nekromag #9061 18 августа 2013 (изменено) Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1АНАЛИТИК №1 ну или постодрочер Изменено 18 августа 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9062 18 августа 2013 (изменено) Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1АНАЛИТИК №1 ну или постодрочер а еще можно нажимать атаку на землю, тогда у юнитов будет приказ двигатся к точке и атаковать все на своем пути.Вот видишь, может мне еще типс сделать?) оффтопик http://dotabuff.com/matches/158232828 /оффтопик Изменено 18 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9063 18 августа 2013 Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1До 6 уровня хускар еще может побить шредера,после 6 лучше хускару ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9065 18 августа 2013 Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1До 6 уровня хускар еще может побить шредера,после 6 лучше хускару ливатьэто и сказалкак только его реворкнули я пикнул, в первой же игре отлетел =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9066 18 августа 2013 шредер ебет всех, у меня все. аналитика.бернинг няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9067 18 августа 2013 Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1АНАЛИТИК №1 ну или постодрочер а еще можно нажимать атаку на землю, тогда у юнитов будет приказ двигатся к точке и атаковать все на своем пути.Вот видишь, может мне еще типс сделать?) оффтопик http://dotabuff.com/matches/158232828 /оффтопика ещё можешь за 15 игр плом выигрывать(сколько там,3?)признайся ты ебаный лс с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9068 18 августа 2013 Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1АНАЛИТИК №1 ну или постодрочер а еще можно нажимать атаку на землю, тогда у юнитов будет приказ двигатся к точке и атаковать все на своем пути.Вот видишь, может мне еще типс сделать?) оффтопик http://dotabuff.com/matches/158232828 /оффтопика ещё можешь за 15 игр плом выигрывать(сколько там,3?)признайся ты ебаный лс с д2сру не фарт просто.а ты откуда ачто то ты слишком адекватный хуесос как для олдскула пд. Кстати, в итоге, я СЛИВ допустим, 15 игр подряд напле, имею такой же винрейт и кда на нем как и ты с в 3 РАЗА!!! меньшим количеством игр.слейся, я уже говорил, ты ебаное днище и ник у тебя оправдан, ты играешь на уровне ггс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9069 18 августа 2013 сраер чет вообще разошелся, нарм овнишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9070 18 августа 2013 Кстати шредер неплохой такой нагибатор,всяких цк виспов изи овнит,хускара овнит пла овнитТимплей не овнитнеприятен для цк, для виспа для пла, смертелен для хускара но отлетает от цк+висп, пл+1АНАЛИТИК №1 ну или постодрочер а еще можно нажимать атаку на землю, тогда у юнитов будет приказ двигатся к точке и атаковать все на своем пути.Вот видишь, может мне еще типс сделать?) оффтопик http://dotabuff.com/matches/158232828 /оффтопика ещё можешь за 15 игр плом выигрывать(сколько там,3?)признайся ты ебаный лс с д2сру не фарт просто.а ты откуда ачто то ты слишком адекватный хуесос как для олдскула пд. Кстати, в итоге, я СЛИВ допустим, 15 игр подряд напле, имею такой же винрейт и кда на нем как и ты с в 3 РАЗА!!! меньшим количеством игр.слейся, я уже говорил, ты ебаное днище и ник у тебя оправдан, ты играешь на уровне ггс.что?)я играю с друзняшками из рл которые спеллы в замесекидают с задержкой х10играю против ребят с винстриками в 15 победты же играешь против лун с аганимами))тебе 1 победа даёт винрейта х3 больше чем у меняпонимаешь?)сейчас лузстрик и привет винрейт 48% на плехотя нет,ты же найдёшь себе потнявые стак с д2сруи вы будете завозить тебе победки баратрумами и виспами o: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9071 18 августа 2013 у криера аналитики дохуя, скилла нихуя. шредер ебёт многих керри. за ночь ни одного найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9072 18 августа 2013 для тебя 10 поражений на пле это -10% вра на нем с сотней игра для меня с 30 это -30%ты не умеешь в логику, грязный гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9073 18 августа 2013 ты так нихуя и не понялсъеби на д2сру лучше,тут тебе не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9074 18 августа 2013 у криера аналитики дохуя, скилла нихуя. шредер ебёт многих керри. за ночь ни одного найкса как ты оценил мой скил?я с тобой вроде не играл да?или по дотабафу, тогда может мне оценить твой, ненадо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9075 18 августа 2013 пл хуйня заебали уже все его пиздят тимбер имба антимаг 2 года ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9076 18 августа 2013 (изменено) ты так нихуя и не понялсъеби на д2сру лучше,тут тебе не местослился гуманитарий с продоты ох вейт, ты ньфаг и хуесоси судя по ГАРЕНА СТАЙЛты завис на этом уже года 4 какграц ты не прогрессируешь Изменено 18 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9077 18 августа 2013 у вас у 90% хуевый дотабафф господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9078 18 августа 2013 причём тут дотабафты можешь только закинуть мой ник в дотанчике в топан))знаешь как я детекчу хуесосов в паблике?)шуткой AHAHAHA GARENA STYLEв 99% случаев они 0 в этой игрушкесходство 100% блять да у меня в 100% проёбанных гамах итемов х2 больше чем у тебя в выигранныхо чём тут говорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9079 18 августа 2013 чет топан мм превращается топан говно батлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9080 18 августа 2013 тут по дефолту были говно батлы, еще когда тут мейкера говном поливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение