Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

этот петух видать из чата твича залетел

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

исход то такой, что если нави альясн встретятся в финале винеров, то кто то из них улетит в лузера и там сольет на минус морали, и гф нави альянс мы не увидим

на ти2, айджи после проеба с нави, выиграли у лгд) и про минус мораль хуйню не пиши плз)

Ну вообще-то в финале винеров как раз лгд и слетали

такое ощущение, что половина писак в этом топике не смотрело ти2 или имеют склероз. :hmm: :hmm: :hmm: один говорит, что все построено для нави, что они УПАЛИ В ЛУЗЕРА якобы и вольво сделали в грандфинале счет 0-0. у этого так вообще лгд топ 1 ти2. пздц просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

На втором ТИ-небыло луза у прошедших из лузеров,и по удивительному стечению обстоятельств-именно нави были из лузеров.(подстроено все под нави опять)

ты ебучий олигофрен, на втором ти нави по виннерам прошли

я это точно помню, потому что поспорил с пацаном, что побрею очко, если нави по виннерам до финала дойдут :fffuuu:

Каков профит у спорящего с тобой парня в твоем бритом очке?
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я не глорю альянс

я хейчу нави

но даже если бы я смотрел нейтрально на ситуацию, я бы заметил то что сколько ни пытались разные команды удивить альянс, они всегда знали что делать чтобы повернуть игру в нужное им русло

чем могут удивить нави? пудж саломид для доньки? донька танцует всю игру гангнам стайл перед кабинкой альянсов пока нави играют 4в5?

не забудь огнетушитель, когда ликвиды отлетят от иг, а алики от навей, будет чем потушить

мне уже не нужен, даун отсталый блять

никто не рассчитывал на топ8 от ликвид - все прогнозировали 13-16, они уже прошли в топ8 лучших команд мира

ни у одного фана ликвид нет повода гореть

а вот вы пригорите когда нави топ4 займут, потому что ждёте 1 для ДОНЬКИ САЛОМИДА))))))))000

забыл, как ты вангировал навям тотальный насос в группе и вылет в лузерах ?

Поделиться сообщением

Гость f1329988

emocija

Я скажу больше-я вас проверял,на то кто тут риально смотрел все ТИ.Слились.

Поделиться сообщением

исход то такой, что если нави альясн встретятся в финале винеров, то кто то из них улетит в лузера и там сольет на минус морали, и гф нави альянс мы не увидим

на ти2, айджи после проеба с нави, выиграли у лгд) и про минус мораль хуйню не пиши плз)

такое ощущение, что половина писак в этом топике не смотрело ти2 или имеют склероз. :hmm: :hmm: :hmm: один говорит, что все построено для нави, что они УПАЛИ В ЛУЗЕРА якобы и вольво сделали в грандфинале счет 0-0. у этого так вообще лгд топ 1 ти2. пздц просто.

ты тоже ебучий олигофрен, он говорит, что в финале виннеров играли нави-лгд, лгд проебали и в финале лузеров играли на минус морали, а не иг, которые уже выиграть успели матч к этому моменту

Поделиться сообщением

emocija

слиты полность. давай до свидания

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость f1329988

я не глорю альянс

я хейчу нави

но даже если бы я смотрел нейтрально на ситуацию, я бы заметил то что сколько ни пытались разные команды удивить альянс, они всегда знали что делать чтобы повернуть игру в нужное им русло

чем могут удивить нави? пудж саломид для доньки? донька танцует всю игру гангнам стайл перед кабинкой альянсов пока нави играют 4в5?

не забудь огнетушитель, когда ликвиды отлетят от иг, а алики от навей, будет чем потушить

никто не рассчитывал на топ8 от ликвид - все прогнозировали 13-16, они уже прошли в топ8 лучших команд мира

а вот вы пригорите когда нави топ4 займут, потому что ждёте 1 для ДОНЬКИ САЛОМИДА))))))))000

Горишь тут только ты.

И да-ТОП 1 ИЛИ НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои оправдания про топ8 смешны.

Поделиться сообщением

надеюсь нави опустят на землю альянсов. хотя в это слабо вериться.

Поделиться сообщением

у лгд лав хиро - бист

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

уже в ожидании пожарища в топике, когда нави\альянс упадут в лузера после сегодняшних игр. особенно, если упадут "непобедимые" альянс :lol:

Поделиться сообщением

нави - тонгфу. на кого ставить? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

emocija

это как если бы сейчас МУФКи запилили в официальный твиттер команды: "Tbh, we were just testing ur skills and readiness for TI. You r all bad"

Поделиться сообщением

(изменено)

и именно потому что навибои страшно боятся альянс они тут их хейтят, пытаются выставить из днищами до 1 поражения итд

самовнушение своего рода

Самокритичненько.

и именно потому что armen_dno страшно боится нави он тут их хейтит, пытается выставить их днищами до самой игры итд

самовнушение своего рода

я не испытываю иллюзий по поводу топ1 ликвидов мне незачем бояться нави лол

в топ5-6 реально войти ликвидам

в топ3-4 если пропрутся

отсталое школие-психолаки-канспиролаки

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каспер чуть не умер там на 2ой игре дк-иг :lol:

Поделиться сообщением

Ты ёбаный умственно-отсталый блять дислексик, какое тебе топ 1, что ты нахуй несешь

Поделиться сообщением

неплохо тс разором ксяо8 обоссал на лайне :tusila-zavodila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

каспер чуть не умер там на 2ой игре дк-иг :lol:

жаль что только чуть :sad:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

на дворе 2013 год, а некоторые еще квотят армяшку

Поделиться сообщением

я не глорю альянс

я хейчу нави

Горишь тут только ты.

И да-ТОП 1 ИЛИ НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои оправдания про топ8 смешны.

ну мне то чё?

нави весь год с ти2 по ти3 были никто значит :lol: :lol: :lol:

и с ти3 до дисбанда будут никто :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...