Anarchu #3541 11 августа 2013 Почему часть инт-3 курьеров не-анужал?они с промокодов с Сиэтла за покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3542 11 августа 2013 надо было тоже записать свои 200+ нихуяшных сундуков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3543 11 августа 2013 (изменено) надо было тоже записать свои 200+ нихуяшных сундуков разом открывал? Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3544 11 августа 2013 продал 400 - 500 сундуков за 1000р, сундуки не Ти3 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3545 11 августа 2013 продал 400 - 500 сундуков за 1000р, сундуки не Ти3 :tusila-zavodila: где продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3546 11 августа 2013 надо было тоже записать свои 200+ нихуяшных сундуков разом открывал?ne моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3547 11 августа 2013 продал 400 - 500 сундуков за 1000р, сундуки не Ти3 :tusila-zavodila: где продал?не понял вопросы? может где нашел чувака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3548 11 августа 2013 ко мне тут топ трейдер добавился ۞ NAGIBATOR OKO ۞: ку۞ NAGIBATOR OKO ۞: купишь۞ NAGIBATOR OKO ۞: мину на тайда?۞ NAGIBATOR OKO ۞: она дорогач۞ NAGIBATOR OKO ۞: дорогая۞ NAGIBATOR OKO ۞: и пиздатаяOtkaz: скока кеевOtkaz: ?۞ NAGIBATOR OKO ۞: много۞ NAGIBATOR OKO ۞: ты скок не захочешь(۞ NAGIBATOR OKO ۞: или захочешь?۞ NAGIBATOR OKO ۞: а твои кеи к каким сундукам подходят?۞ NAGIBATOR OKO ۞: какой тираж:?Otkaz: скока мина стоит۞ NAGIBATOR OKO ۞: 10۞ NAGIBATOR OKO ۞: кеевOtkaz: слышал она пиздец редкаяOtkaz: и дорогая۞ NAGIBATOR OKO ۞: угууу۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень۞ NAGIBATOR OKO ۞: если увидишь у какого то лоха۞ NAGIBATOR OKO ۞: обменяешь на 2 комон()۞ NAGIBATOR OKO ۞: ну что буш покупать?Otkaz: мб легендариOtkaz: дамOtkaz: тебеOtkaz: за нееOtkaz: очень уж пиздатая۞ NAGIBATOR OKO ۞: каккую?Otkaz: на потмуOtkaz: сову۞ NAGIBATOR OKO ۞: ах ты ж)Otkaz: ммм?۞ NAGIBATOR OKO ۞: хм۞ NAGIBATOR OKO ۞: стойOtkaz: ну давайOtkaz: соглашайся۞ NAGIBATOR OKO ۞: линкани۞ NAGIBATOR OKO ۞: ее۞ NAGIBATOR OKO ۞: я ебу۞ NAGIBATOR OKO ۞: хочу чето кул۞ NAGIBATOR OKO ۞: за ее۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень۞ NAGIBATOR OKO ۞: твои кеи до каких сундуков подходят?Otkaz: много какихOtkaz: ну че гоOtkaz: я не обижуOtkaz: добавлю еще۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек۞ NAGIBATOR OKO ۞: сча замучу чето۞ NAGIBATOR OKO ۞: 1 мин۞ NAGIBATOR OKO ۞ принял ваш запрос на обмен.Otkaz: так норм?۞ NAGIBATOR OKO ۞: я не играю дисраптором(Otkaz: а кемOtkaz: играешь?۞ NAGIBATOR OKO ۞: наккидай шмота۞ NAGIBATOR OKO ۞: пуджом۞ NAGIBATOR OKO ۞: мож найти мне шмот на пуджа?۞ NAGIBATOR OKO ۞: плиз найди)Otkaz: не нету۞ NAGIBATOR OKO ۞: найти можешь?Otkaz: неOtkaz: хватит?Otkaz: ау۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек۞ NAGIBATOR OKO ۞: накидай шмота۞ NAGIBATOR OKO ۞: я выберу)۞ NAGIBATOR OKO ۞: ок?Otkaz: выбирай۞ NAGIBATOR OKO ۞: нах ты мину кинул??۞ NAGIBATOR OKO ۞: если я те даю))Otkaz: ойOtkaz: у меня есть уже۞ NAGIBATOR OKO ۞: иOtkaz: эта бесценная мина۞ NAGIBATOR OKO ۞: почемуOtkaz: тогда не надо۞ NAGIBATOR OKO ۞: ей۞ NAGIBATOR OKO ۞: строй۞ NAGIBATOR OKO ۞: стойOtkaz: что۞ NAGIBATOR OKO ۞: гоуOtkaz: у меня другая?۞ NAGIBATOR OKO ۞: обмениваться۞ NAGIBATOR OKO ۞: у тя херовая немногоВы приняли предложение на обмен от ۞ NAGIBATOR OKO ۞.Otkaz: бляOtkaz: братанOtkaz: такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3549 11 августа 2013 всё вернолинкани музыку которую врубил во время видоса http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4307502 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3550 11 августа 2013 что за перепись деревенских пацанов я только что прочитал оО TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #3551 11 августа 2013 Почему часть инт-3 курьеров не-анужал?это баг, бери за цену анюжл. Если отсутствие ауры есть баг, то почему их еще не смели в маркете, где они в 2-2,5 раза дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3552 11 августа 2013 (изменено) ахаха, такая же мина :lol: я даже иногда жалею, что сразу нахуй посылаю этих ебланов Изменено 11 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3553 11 августа 2013 Почему часть инт-3 курьеров не-анужал?это баг, бери за цену анюжл. Если отсутствие ауры есть баг, то почему их еще не смели в маркете, где они в 2-2,5 раза дешевле? тебе же написало 2 человека что куры без эффекта с промо кодов, ты чего тупица такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3554 11 августа 2013 мейс аббадона возьму за ключ+4рр(или 1к +мистик пак на брю) steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3555 11 августа 2013 почем меч кунки? (шб)и кто продаст ключиков на рублей так 700? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3556 11 августа 2013 я даже в 6 - 7 лет де был таких уебаном, как этот тип с миной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #3557 11 августа 2013 почем меч кунки? (шб)и кто продаст ключиков на рублей так 700?13 штук за 700 р киви. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3558 11 августа 2013 я даже в 6 - 7 лет Не был такиМ уебаном, как этот тип с миной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3559 11 августа 2013 Все же взял себе лава демона за аркану и 15 кеев, нормальная цена вродеВсем не похуй офк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #3560 11 августа 2013 Какую анимацию изменяет новая мистикал шмотка на инвокера ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение