Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

не знаю, что там с умником, но чувак который хейтит денди из-за своих игр в ММ это тотальный долбаеб

блять, вы хоть вчитывайтесь в топан перед тем как выводы делать.

1. Денди дохуя ЧСВ и позволял себе много высказываний на стримах

2. Ведет себя как аутист, незнаю когда можно его увидеть серьезным

3. Играет в команде продажных шлюх

4. Является кумиром тупых школьников с авками наве и хуками пуджа

5. Ни разу не топ мидер еу

Мне что, чтобы написать что либо про донди нужно все причины называть? Нельзя написать именно то, что хочется?

1) Не так уж и дохуя ЧСВ, для дотера среднее ЧСВ

2) Ну придуривается, но почему бы и нет? Не вижу в этом предмет для хейта, он же не крысит там или не подставляет других

3) Это вообще лол.

4) Просто денди - мэйнстрим, но у него куча фанатов и в европе и в азии, которые не подпадают под определение тупых школьников. Опять бред, а не довод.

5)Топ мидер еу, мб не топ-1, но уж в 3ойку он входит изи.

4. Ну его поведение притягивает таких же детей как он, но он уже не ребенок.

На всё похуй, но вот это опять вывело просто пиздец.

Если там тебе твоя бабушка\мама\хуй знает кто ещё рассказывает как должен себя вести человек в каком возрасте и ты их беспрекословно слушаешь - это твоё дело. Но если блять человеку нравится вести себя как ребёнок, не нравится быть серьёзным, какого хуя ты говоришь , что это не правильно? Пиздец как бесят люди которые всегда знают что и как правильно.

Живи своей ебучей никчёмной жизнью, не рассказывай здесь другим как нужно себя вести, будучи "УЖЕНИРИБЁНКАМ".

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел запись олл-старс матча... Ну, что сказать? Лучше бы они взяли что-то на подобие кв-пика, но играли не особо сейвово и развязанно. Так, чтобы получился, пускай, часовой гейм с переворотами, неожиданными вайпами, дефом трона и т.д.

А вышла какая-то клоунада с игрой в одни ворота из-за ужасно противного пика пуппея. ГЖ!

Поделиться сообщением

Посмотрел запись олл-старс матча... Ну, что сказать? Лучше бы они взяли что-то на подобие кв-пика, но играли не особо сейвово и развязанно. Так, чтобы получился, пускай, часовой гейм с переворотами, неожиданными вайпами, дефом трона и т.д.

А вышла какая-то клоунада с игрой в одни ворота из-за ужасно противного пика пуппея. ГЖ!

Надо было вообще -ar модом сыграть и всё

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

вы чо охуели что ли? умник тот ещё нейм

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

не знаю, что там с умником, но чувак который хейтит денди из-за своих игр в ММ это тотальный долбаеб

блять, вы хоть вчитывайтесь в топан перед тем как выводы делать.

2. Ведет себя как аутист, незнаю когда можно его увидеть серьезным

3. Играет в команде продажных шлюх

4. Является кумиром тупых школьников с авками наве и хуками пуджа

5. Ни разу не топ мидер еу

Мне что, чтобы написать что либо про донди нужно все причины называть? Нельзя написать именно то, что хочется?

1) Не так уж и дохуя ЧСВ, для дотера среднее ЧСВ

2) Ну придуривается, но почему бы и нет? Не вижу в этом предмет для хейта, он же не крысит там или не подставляет других

3) Это вообще лол.

4) Просто денди - мэйнстрим, но у него куча фанатов и в европе и в азии, которые не подпадают под определение тупых школьников. Опять бред, а не довод.

5)Топ мидер еу, мб не топ-1, но уж в 3ойку он входит изи.

1. В одно время лишка себе позволял, сейчас ситуация стала лучше

2. Слишком много, тут его даже сравнивали с Д. Кэрри) Хочется хоть что то серьезное от него увидеть. Сначала я сам ловил рофлы,теперь бесит.

3. Ну это личное мнение, не несу это в массы, только если спросят

4. Ну его поведение притягивает таких же детей как он, но он уже не ребенок.

5. Забыл добавить топ1 мидер, а так да топ3 уверенно.

Никто не говорит, что донди как человек - пример для подражания, но и для хейта он явно не цель. Как игрок он ахуенен, я не знаю кто еще из про игроков создает так много экшена, когда может. Хвост тоже агрессивно играет, но он как игрок глупее(вспомнить хотя бы момент, во вчерашней игре с оранжами, когда ему варды скармливали, что бы он подошел, это пиздец :lol: :lol:). Хейтит нави за то, что они реалисты(киберспорт = бизнес и не нужно этого отрицать) и называть их "продажными шлюхами" крайне глупо. Ед, кто лично меня пиздец как бесит в нави - это фуник, он баба/карлик/анскил/ЧСВблядь :trollface:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

2 Snikers.:

Человек имеет право постоянно(по крайней мере на камерах) вести себя как ребенок. Ну да, это его выбор.

Человек может не нравиться ,то что строчкой выше? Думаю, да. Не знаю почему тебя это так бесит, не я один так думаю, значит мое мнение имеет право на существование.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Snikers.:

Человек имеет право постоянно(по крайней мере на камерах) вести себя как ребенок. Ну да, это его выбор.

Человек может не нравиться ,то что строчкой выше? Думаю, да. Не знаю почему тебя это так бесит, не я один так думаю, значит мое мнение имеет право на существование.

Твоё мнение имеет право на существование при любых условиях, абсолютно.

Другое дело, что твоё мнение от этого не перестаёт быть хуёвым.

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Про фаника интересно). Бесит что развалили эмпайр, но блять фаника понять можно - хвост же его братюня. Если бы зерыч не начал машнить, возможно не вп были бы на ти3,а боеспособные имперцы.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

С чего вдруг Фаника считают ЧСВблядью? =О

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

а чо супер мега команда киберарены не будет делать никаких интервью?

совсем уже охуели жирные уроды

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

2 Snikers.:

Твоё мнение имеет право на существование при любых условиях, абсолютно.

Другое дело, что твоё мнение от этого не перестаёт быть хуёвым.

хуевым для тебя лично и для других. Но я тебя уверяю есть те кто со мной согласится и их не мало. Так что это палка на двух концах и прийти к общему мнению никак не удастся.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

самый любимый аргумент джуса

очень забавно было слышать как чсвшный джус осуждает чсв :lol: :lol:

привет квичкер, я помню ты тоже за м5 топил)0)00

Поделиться сообщением

Я думаю надо было брать че-нить типо : мипо, пуджа, рубика, энигмы, тайда, клока, мираны(стреловой, а не фармящей), зевса, дерева, дазла/шойкера, чтоб драки были подольше и были крутые масс спеллы, вот там бы были перевороты/уходы на лоу хп и тд.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

чсв дендика можно измерить по его отношениям с другими про игроками. Но грандику виднее

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Понтуйся проебывай

ну это решение менеджмента - такая фотосессия. А так я не слышал о громких высказываниях интов. Мб просветишь?

чсв дендика можно измерить по его отношениям с другими про игроками. Но грандику виднее

спасибо

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость BRUNO STATHAM

Про фаника интересно). Бесит что развалили эмпайр, но блять фаника понять можно - хвост же его братюня. Если бы зерыч не начал машнить, возможно не вп были бы на ти3,а боеспособные имперцы.

и что же он машнил?у него не было контракта с империей, чтоб вообще шла речь о какой-то мошне :avtorklif:

возможно он даже не говорил с фанником до его перехода, ебать какая машна :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

до дизбанда вп осталось 13 часов

Изменено пользователем Kokksya

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

и что же он машнил?у него не было контракта с империей, чтоб вообще шла речь о какой-то мошне :avtorklif:

возможно он даже не говорил с фанником до его перехода, ебать какая машна :mameprivet:

Машнить изменения в составе... :avtorklif:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

малые не знают понятие "машня"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...