TaxiDriver #9141 18 августа 2013 dniwa ebanie hH@H@Привнт казах как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9142 18 августа 2013 Как гавно уахахахамр дщфьфшмфьфшрфщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #9143 18 августа 2013 Ебать , что за блядсво сделал новый акк , прохожу обучалку , у меня опыт завис на 599\600 и не могу форму дракона принять , а птичка орет нажми форму дракона :avtorklif: я блядь лвл не могу получить какая на хуй форма :avtorklif: ебанариум аывфаывфавывыв :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9144 18 августа 2013 dniwa ebanie hH@H@Привнт казах как оно?norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9145 18 августа 2013 Ебать , что за блядсво сделал новый акк , прохожу обучалку , у меня опыт завис на 599\600 и не могу форму дракона принять , а птичка орет нажми форму дракона :avtorklif: я блядь лвл не могу получить какая на хуй форма :avtorklif: ебанариум аывфаывфавывыв :avtorklif: :avtorklif: Есть же команда чтоб отключить эту хуйнюПогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #9146 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9147 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейтПрофит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9148 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейтБлять в лп те еще трухарды играют,именно играют а не шмотодрочятНу и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #9149 18 августа 2013 Ебать , что за блядсво сделал новый акк , прохожу обучалку , у меня опыт завис на 599\600 и не могу форму дракона принять , а птичка орет нажми форму дракона :avtorklif: я блядь лвл не могу получить какая на хуй форма :avtorklif: ебанариум аывфаывфавывыв :avtorklif: :avtorklif: Есть же команда чтоб отключить эту хуйнюПогуглипогугли , нашел dota_new_user 0 вот эту хуйню , которая при вводе в консоль пишет неизвестная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #9150 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейтБлять в лп те еще трухарды играют,именно играют а не шмотодрочятНу и ливаютОтбитых там побольше будет особенно в соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9151 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейтБлять в лп те еще трухарды играют,именно играют а не шмотодрочятНу и ливаютОтбитых там побольше будет особенно в соло ммХз,ставлю мут на самых агрессивных рузке бойцов и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #9152 18 августа 2013 Получил лп - поднял винрейтБлять в лп те еще трухарды играют,именно играют а не шмотодрочятНу и ливаютОтбитых там побольше будет особенно в соло ммливеров много , а отбитых кретинов везде хватает на любом серваке Получил лп - поднял винрейтБлять в лп те еще трухарды играют,именно играют а не шмотодрочятНу и ливаютОтбитых там побольше будет особенно в соло ммХз,ставлю мут на самых агрессивных рузке бойцов и играюну это дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9153 18 августа 2013 слабые, смысл мута не вижуразве что как пятно на лоускилл, чтобы знать с кем срач начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #9157 18 августа 2013 ща на антимаге играть будуi won no fun? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9158 18 августа 2013 не, сосну как обычноу меня на нем винрейт около 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9159 18 августа 2013 слабые, смысл мута не вижуразве что как пятно на лоускилл, чтобы знать с кем срач начатьСлушать Звуки орущего долбаеба из дешевого микрофона не самая приятная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9160 18 августа 2013 то ли вы просыпаетесь рано, то ли не спите нихуя. не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение