HOST DAI SLOT #1581 8 августа 2013 спс ты тож кульна песочница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1583 8 августа 2013 сука я прямо сейчас посмотрю реплей блять и сто пудова просто у парня что то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1584 8 августа 2013 Проебал игру на короле песков потому что шифт залип :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1585 8 августа 2013 пес сука ладно сука я прямо сейчас посмотрю реплей блять и сто пудова просто у парня что то не пошлотам хаес момент около рошанакогда я его с трех ударов разрубил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1586 8 августа 2013 пес сука ладно До сих пор стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1589 8 августа 2013 пес сука ладно сука я прямо сейчас посмотрю реплей блять и сто пудова просто у парня что то не пошлотам хаес момент около рошанакогда я его с трех ударов разрубилпацан на паке в харде стоит, видно, что что то да понимаеткоманда сосет хуй, и он офк в харде сосет хуйа ты на наиксе да?фри лайн фармишь с супортом, блять причем с скайврасем, самым противным кентом для пака и чисто потом выебываешься вся хуйня нафармил ебало разбилсука бесите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1590 8 августа 2013 я на елдер титане гангаю с первого лвл и ебу всю карту 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1592 8 августа 2013 я на елдер титане гангаю с первого лвл и ебу всю карту Красава))) Кстати поцаны придумал тут тактику короч, как денди гамзить, покупаешь в мейна даггер и в медведя даггер+арканы, пиздец наверное врывы) Кто-нить потрайте, а то не хочу на мейне чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1593 8 августа 2013 кстати а причем тогда вр пака если там просто с первых минут тотал всостакое со всеми ваще бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1594 8 августа 2013 я на елдер титане гангаю с первого лвл и ебу всю карту Красава))) Кстати поцаны придумал тут тактику короч, как денди гамзить, покупаешь в мейна даггер и в медведя даггер+арканы, пиздец наверное врывы) Кто-нить потрайте, а то не хочу на мейне чемУ тебя микро не хватает фейзы прожимать, какие тебе даггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1595 8 августа 2013 кстати а причем тогда вр пака если там просто с первых минут тотал всостакое со всеми ваще бываетбывает, но он был не 1, а со своими дружанями 56 винрейтаа за нас венга аутист фармила всю игру, гемы себе забирала 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1596 8 августа 2013 действительно паку хуево стоится ведь шифт не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1597 8 августа 2013 пазлекс, че у тебя в подписи за кал))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1598 8 августа 2013 я на елдер титане гангаю с первого лвл и ебу всю карту Красава))) Кстати поцаны придумал тут тактику короч, как денди гамзить, покупаешь в мейна даггер и в медведя даггер+арканы, пиздец наверное врывы) Кто-нить потрайте, а то не хочу на мейне чемУ тебя микро не хватает фейзы прожимать, какие тебе даггера Что что а фейзы я по кд жму и у меня апм ин гейм 300, и 53 вр 3.1 кда отлетаешь офк))) и го в конквиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1599 8 августа 2013 пазлекс, че у тебя в подписи за кал)))ща поменяю Какой нахуй тебе конквиз, Инвард, снова останешься без базы оба раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1600 8 августа 2013 у собаки пазлекса вместо хуя лапа аххахаха link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение