Adidashi #9081 18 августа 2013 тут по дефолту были говно батлы, еще когда тут мейкера говном поливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9083 18 августа 2013 блять да у меня в 100% проёбанных гамах итемов х2 больше чем у тебя в выигранныхне защищаю сраера, но только даун будет смотреть все игрыили ты скорее всего просто так спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9084 18 августа 2013 причём тут дотабафты можешь только закинуть мой ник в дотанчике в топан))знаешь как я детекчу хуесосов в паблике?)шуткой AHAHAHA GARENA STYLEв 99% случаев они 0 в этой игрушкесходство 100% блять да у меня в 100% проёбанных гамах итемов х2 больше чем у тебя в выигранныхо чём тут говорить вообще чувак я играл с тобой и ты слился как хуесоса потом зафейлил на дефолтном момент изза хуевого микро, причем настолько хуевого что пиздецПотом ты не смог в математику и приписал дота2сру, хотя сам шестизнак ебаный может не будем продолжать, слишком дохуя аргумментов чет, а у тебя только мнение и статистика сукаХАХАХАПИЗДЕЦПРОСТО ПИЗДЕЦя пока писал понял настолько ты хуевый ахахавыделил чернымой уходи, ты меня волнуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9085 18 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/278307445 Отличное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9086 18 августа 2013 (изменено) я не смотрел все игрыпросто открой игры на плчике в его дотабафетам в 99% случаев на 50-60 минутке дифузы+1 арт ))))я слился в той игре,в которой енеми убегали на 10 хп от меня одного ВТРОЁМ,ХОТЯ ТЫ ИМЕЛ РЕЛОКЕЙТ И МОГ С ДЖУГЕРОМ СДЕЛАТЬ ТРИПЛКИЛЛ?в игре в которой ты релокейт виспом юзаешь 1 раз за 30 минут?в игре в которой ты пиздишь что у тебя стата на виспе х10 нашейкогда ты нихуя не сделал в ней просто,так ведь?я зафейлил в одном моменте за 3 игрыи то там луз уже был,было похуй в какую математику долбаёб,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО,что я написал всем с этого топанчика ясно что ты долбаёб с д2сру,помню кто-то даже вкидывал скрин как какой-то парнишка пишет на д2сру"уйду в след за сриером на пд" Изменено 18 августа 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #9087 18 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/278307445 Отличное начало дня это еще нормальная игра есть куда более ебанутые и более достойные этого топана адд. просто гуля со спектрой ломают ебало любому изи Изменено 18 августа 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9088 18 августа 2013 я не смотрел все игрыпросто открой игры на плчике в его дотабафетам в 99% случаев на 50-60 минутке дифузы+1 арт ))))я слился в той игре,в которой енеми убегали на 10 хп от меня одного ВТРОЁМ,ХОТЯ ТЫ ИМЕЛ РЕЛОКЕЙТ И МОГ С ДЖУГЕРОМ СДЕЛАТЬ ТРИПЛКИЛЛ?в игре в которой ты релокейт виспом юзаешь 1 раз за 30 минут?в игре в которой ты пиздишь что у тебя стата на виспе х10 нашейкогда ты нихуя не сделал в ней просто,так ведь?я зафейлил в одном моменте за 3 игрыи то там луз уже был,было похуй в какую математику долбаёб,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО,что я написал всем с этого топанчика ясно что ты долбаёб с д2сру,помню кто-то даже вкидывал скрин как какой-то парнишка пишет на д2сру"уйду в след за сриером на пд"showuser=126291?помоему дело не в том где я был, а где я есть, ты ведь когда то плакал целыми днями и испражнялся в "штаны" но чет это тебя сейчас нихуя не волнуетТак же ты играл на ггс, на определенном уровне, на нем же и осталсяЕще ты на бруде слил лайн в говно нафидив, потому что пытался дратся 1в3, а когда умирал писал почему мы не прилетели, но ты не мог сказать в войсчат, потому что без микрофона, опять же уровень ггс. Пример с дота2сру вообще в голос, я даже не слышал о таком, а на д2сру я занимался тем же чем и здесь, писал уебкам что они уебки и гнобил хохлов, за это и забанили; попал же я на тот сайт с гугла как только появились проблемы с д2, что в этом такого? То что пд не находит если загуглить любую проблему с д2, это естественно моя вина которую ты шестизнак ебаный лс говноед с гарены можешь сейчас мне предъявить. уйди, ты слишком плох. http://dotabuff.com/matches/278307445 Отличное начало дня 2 вопроса. Почему у тебя есть общее игры с адидашии как вы слили, судя по статам, ты не отыграл на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9089 18 августа 2013 это морфиус с ником адидашиваш шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9090 18 августа 2013 Бля вчера на дереве ебашил и понял,Что нерф все-таки ощутим,ливинг армор на первом уровне может спасти разве,что от сфа с его убогой тычкойУебок айсфрог,раньше никто блять это дерево не трогал и ему было похуй,а тут прям имбу нашелБля я слоу конечно,но вчера я прям пиздец как недоволен был,когда под ливинг армором 1 уровня бейн пробил моего тиммейта тычкой ебашил трентом до гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #9091 18 августа 2013 я не смотрел все игрыпросто открой игры на плчике в его дотабафетам в 99% случаев на 50-60 минутке дифузы+1 арт ))))я слился в той игре,в которой енеми убегали на 10 хп от меня одного ВТРОЁМ,ХОТЯ ТЫ ИМЕЛ РЕЛОКЕЙТ И МОГ С ДЖУГЕРОМ СДЕЛАТЬ ТРИПЛКИЛЛ?в игре в которой ты релокейт виспом юзаешь 1 раз за 30 минут?в игре в которой ты пиздишь что у тебя стата на виспе х10 нашейкогда ты нихуя не сделал в ней просто,так ведь?я зафейлил в одном моменте за 3 игрыи то там луз уже был,было похуй в какую математику долбаёб,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО,что я написал всем с этого топанчика ясно что ты долбаёб с д2сру,помню кто-то даже вкидывал скрин как какой-то парнишка пишет на д2сру"уйду в след за сриером на пд"showuser=126291?помоему дело не в том где я был, а где я есть, ты ведь когда то плакал целыми днями и испражнялся в "штаны" но чет это тебя сейчас нихуя не волнуетТак же ты играл на ггс, на определенном уровне, на нем же и осталсяЕще ты на бруде слил лайн в говно нафидив, потому что пытался дратся 1в3, а когда умирал писал почему мы не прилетели, но ты не мог сказать в войсчат, потому что без микрофона, опять же уровень ггс. Пример с дота2сру вообще в голос, я даже не слышал о таком, а на д2сру я занимался тем же чем и здесь, писал уебкам что они уебки и гнобил хохлов, за это и забанили; попал же я на тот сайт с гугла как только появились проблемы с д2, что в этом такого? То что пд не находит если загуглить любую проблему с д2, это естественно моя вина которую ты шестизнак ебаный лс говноед с гарены можешь сейчас мне предъявить. уйди, ты слишком плох. http://dotabuff.com/matches/278307445 Отличное начало дня 2 вопроса. Почему у тебя есть общее игры с адидашии как вы слили, судя по статам, ты не отыграл на уровне лалки хуле Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #9092 18 августа 2013 поваренок ты опять в топик прибежал , где обещаная фоточка новая? хотя видимо тебе в кайф говнецо жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9093 18 августа 2013 я не смотрел все игрыпросто открой игры на плчике в его дотабафетам в 99% случаев на 50-60 минутке дифузы+1 арт ))))я слился в той игре,в которой енеми убегали на 10 хп от меня одного ВТРОЁМ,ХОТЯ ТЫ ИМЕЛ РЕЛОКЕЙТ И МОГ С ДЖУГЕРОМ СДЕЛАТЬ ТРИПЛКИЛЛ?в игре в которой ты релокейт виспом юзаешь 1 раз за 30 минут?в игре в которой ты пиздишь что у тебя стата на виспе х10 нашейкогда ты нихуя не сделал в ней просто,так ведь?я зафейлил в одном моменте за 3 игрыи то там луз уже был,было похуй в какую математику долбаёб,прочитай ВНИМАТЕЛЬНО,что я написал всем с этого топанчика ясно что ты долбаёб с д2сру,помню кто-то даже вкидывал скрин как какой-то парнишка пишет на д2сру"уйду в след за сриером на пд"showuser=126291?помоему дело не в том где я был, а где я есть, ты ведь когда то плакал целыми днями и испражнялся в "штаны" но чет это тебя сейчас нихуя не волнуетТак же ты играл на ггс, на определенном уровне, на нем же и осталсяЕще ты на бруде слил лайн в говно нафидив, потому что пытался дратся 1в3, а когда умирал писал почему мы не прилетели, но ты не мог сказать в войсчат, потому что без микрофона, опять же уровень ггс. Пример с дота2сру вообще в голос, я даже не слышал о таком, а на д2сру я занимался тем же чем и здесь, писал уебкам что они уебки и гнобил хохлов, за это и забанили; попал же я на тот сайт с гугла как только появились проблемы с д2, что в этом такого? То что пд не находит если загуглить любую проблему с д2, это естественно моя вина которую ты шестизнак ебаный лс говноед с гарены можешь сейчас мне предъявить. уйди, ты слишком плох. http://dotabuff.com/matches/278307445 Отличное начало дня 2 вопроса. Почему у тебя есть общее игры с адидашии как вы слили, судя по статам, ты не отыграл на уровнеЛол гнобил хохлов на д2сру,сняли преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9094 18 августа 2013 Бля вчера на дереве ебашил и понял,Что нерф все-таки ощутим,ливинг армор на первом уровне может спасти разве,что от сфа с его убогой тычкойУебок айсфрог,раньше никто блять это дерево не трогал и ему было похуй,а тут прям имбу нашелБля я слоу конечно,но вчера я прям пиздец как недоволен был,когда под ливинг армором 1 уровня бейн пробил моего тиммейта тычкойебашил трентом до гоблакадерево унизили, а ты еще не доволен? ливин армор терпильная хуйня для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9095 18 августа 2013 бан акка, бан твинка, бан по айпи, и подсети.я там лолоха из местного комьюнити выжил нахуй, полностью, вот лалка и пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9096 18 августа 2013 (изменено) причём тут айдиобъясните мнепочему парень с айди больше моего пытается заовнить меня именно имя не понимаю этого ))))))))))))0 нахуй тебе что-то говоритьсобирай дальше стаки со своими друзняшками с д2сру и всёты же играл тут с половиной топанаи вся эта половина в один голос говорит что ты хуесосзачем ты пытаешься оправдаться? я играл отсюда дохуя с кеми из топана по-моему только с соларом и тобой у меня просто нет желания больше игратьдаже как бы не потому что ты уберхуёво играешьа просто потому-что ты пиздишь грац тебя кстатиу тебя +5 постов за срачь со мнойдумаю ты доволен)) Изменено 18 августа 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9097 18 августа 2013 я отыграл не на уровне, потому что у меня комп говно на работе (я на работе сейчас, да)ну и лион 4 ассиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9098 18 августа 2013 Бля вчера на дереве ебашил и понял,Что нерф все-таки ощутим,ливинг армор на первом уровне может спасти разве,что от сфа с его убогой тычкойУебок айсфрог,раньше никто блять это дерево не трогал и ему было похуй,а тут прям имбу нашелБля я слоу конечно,но вчера я прям пиздец как недоволен был,когда под ливинг армором 1 уровня бейн пробил моего тиммейта тычкойебашил трентом до гоблакадерево унизили, а ты еще не доволен? ливин армор терпильная хуйня для дауновНу знаешь,еще год назад на трента пиздели ,что юзелесс гавно,а теперь прям блять терпильная хуйняА еще про ризрака и сларка пиздели,Что им нет место на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9099 18 августа 2013 (изменено) хз я только на дерево пиздел и не отказываюсь, хуйня с одной кнопкой почти на всю игрувот была аура где стоишь такой и вышку хилл, вот тогда крутой был. можно было рофлить по этому поводу. Изменено 18 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение