Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

и именно поетому ты конченый идиот. у меня всё

Поделиться сообщением

лгд инт вылетели и у грандика очко горит, вот он и агрится на всех

не горит,я понимал что их максимум топ12, но хотел топ 8, да

www.opennic.org

Поделиться сообщением

зачем тебе обьяснять, если тебе мозги отбили, толку 0.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если бы вы играли хорошо в мачмейкинге, то вам бы не попадались школопуджи 0-5 на 8 минуте, значит это ваш уровень, всё просто.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

забей просто :avtorklif:

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем тебе обьяснять, если тебе мозги отбили, толку 0.

короче, план такой. Я тупой и не могу понять ваших гениальных доводов, давай вот ты мне объясни плз, а мне потом какой нибудь умный человек разжует все по буквам. Объясни плз, очень интересно узнать что тут такого грешного.

Если бы вы играли хорошо в мачмейкинге, то вам бы не попадались школопуджи 0-5 на 8 минуте, значит это ваш уровень, всё просто.

не о скиллрейтинге речь парень, совсем не о нем. Тебе в мм топик.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

итого три западных команды вылетели и только одна восточная

китая в призах в любом случае будет больше(((

Поделиться сообщением

а мне даже не приходило в голову, что пуджораки - фанаты чьи-то. и вообще как-то пох

Поделиться сообщением

Бляяять, фнатик вылетели, в лузерах тяжело будет.

ну как одних уже прошли.

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте ссылку на воды если есть

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Dota 2 @dota2updates 1 ч

Congratulations to the ALLSTARA team for winning over ALLSTARSB 65 - 322. #ti3 #Dota2

вольво тралли :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

хохлы пригорают или же вы владельцы иммортал хуков

Про маму что нить скажите плз :palevojein:

Деньди заставляет долбаёбов в пабе играть как он в про играх?

вот этот вывод, который сникерс сделал ниоткуда просто вызвал горение у всех. Я не говорил, что "ДЕНЬДИ" заставляет играть их, они сами играют, пытаясь подражать ему. И именно потому, что у денди в большинстве своем такие фанаты меня злит.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

чето я не видел ни одного фаната бибера, только ваши срачи в интернетах. За 2.5к игр также не видел фанбоев нави на пудже, мб мы в разные игры играем, отбитый?

Поделиться сообщением

Ахуеть игры до 10 шли , а я после Тф спать ушел .Какие воды чекнуть можно?

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на воды если есть

Поделиться сообщением

чето я не видел ни одного фаната бибера, только ваши срачи в интернетах. За 2.5к игр также не видел фанбоев нави на пудже, мб мы в разные игры играем, отбитый?

я сыграл >3000 игр и видел, я отбитый?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я СУКА НЕНАВИЖУ ДЕНДИ ИЗ ЗА ЕГО ТУПЫХ ФАНБОЕВ БЛЯТЬ - это одна из причин. У уебков - фанбои уебки. ТРУДНО ПОНЯТЬ?

просто пиздец, какие хохлодауны селфовнятся тут

я понимаю, что глупо хейтить дендика

Понял тебя))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...