ViForsaken #261 6 августа 2013 ахуеть на ланже предлагают за сет квопы с премьер лиги аж 5 ключей с новыми рарками, я думал ему красная цена 3 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #262 6 августа 2013 Только что нашел на лонже типа, который отдал инт ключ за 2 фона дотовских по 2 рубля каждый фон...Дерзайте пацанва, это золотая жила http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #263 6 августа 2013 куплю 28 новых сундуков за 1 обычный ключ + 2 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #264 6 августа 2013 купите новые ключи за киви по 63 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #265 6 августа 2013 баннер на юрнеро в какой слот вставляется?Это единственный предмет для этого слота, или какой-нибудь слот для нагрудников?К чему клоню, его надо с курткой нового сэта продавать, или если есть баннер, куртка не нужна? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #266 6 августа 2013 куплю 28 новых сундуковза 1 обычный ключ + 2 раркидобавляйся если нужно 30 интовских сундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #267 6 августа 2013 баннер на юрнеро в какой слот вставляется?Это единственный предмет для этого слота, или какой-нибудь слот для нагрудников?К чему клоню, его надо с курткой нового сэта продавать, или если есть баннер, куртка не нужна?как кимоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #268 6 августа 2013 да ебать вы прям напалиадреналин ебашит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #269 6 августа 2013 Кстати, есть два смайла, всем советую купить, стоят по рублюhttp://steamcommunity.com/market/listings/753/245070-%3AD%3Ahttp://steamcommunity.com/market/listings/753/245070-%3AB1%3AОчень легки в обращении, просто пишете в чате стима :D: и :B1: и смайлы вставляютсяПомимо того что они охуенные, у меня уже три пары забрали за хорошие рарки, хотя я их и не продаю - просто пишу и люди такие "а дай мне" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #270 6 августа 2013 Кого кинул артас? Я что то пропустил этот момент. да какого то нонеймуса опрокинул, думал забить на трейданство, и продавал по дешовке все свои стренж модификаторы, потом я думаю бля ну я еблан продаю по дешовке сабжи, а у меня там было рли дохуя стренж модов... ну кароч очень много, на ключей 200, а я всё слил за 90 где то + еще свои ключи что были, ну продаю такой их по дешовке на пдане, ну и ласт пак ключей думаю... хммм, ну кину кого то, отобью слегка ебало себе, а то чет рли дешево всё продаю... там 1500 рублей вроде вышло, половину потратил на персональный аттестат в вебмани, а то меня тот чел зажалобил там хаахаха, ну я за его счет оформил персоналку и меня разблочили и кароч вот так... рли не думал что буду трейданить снова...но бля трейдить это явно моёэто так легко и профитанычи на изичах ваще и доставляет удовольствие прям играл в игру Path of Exile полтора месяца подряд где то с месяцок назад, там трейдил по кд наживал себе сабжи одевался круто... доставляло дико, вспомнил о трейде в доте2... но всё было как то впадлу с самого 0 начинать, с говна падающего в мме... но мне повезло... выпала шмотка морты новая из нимбл сета, рарка, она тогда 2 ключа стоила... я ее поменял на 3 стренж рарки и остальное своё гавно на еще одну... и с 4 стренж рарок за 3+ недели раскрутился до: все рарки стренж офк ну и себе там еще набираю шмот всякий кул что мне нравиться на героев: эт кароч всё только с 6 трейдами на лаунже онлибез трейд чатапросто 6 трейдова вчера я заебашил себе 15 трейдов на лаунжеи теперь на серьёзничах возьмусь за дело на энтузиастычахчет мне прям доставляет, это так легкооооооооо, я смотрю фильм или сериал например и в это время мне сабжи капают или я сыграл такой в доту, потом смотрю лаунж, на изичах +сабжи, потом апы трейдов и такой снова чет делаю... короче кайф , бтв если бы я просто забил тогда без вывода сабжей, а оставил кучи своих стренж модов полежать, то щас бы оно всё стоило 500 кеев лаунж охуенный, бля как же легко тут, на аутпосте я как еблан проёбовал часы порой в день на оформление трейдов.............. На урсу есть только один норм сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #271 6 августа 2013 Кого кинул артас? Я что то пропустил этот момент. да какого то нонеймуса опрокинул, думал забить на трейданство, и продавал по дешовке все свои стренж модификаторы, потом я думаю бля ну я еблан продаю по дешовке сабжи, а у меня там было рли дохуя стренж модов... ну кароч очень много, на ключей 200, а я всё слил за 90 где то + еще свои ключи что были, ну продаю такой их по дешовке на пдане, ну и ласт пак ключей думаю... хммм, ну кину кого то, отобью слегка ебало себе, а то чет рли дешево всё продаю... там 1500 рублей вроде вышло, половину потратил на персональный аттестат в вебмани, а то меня тот чел зажалобил там хаахаха, ну я за его счет оформил персоналку и меня разблочили и кароч вот так... рли не думал что буду трейданить снова...но бля трейдить это явно моёэто так легко и профитанычи на изичах ваще и доставляет удовольствие прям играл в игру Path of Exile полтора месяца подряд где то с месяцок назад, там трейдил по кд наживал себе сабжи одевался круто... доставляло дико, вспомнил о трейде в доте2... но всё было как то впадлу с самого 0 начинать, с говна падающего в мме... но мне повезло... выпала шмотка морты новая из нимбл сета, рарка, она тогда 2 ключа стоила... я ее поменял на 3 стренж рарки и остальное своё гавно на еще одну... и с 4 стренж рарок за 3+ недели раскрутился до: все рарки стренж офк ну и себе там еще набираю шмот всякий кул что мне нравиться на героев: эт кароч всё только с 6 трейдами на лаунже онлибез трейд чатапросто 6 трейдова вчера я заебашил себе 15 трейдов на лаунжеи теперь на серьёзничах возьмусь за дело на энтузиастычахчет мне прям доставляет, это так легкооооооооо, я смотрю фильм или сериал например и в это время мне сабжи капают или я сыграл такой в доту, потом смотрю лаунж, на изичах +сабжи, потом апы трейдов и такой снова чет делаю... короче кайф , бтв если бы я просто забил тогда без вывода сабжей, а оставил кучи своих стренж модов полежать, то щас бы оно всё стоило 500 кеев лаунж охуенный, бля как же легко тут, на аутпосте я как еблан проёбовал часы порой в день на оформление трейдов.............. На урсу есть только один норм сет ну надо иметь инвентарь в 3к ключей чтоб альпиныч просто юзать а не трейдить им бтв когда я уходил он стоил вроде 75 кеев, прихожу - 150 или скоко он там щас? я не вникал, мне до этого далеко еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #272 6 августа 2013 да ебать вы прям напалиадреналин ебашит? я защищен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #273 6 августа 2013 (изменено) Только что нашел на лонже типа, который отдал инт ключ за 2 фона дотовских по 2 рубля каждый фон...Дерзайте пацанва, это золотая жилаза рандом рарку куплю 2 маркета пока нету печально http://steamcommunit...561198033942382 Изменено 6 августа 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #274 6 августа 2013 Вы тут моего вардога не видели, ребза? Мб уже всплыл где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #275 6 августа 2013 Кого кинул артас? Я что то пропустил этот момент. да какого то нонеймуса опрокинул, думал забить на трейданство, и продавал по дешовке все свои стренж модификаторы, потом я думаю бля ну я еблан продаю по дешовке сабжи, а у меня там было рли дохуя стренж модов... ну кароч очень много, на ключей 200, а я всё слил за 90 где то + еще свои ключи что были, ну продаю такой их по дешовке на пдане, ну и ласт пак ключей думаю... хммм, ну кину кого то, отобью слегка ебало себе, а то чет рли дешево всё продаю... там 1500 рублей вроде вышло, половину потратил на персональный аттестат в вебмани, а то меня тот чел зажалобил там хаахаха, ну я за его счет оформил персоналку и меня разблочили и кароч вот так... рли не думал что буду трейданить снова...но бля трейдить это явно моёэто так легко и профитанычи на изичах ваще и доставляет удовольствие прям играл в игру Path of Exile полтора месяца подряд где то с месяцок назад, там трейдил по кд наживал себе сабжи одевался круто... доставляло дико, вспомнил о трейде в доте2... но всё было как то впадлу с самого 0 начинать, с говна падающего в мме... но мне повезло... выпала шмотка морты новая из нимбл сета, рарка, она тогда 2 ключа стоила... я ее поменял на 3 стренж рарки и остальное своё гавно на еще одну... и с 4 стренж рарок за 3+ недели раскрутился до: все рарки стренж офк ну и себе там еще набираю шмот всякий кул что мне нравиться на героев: эт кароч всё только с 6 трейдами на лаунже онлибез трейд чатапросто 6 трейдова вчера я заебашил себе 15 трейдов на лаунжеи теперь на серьёзничах возьмусь за дело на энтузиастычахчет мне прям доставляет, это так легкооооооооо, я смотрю фильм или сериал например и в это время мне сабжи капают или я сыграл такой в доту, потом смотрю лаунж, на изичах +сабжи, потом апы трейдов и такой снова чет делаю... короче кайф , бтв если бы я просто забил тогда без вывода сабжей, а оставил кучи своих стренж модов полежать, то щас бы оно всё стоило 500 кеев лаунж охуенный, бля как же легко тут, на аутпосте я как еблан проёбовал часы порой в день на оформление трейдов.............. На урсу есть только один норм сет ну надо иметь инвентарь в 3к ключей чтоб альпиныч просто юзать а не трейдить им бтв когда я уходил он стоил вроде 75 кеев, прихожу - 150 или скоко он там щас? я не вникал, мне до этого далеко еще... http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1jga54/h_850_bucks_w_one_nifty_alpine_set/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #276 6 августа 2013 да ебать вы прям напалиадреналин ебашит? я защищен что так резко то ты сразу? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #277 6 августа 2013 Вы тут моего вардога не видели, ребза? Мб уже всплыл гдене думаю, что тут всплывёт.в мексике уже где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #278 6 августа 2013 Вы тут моего вардога не видели, ребза? Мб уже всплыл гдеон щас занят, варды несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #279 6 августа 2013 продаю новые ключи по 63 за штуку киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #280 6 августа 2013 Вот есть мысль купить нового, вот только не хочется переводить весь платеж за него. Как можно выйти из положения? В смысле очково все бабки сразу отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение