Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

и именно поетому ты конченый идиот. у меня всё

забей просто :avtorklif:

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

чето я не видел ни одного фаната бибера, только ваши срачи в интернетах. За 2.5к игр также не видел фанбоев нави на пудже, мб мы в разные игры играем, отбитый?

я сыграл >3000 игр и видел, я отбитый?

значит отбитый, с 40% вр.

Поделиться сообщением

Я СУКА НЕНАВИЖУ ДЕНДИ ИЗ ЗА ЕГО ТУПЫХ ФАНБОЕВ БЛЯТЬ - это одна из причин. У уебков - фанбои уебки. ТРУДНО ПОНЯТЬ?
У господа дохуя фанбоев, значит ли это что господь уебок? :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я СУКА НЕНАВИЖУ ДЕНДИ ИЗ ЗА ЕГО ТУПЫХ ФАНБОЕВ БЛЯТЬ - это одна из причин. У уебков - фанбои уебки. ТРУДНО ПОНЯТЬ?

просто пиздец, какие хохлодауны селфовнятся тут

я понимаю, что глупо хейтить дендика

Понял тебя))))

в первой квоте ты весь пост оставил, во второй квоте ты вырезал большую часть, мб вернешь фул квоту и поймешь в чем дело? Вырезав фразу и контекста пытался меня заовнить... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

такое чувство, что тут все такие терпимые и вас ни разу не бесят фаны всяких биберов. Того же Нассу хейтят все подряд

чето я не видел ни одного фаната бибера, только ваши срачи в интернетах. За 2.5к игр также не видел фанбоев нави на пудже, мб мы в разные игры играем, отбитый?

я сыграл >3000 игр и видел, я отбитый?

значит отбитый, с 40% вр.

у меня >50, я отбитый?

' timestamp='1375949215' post='11418116']
У господа дохуя фанбоев, значит ли это что господь уебок? :trollface:

не думаю что у Бога много фанбоев школьников :hmm:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

шо ваще происходит в мире дотки вокруг ти3? всё пропустил, были какие эпики?

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

При мультиквотах все падает, заебало.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Этого тебе не хватает?То ты блядь пишешь что ты ненавидишь денди,то ты пишешь что глупо обвинять в этом именно денди,то ты спрашиваешь почему все считают что ты не прав,и да,селфовнишься пока тут только ты :avtorklif:

Ты сам же ответил на свой вопрос,потому-что это пиздец как глупо обвинять ДЕНДИ(что ты и сделал)в том,что кто-то захотел играть на пудже после его игр.

Поделиться сообщением

у меня среди друзей нет фанатов бибера, потому что я не хуесос и они тоже, так хуесос, всё очевидно же

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой. Чем популярнее человек, тем больше у него фанатов, чем больше фанатов, тем больше вероятность, что они окажутся хуевые. Нави как команда наиболее успешна в плане достижений, а их организация наиболее успешна в плате пиара, поэтому дефолтный школьник, впервые получивший хоть какую-то инфу о про сцене, будет дрочить на нави и денди, что не делает последних хуевыми, скорее, наоборот. Хз блядь каким дегроидом надо быть, чтобы этого не понимать, что-то на уровня приведения цитат из чата твича в качестве аргументов.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть уже вод оллстар матча?

я все проспал офк

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

есть уже вод оллстар матча?

я все проспал офк

Там нечего смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

слушать инмейта и каспера после уебка маела

это прям глоток свежего воздуха

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

ненавижу дендика за то, что у него тупые фанаты.

ненавижу альянс за то, что не проигрывают.

ненавижу продоту из-за джуса

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Этого тебе не хватает?То ты блядь пишешь что ты ненавидишь денди,то ты пишешь что глупо обвинять в этом именно денди,то ты спрашиваешь почему все считают что ты не прав,и да,селфовнишься пока тут только ты :avtorklif:

Ты сам же ответил на свой вопрос,потому-что это пиздец как глупо обвинять ДЕНДИ(что ты и сделал)в том,что кто-то захотел играть на пудже после его игр.

чувак кинул пол квоты, я написал: "глупо винить денди в том что он такой про и исполняет на уровне". Но я не из за этого я хейчу. Одна из причин это то, что основной его контингент фанбоев это школьники. Теперь ясно?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у кого больше всех фанатов, у того самые тупые фанаты. Отсюда вывод: большинство людей - тупые :hmm:

Поделиться сообщением

у меня среди друзей нет фанатов бибера, потому что я не хуесос и они тоже, так хуесос, всё очевидно же

тоже не имею, поэтому для примера привел Нассу, что ты пытался щас выпезднуть?

ненавижу дендика за то, что у него тупые фанаты.

ненавижу альянс за то, что не проигрывают.

ненавижу продоту из-за джуса

статусы вернули, джус норм

про альянс я не писал, я уважаю их. но болеть за них офк не буду.

И почему все пытаются исковеркать мысли? Возможно не именно ты,мб у меня уже паранойя.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чувак кинул пол квоты, я написал: "глупо винить денди в том что он такой про и исполняет на уровне". Но я не из за этого я хейчу. Одна из причин это то, что основной его контингент фанбоев это школьники. Теперь ясно?

Ясно

что ты какой-то долбоеб

хейтить игрока(!!!) из-за того что у него много фанатов школьного возраста это конечно пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ребят , воды Нави Оранж есть гдето?

Тоже не могу найти

даун :avtorklif:

Ахуел на борзика выебываться?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой. Чем популярнее человек, тем больше у него фанатов, чем больше фанатов, тем больше вероятность, что они окажутся хуевые. Нави как команда наиболее успешна в плане достижений, а их организация наиболее успешна в плате пиара, поэтому дефолтный школьник, впервые получивший хоть какую-то инфу о про сцене, будет дрочить на нави и денди, что не делает последних хуевыми, скорее, наоборот. Хз блядь каким дегроидом надо быть, чтобы этого не понимать, что-то на уровня приведения цитат из чата твича в качестве аргументов.

фаны аликов меня не бесят ни разу, куча [A]лкоголиков на пабе можно увидеть, но ничего школьного в них не замечаю. Мб все таки дело, что нави - тренд для школьников,нет? Хотя мысли ты изложил хорошо, спасибо.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Что интересного было после игры дигнитас-ратлснейк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...