The-Angry-Hobbit #41 3 марта 2010 Переехал бы только на свою историческую родину - в Ирландию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 3 марта 2010 Переехал бы только на свою историческую родину - в Ирландию. чо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #43 3 марта 2010 Посмотрел картинки и сразу понял, что сабж про штатный питер, а не российский :> Свой питер слишком хорош ;р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #44 3 марта 2010 мне почему-то вспомнился "Тим Таллер и проданный смех", товарищи, кто любит эту книжку, покажитесь! Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #45 3 марта 2010 НАВЕСТИЛ БЫ Я КАЗАХОВ КАК ГОВАРИВАЛ МАЛАХОВ ТАМ ПЕДОВКИ ЕСТЬ ЧТО НАДО РОДОМ Я ИЗ ВОЛГОГРАДА ВАША МАМА БУДЕТ РАДА ЕСЛИ Я В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ДАМ БОЛТА В СОРТИРЕ ИРЕ КИРЕ НАСТЕ И МИТЯНЕ НУ А КРАЙНИМ БУДЕТ ВАНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #46 3 марта 2010 НАВЕСТИЛ БЫ Я КАЗАХОВ КАК ГОВАРИВАЛ МАЛАХОВ ТАМ ПЕДОВКИ ЕСТЬ ЧТО НАДО РОДОМ Я ИЗ ВОЛГОГРАДА ВАША МАМА БУДЕТ РАДА ЕСЛИ Я В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ДАМ БОЛТА В СОРТИРЕ ИРЕ КИРЕ НАСТЕ И МИТЯНЕ НУ А КРАЙНИМ БУДЕТ ВАНЯ я скажу тебе, дружаня, когда сзади будет Ваня он засадит сгоряча в твою лузу секс-врача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #47 3 марта 2010 а в интернете нет зимы, нет опадающей листвы, и нет весны. и не посажены цветы, нет мягких отблесков луны, и не пылают тут костры. и лета нету в интернете, и даже солнце на рассвете, не засияет в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 3 марта 2010 а в интернете нет зимы, нет опадающей листвы, и нет весны. и не посажены цветы, нет мягких отблесков луны, и не пылают тут костры. и лета нету в интернете, и даже солнце на рассвете, не засияет в интернете. красива... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #49 3 марта 2010 В ПЫЛИ ОПАВШИХ ПИЗДЮКОВ НАШЁЛ Я ОТБЛЕСКИ ЦВЕТОВ ВЕДЬ Я ИМЕЛ ВВИДУ БОБРОВ КРОТОВ ЧИЖОВ И КАБАНОВ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОХЕРЕЛ КОГДА БАКЛАН ЦВЕТОЧКИ СЪЕЛ Я СУМАСШЕДШИЙ СТАЛЕВАР ИЗ ДЕРЕВА СОБРАЛ СПОРТКАР ПРОДАЛ ОРАНЖЕВЫЙ КАЛЬМАР ПОСЛАЛ ЕГОРА НА БУЛЬВАР Я НАРКОМАН И РАСТАМАН НО В ВЕНУ Я НЕ ЩЩЁГОЛЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #50 3 марта 2010 а я бы нет ахахаххаахахаххахха Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #51 3 марта 2010 в петербурге в году 360 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #52 3 марта 2010 в петербурге в году 360 дней 360 дней полных безумства и суеты жизни 360 дней полных внутреннего одиночества 360 дней каждый такой же как предыдущий 360 дней существования 360 дней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение