BreeBree #1001 7 августа 2013 это кодовые англ ники вообще чему удивляешься впервые чтоли пиздос весь мир доты рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #1002 7 августа 2013 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: ебать, я думал таких днищ не бываетиди ты нахуй,выблядоклсочерендяра :petro:>винрейт ниже 48>называет кого-то лсну это уже финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1003 7 августа 2013 ебал мать мма)))0 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: ебать, я думал таких днищ не бываетиди ты нахуй,выблядоклсочерендяра :petro:>винрейт ниже 48>называет кого-то лсну это уже финишскинь свой дб,хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1004 7 августа 2013 пока вы тут хуи сосетея на лд в соло лп выигралправда меня фокусили как альтаодуно к счастью норм пудж (НАШ!!!! SIC) отстоял мид и найкс в лесу норм нафармилтак что збс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi #1005 7 августа 2013 ебал мать мма)))0 вообще пиздец,у меня мог бы быть 49 вр :avtorklif: ебать, я думал таких днищ не бываетиди ты нахуй,выблядоклсочерендяра :petro:>винрейт ниже 48>называет кого-то лсну это уже финишскинь свой дб,хуесос http://dotabuff.com/players/48614718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1006 7 августа 2013 нободи на врыве овнят тобизеслеера ппц чо творица))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1007 7 августа 2013 сори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1008 7 августа 2013 я как-то попался с мезмирайс2-8 пуджлибо это не тот мезмирайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1011 7 августа 2013 я тебя на иццупе видел вродеили в мм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1012 7 августа 2013 я как-то попался с мезмирайс2-8 пуджлибо это не тот мезмирайсне тот,я не играл на пудже примерно месяцев 10-11)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1013 7 августа 2013 есть кто с лп норм?у тебя в дотане такой же никнейм? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1014 7 августа 2013 Оказывается бм наносит врагу не полный полученный уронСпрашивается, на кой хуй я тратил 2к в пизду25% резиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1015 7 августа 2013 АХАХАХАХпопался против фул стака,против меня триплалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1016 7 августа 2013 БАРАТРУМА НАРАНДОМИЛвот это фартпоходу будет 3-ий стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1017 7 августа 2013 есть кто с лп норм?есть я но ты точно норм?? кстати я как-то играл с фпз в публикеофк унизил его Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1019 7 августа 2013 решил вчера на ихдс поиграть на NA и вообщем мне дали гиро хостанули юс вест пинг 260 ну ладно поставили 3пл в хард рубик с 1 лвла ушел гангать мид офк там ничего не получилось он пришел мы сделали фб я нафармил айтемов дк умер 3 раза от соло вла и парни начали пиздеть на меня мол я русский и тд хотя у меня было на харде 60 крипов за 10 минут луна особо не фармила при том что супорты минуты с 7 ушли от меня))) ну я их нахуй послал игру им тащишь а они говорят ты русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение