙ КОНЧЕНЫЙ ССАНЫЙ СЫН КРЫСЫ ЧТО ПОПЫТАЛСЯ ВЫЙГРАТЬ В СОЛО????????????? 0-7 СТАТУ НЕ ЗАЩИТАЕТ ПИШЕТ МНЕ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ПАДЛА 0-СУКА7 НАФИДИЛА МНОЙ ААААААААААААААААААААААААААААААхахахахах:DDDебат ты лох :petro: :avtorklif: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivnoi #8756 17 августа 2013 у банни стена октрыта вк , нормик.давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8757 17 августа 2013 у банни стена октрыта вк , нормик.давай досвиданьянекитос ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #8759 17 августа 2013 у банни стена октрыта вк , нормик.давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8760 17 августа 2013 пивной это как пиной?ахахахахахподъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение