ZAVTRA_ZIMA #8181 22 августа 2013 пикаю траксу иду мид . они тоже пошли мид. и мы все мид против одного были. ВЫВОД: не играйте вы мид.это не для вас.Чем больше людей прочтет и прислушается и сделает так как я пишу - мне это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8182 22 августа 2013 пикаю траксу иду мид . они тоже пошли мид. и мы все мид против одного были. ВЫВОД: не играйте вы мид.это не для вас.Чем больше людей прочтет и прислушается и сделает так как я пишу - мне это очень важно. ok мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8183 22 августа 2013 пикаю траксу иду мид . они тоже пошли мид. и мы все мид против одного были. ВЫВОД: не играйте вы мид.это не для вас.Чем больше людей прочтет и прислушается и сделает так как я пишу - мне это очень важно.долбаёб ты тему не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8185 22 августа 2013 Sid Meier's Civilization V: Brave New World надо гифт этой игрули добавляйте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8187 22 августа 2013 всмысле ? в смысле ты даун который пытается набит постов. Prodota Trade & Content Discussions ••• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8188 22 августа 2013 Sid Meier's Civilization V: Brave New World надо гифт этой игрули добавляйте 10 минут и оски тагед мой http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8190 22 августа 2013 это история инвентарякороче пацаны, сколько за курьера просить? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8193 22 августа 2013 апните плес http://redd.it/1kupaj один добавился и предложил 20 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8194 22 августа 2013 пздц кому-то куры турнирные а мне ебаные комнки на урсу да кунку ну ахуеть чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8195 22 августа 2013 Посоны, реально ли добиться разбана по ваку? Мой друган купил гифт кс го, и через день его забанили. Причем ни за что. Я что, зря ему 4 ключа давал? D: вак просто так не банят. уже хуй знает с какого года ни 1 ложного срабатывания ребзя, обясните мне почему трейдеры скупают шмотки с ти3 сундуков, их же дохуя и цена в говне, они что в перспективе подняться могут? смотрю пздц как цены взлетели на шмотки с ти2 сундуков Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8196 22 августа 2013 в суппорт напиши да пусть ответят изза чего забанили. может он читы без палева думал заюзать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8197 22 августа 2013 блять как мне 6к с баланса стима вывести купи ключи на площадке, продай по 55. потери 23% Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8198 22 августа 2013 Sid Meier's Civilization V: Brave New World надо гифт этой игрули добавляйте 10 минут и оски тагед мойза сколько взял?Чёто я думаю у меня есть уже один(выпал с 17 ключа О_О) купить еще парочку пока они "дешевые" и отложить их так сказать на будущее.Как думаешь стоит не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8199 22 августа 2013 скорее бы уже рестокнули всю шушеру с инта, куплю сразу все, что там давалось. или ввели нормальных курьеров, или нормальные итемы, или еще что-то.могу купить что угодно, а покупать нечего =. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8200 22 августа 2013 Куплю 10 ключей за 550 вмр пишитеЛадно похуй подниму до 600 рублей, условие - ключи вперед хоть по 1 хоть по 2 хоть всеДеньги вперед не плачу принципиально, негативный опыт есть :D тебе за 550 отдавали. странно как то Есть ключи на Origin c humblebundle Dead Space , Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor,Mirror's Edge. Отдам на шарублядь, я увидел на шару и уже хотел закричать мнено блятам оригинне впизду :) ))спс. ориджин скоро по некоторым параметрам стим обгонит. например они собираются ввести возврат игр ( если не понравилась) в течении какого то срока. стим же не вернет денег, если ты начал качать контетн Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение