Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Мотивация, трайхарды, миллион, все дела.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Я не пойму откуда такая уверенность в непобедимости Альянса? Они летом проебывали в официальных матчах и Маузам, и ЕГ, и Фнатикам пораньше, Квантикам на Дримхаке и навям на Старладдере ваще в салат. :dunno:

ты сравниваешь бомжа турниры с Ти3?и бтв все когда то у кого то сосали...тот же Ехоум образца 2010

Бомже-не бомже, но когда ты играешь с командой, с которой соперничаешь за топ1 Европы, то лузать 21-4 со своим сигнутчер хиро медвед-непобедимый бульдог - это говорит о том, что ты вполне себе победимый

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму откуда такая уверенность в непобедимости Альянса? Они летом проебывали в официальных матчах и Маузам, и ЕГ, и Фнатикам пораньше, Квантикам на Дримхаке и навям на Старладдере ваще в салат. :dunno:

пацаны просто смотрят третий ТИ и все никак не допрут, что в плейоффе, что в БО1, что в БО3, могут упороть любую команду.
Изменено пользователем Licodrobitel

Поделиться сообщением

Нави и сейчас проебывают, и что? Все на их финал ставят, дело не в проебах, дело в уверенности, смотришь на альянс и нави и понимаешь, что они просто на голову выше остальных, хотя ИГ я бы не сбрасывал со счетов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Простите, 25-3, а не 21-4

Поделиться сообщением

Нави и сейчас проебывают, и что? Все на их финал ставят, дело не в проебах, дело в уверенности, смотришь на альянс и нави и понимаешь, что они просто на голову выше остальных, хотя ИГ я бы не сбрасывал со счетов

Изи алики могут от маузов отлететь, всегда от них отлетали

ЙА КУРОЧКА

Поделиться сообщением

Да ладно, я траллю проста, всем понятно, что полтора ляма у Аликов :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Я ВАС ВЫЕБУ СУКА БЛЯТЬ УЕБКИИИ

давай. снимем это на видео. выложим на пд.

Поделиться сообщением

Все таки как же я хочу, чтобы шведы выиграли. Легендарный Лода и олдскул акке с щитом и деньгами - успех.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так то они заслужили + если они не выиграют, то я думаю морально это их убьёт и станет на одну сильную команду меньше, но как показывает практика, хуй предугадаешь победителя, я бы на них квартиру не поставил

так как у меня ее нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Алики 2-0 ЛГд они могли пикнуть фнатиков но внатуре они хотят доказать что самые сильные..Лода наебашит всех будет одно поражение тока в ГФ или ваще не будет

Нави 1-2 Орандж думаю тут Муши и ко соберутся и сделают сенсацию))что это ТИ без сенсации

Фнатики 2-1 Тонгфу Фнатики могут побеждать грандов и они это доказали в матче с Нави..

дк 2-0 Иг Бернинг>алл тут нс

Нави на изичах 2:0, тонгфу 2:1 на соплях, чуань на чене 2:1, ал 2:0

Поделиться сообщением

Альянс на собственной самоуверенности отлетит до гранд финала

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Кароче пацани финал ВП-Муфк

Поделиться сообщением

лол самые профи в плане настроя и морали

Поделиться сообщением

я уверен они уже там делят свои бабосы за первое место,

помню как нави на каком-то дримхаке до финала выебывались, что первое место в кармане

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Да ладно, я траллю проста, всем понятно, что полтора ляма у Аликов :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

главное их не сглазить. обидно конечно будет, если не выиграют.

Поделиться сообщением

помню как нави на каком-то дримхаке до финала выебывались, что первое место в кармане

смайл после той хуйни больше не делает предикшинов

не замечал такой за ал.

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй кто вин, главное, чтобы не хохлы ебаные

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

смайл после той хуйни больше не делает предикшинов

не замечал такой за ал.

т.е. выебал всю европу на турнирах, ты выебал китай на их домашнем турнире, прошел группу ти3 без поражений...

полюбому ты ещё сомневаешься в своей победе

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Все таки как же я хочу, чтобы шведы выиграли. Легендарный Лода и олдскул акке с щитом и деньгами - успех.

заебало смотреть на толпы глоров, которые в прошлом году Лоду с зенитом в хуй не ставили, гнобили его типа на пизду купился и нихуя в зените не добился. Теперь он крутой олдскул и всегда правильно все делал, а все за него со времен как он из пизды вылез болеют. глорихантеры ебал их ротан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...