mevepe #3041 10 августа 2013 нужен новый хук на пуджа за 2 инт кея+рарок/мификалов сверху ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3042 10 августа 2013 куплю ключи за вмр50/60 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3043 10 августа 2013 Что еще за автографы. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3044 10 августа 2013 а почем готовы у меня инт ключи забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3045 10 августа 2013 а почем готовы у меня инт ключи забрать?60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3047 10 августа 2013 Нужны ключи старые по 50. qiwi Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #3048 10 августа 2013 Auspex of the Inauspicious AbyssTournament: Premierleague5Type: Double KillMatch ID: 248258846@SexyBamboe of Evil Geniuses scored a multi kill against Virtus.Pro on Jul 20, 2013 (13:53:18). по чем можно толкануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroG #3049 10 августа 2013 скажите цену ПБ виолет вардога Offtopic: http://steamcommunit...561198008764860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3050 10 августа 2013 Auspex of the Inauspicious AbyssTournament: Premierleague5Type: Double KillMatch ID: 248258846@SexyBamboe of Evil Geniuses scored a multi kill against Virtus.Pro on Jul 20, 2013 (13:53:18). по чем можно толкануть?2-3 скорее всего, если кто то собирает сет турнамент, он больше заплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3051 10 августа 2013 в голос с "abb me" Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3052 10 августа 2013 Auspex of the Inauspicious AbyssTournament: Premierleague5Type: Double KillMatch ID: 248258846@SexyBamboe of Evil Geniuses scored a multi kill against Virtus.Pro on Jul 20, 2013 (13:53:18). по чем можно толкануть?2-3 скорее всего, если кто то собирает сет турнамент, он больше заплатитбольше, таг хороший, рарка сетовая. я думаю 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3053 10 августа 2013 Auspex of the Inauspicious AbyssTournament: Premierleague5Type: Double KillMatch ID: 248258846@SexyBamboe of Evil Geniuses scored a multi kill against Virtus.Pro on Jul 20, 2013 (13:53:18). по чем можно толкануть?2-3 скорее всего, если кто то собирает сет турнамент, он больше заплатитбольше, таг хороший, рарка сетовая. я думаю 5-6не не скажи макс 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #3054 10 августа 2013 F[F[F[F[[ ABB MNE BLIA мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3055 10 августа 2013 прав Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3056 10 августа 2013 рарка + сетоваянорм турнир 5-6 вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3057 10 августа 2013 Auspex of the Inauspicious AbyssTournament: Premierleague5Type: Double KillMatch ID: 248258846@SexyBamboe of Evil Geniuses scored a multi kill against Virtus.Pro on Jul 20, 2013 (13:53:18). по чем можно толкануть?2-3 скорее всего, если кто то собирает сет турнамент, он больше заплатитбольше, таг хороший, рарка сетовая. я думаю 5-6не не скажи макс 4бля, я готов забрать ее за 3 прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3058 10 августа 2013 v1lat красавчик, скентовался с cybormattom, у которого есть все коды, всех автографов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3059 10 августа 2013 просто тупой хохол не шарит, что если бы он набрал их оверохуя он бы заработал как топ-3 ТИ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3060 10 августа 2013 куплю ключи за вмр50/60 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение