Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

денди наверное самый популярный игрок в мире

ясен хуй что и фанатов у него больше всего

и школьников тоже

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

При мультиквотах все падает, заебало.

Этого тебе не хватает?То ты блядь пишешь что ты ненавидишь денди,то ты пишешь что глупо обвинять в этом именно денди,то ты спрашиваешь почему все считают что ты не прав,и да,селфовнишься пока тут только ты :avtorklif:

Ты сам же ответил на свой вопрос,потому-что это пиздец как глупо обвинять ДЕНДИ(что ты и сделал)в том,что кто-то захотел играть на пудже после его игр.

чувак кинул пол квоты, я написал: "глупо винить денди в том что он такой про и исполняет на уровне". Но я не из за этого я хейчу. Одна из причин это то, что основной его контингент фанбоев это школьники. Теперь ясно?

Ясно

что ты какой-то долбоеб

хейтить игрока(!!!) из-за того что у него много фанатов школьного возраста это конечно пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это одна из причин и то,что его фаны школьники указывает на то, что он себя ведет соответственено..

www.opennic.org

Поделиться сообщением

как вы заебали тут спорить пидарасы ебаные

Поделиться сообщением

фаны аликов меня не бесят ни разу, куча [A]лкоголиков на пабе можно увидеть, но ничего школьного в них не замечаю. Мб все таки дело, что нави - тренд для школьников,нет? Хотя мысли ты изложил хорошо, спасибо.

Тоесть у тебя логика такая: если за нави болеют школьники, то типа ты ж не школьник и по этому не будешь болеть за них. А то что они играют хорошо ты в счет не берешь?

Поделиться сообщением

Подумываю над тем, чтобы начать хейтить Денди из-за того что у него есть такой тупорылый хейтер.

Поделиться сообщением

денди наверное самый популярный игрок в мире

ясен хуй что и фанатов у него больше всего

и школьников тоже

я смотрю на это по другому,большинство в дота2 коммунити - это школьники и то что именно они к нему липнут - подозрительно :hmm:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

Ебать ты тупой. Чем популярнее человек, тем больше у него фанатов, чем больше фанатов, тем больше вероятность, что они окажутся хуевые. Нави как команда наиболее успешна в плане достижений, а их организация наиболее успешна в плате пиара, поэтому дефолтный школьник, впервые получивший хоть какую-то инфу о про сцене, будет дрочить на нави и денди, что не делает последних хуевыми, скорее, наоборот. Хз блядь каким дегроидом надо быть, чтобы этого не понимать, что-то на уровня приведения цитат из чата твича в качестве аргументов.

фаны аликов меня не бесят ни разу, куча [A]лкоголиков на пабе можно увидеть, но ничего школьного в них не замечаю. Мб все таки дело, что нави - тренд для школьников,нет? Хотя мысли ты изложил хорошо, спасибо.

Не сравнивай фанбазу альянсов и нави,это очень глупо,особенно если сравнивать русскоязычную аудиторию.

По поводу школьников это давно уже понятно,стоит только зайти в группу навей и все станет ясно.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

Ебать ты тупой. Чем популярнее человек, тем больше у него фанатов, чем больше фанатов, тем больше вероятность, что они окажутся хуевые. Нави как команда наиболее успешна в плане достижений, а их организация наиболее успешна в плате пиара, поэтому дефолтный школьник, впервые получивший хоть какую-то инфу о про сцене, будет дрочить на нави и денди, что не делает последних хуевыми, скорее, наоборот. Хз блядь каким дегроидом надо быть, чтобы этого не понимать, что-то на уровня приведения цитат из чата твича в качестве аргументов.

Школьники-фанаты Альянса - шведы и прочие европейцы, поэтому ты их не замечаешь, хотя и русских немало есть, скорее всего. Кроме того, альянс светился лищь последний год, а нави - последние три.

Школьники-фанаты Нави - хохлы и русские, их много и ты их видишь постоянно.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Тоесть у тебя логика такая: если за нави болеют школьники, то типа ты ж не школьник и по этому не будешь болеть за них. А то что они играют хорошо ты в счет не берешь?

я бы продолжал болеть за нави, если бы не кикнули лоста со смайлухой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Sing singa бы в Allstars Match, вот это был бы огонь :pray:

Ивонн Страховски

aecb21296eba.jpg

76561198023868442.png

Поделиться сообщением

Школьники-фанаты Альянса - шведы и прочие европейцы, поэтому ты их не замечаешь, хотя и русских немало есть, скорее всего. Кроме того, альянс светился лищь последний год, а нави - последние три.

Школьники-фанаты Нави - хохлы и русские, их много и ты их видишь постоянно.

и тех и тех дохуя, бесят последние, хз.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сетка лузеров хоть интересная вчера была , стоит ли реплеи смотреть?

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Дайте айди аллстарс матча, плз

Поделиться сообщением

(изменено)

да блин, все знают нави

даже те кто в доту не играют

ко мне друг приехал недавно, а я смотрел вод игры квантиков

сразу вопрос "о, это нави?"

другой пример, учусь в универе, один одногруппник начал играть в доту

офк вообще нихуя не понимает, но знает нави и денди

Изменено пользователем Baudelaire

Поделиться сообщением

Подумываю над тем, чтобы начать хейтить Денди из-за того что у него есть такой тупорылый хейтер.

я не виноват, что так считаю. Возможно для многих моя позиция покажется странной, но этого в купе с другими причинами мне хватает, что он меня бесил.

офк вообще нихуя не понимает, но знает нави и денди

Culf Of Dendonality

www.opennic.org

Поделиться сообщением

есть уже вод оллстар матча?

я все проспал офк

http://www.twitch.tv..._ru/b/442230991 вся ночная запись. Промотай в конец. там аллстарс

заквотил чтобы не потерять, когда дома буду :buba:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

единственное за что реально можно хейтить денди, так за его чсв в стримах

хотя сейчас этого нет

раньше с его некоторых фраз просто дико пригорал

Поделиться сообщением

у кого больше всех фанатов, у того самые тупые фанаты. Отсюда вывод: большинство людей - тупые :hmm:

единственный верный вывод

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте линк на воды вчерашних игр плз!

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...