Raijindanger #3641 11 августа 2013 (изменено) я знаю. и что мне за 10 рублей орать терь чтоль, да по-ухй ващепросто система какая-то странная, я ж не пополнял нихуя.а еще бесит что ебаных куриц с маркета не берет никтоя уже как тока цену не скидывал0 ============утром взяли за 2к уткукароче все мне похуй на эти копейки буду дропать цену пока не возьмут я своего нормал на ковре за 2 тб и нью кей продал вчера ночью, проще за кеичи кого найти. гревилов перестали покупать ПЕЧААААЛь Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3643 11 августа 2013 ко мне тут топ трейдер добавился ۞ NAGIBATOR OKO ۞: ку۞ NAGIBATOR OKO ۞: купишь۞ NAGIBATOR OKO ۞: мину на тайда?۞ NAGIBATOR OKO ۞: она дорогач۞ NAGIBATOR OKO ۞: дорогая۞ NAGIBATOR OKO ۞: и пиздатаяOtkaz: скока кеевOtkaz: ?۞ NAGIBATOR OKO ۞: много۞ NAGIBATOR OKO ۞: ты скок не захочешь(۞ NAGIBATOR OKO ۞: или захочешь?۞ NAGIBATOR OKO ۞: а твои кеи к каким сундукам подходят?۞ NAGIBATOR OKO ۞: какой тираж:?Otkaz: скока мина стоит۞ NAGIBATOR OKO ۞: 10۞ NAGIBATOR OKO ۞: кеевOtkaz: слышал она пиздец редкаяOtkaz: и дорогая۞ NAGIBATOR OKO ۞: угууу۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень۞ NAGIBATOR OKO ۞: если увидишь у какого то лоха۞ NAGIBATOR OKO ۞: обменяешь на 2 комон()۞ NAGIBATOR OKO ۞: ну что буш покупать?Otkaz: мб легендариOtkaz: дамOtkaz: тебеOtkaz: за нееOtkaz: очень уж пиздатая۞ NAGIBATOR OKO ۞: каккую?Otkaz: на потмуOtkaz: сову۞ NAGIBATOR OKO ۞: ах ты ж)Otkaz: ммм?۞ NAGIBATOR OKO ۞: хм۞ NAGIBATOR OKO ۞: стойOtkaz: ну давайOtkaz: соглашайся۞ NAGIBATOR OKO ۞: линкани۞ NAGIBATOR OKO ۞: ее۞ NAGIBATOR OKO ۞: я ебу۞ NAGIBATOR OKO ۞: хочу чето кул۞ NAGIBATOR OKO ۞: за ее۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень۞ NAGIBATOR OKO ۞: твои кеи до каких сундуков подходят?Otkaz: много какихOtkaz: ну че гоOtkaz: я не обижуOtkaz: добавлю еще۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек۞ NAGIBATOR OKO ۞: сча замучу чето۞ NAGIBATOR OKO ۞: 1 мин۞ NAGIBATOR OKO ۞ принял ваш запрос на обмен.Otkaz: так норм?۞ NAGIBATOR OKO ۞: я не играю дисраптором(Otkaz: а кемOtkaz: играешь?۞ NAGIBATOR OKO ۞: наккидай шмота۞ NAGIBATOR OKO ۞: пуджом۞ NAGIBATOR OKO ۞: мож найти мне шмот на пуджа?۞ NAGIBATOR OKO ۞: плиз найди)Otkaz: не нету۞ NAGIBATOR OKO ۞: найти можешь?Otkaz: неOtkaz: хватит?Otkaz: ау۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек۞ NAGIBATOR OKO ۞: накидай шмота۞ NAGIBATOR OKO ۞: я выберу)۞ NAGIBATOR OKO ۞: ок?Otkaz: выбирай۞ NAGIBATOR OKO ۞: нах ты мину кинул??۞ NAGIBATOR OKO ۞: если я те даю))Otkaz: ойOtkaz: у меня есть уже۞ NAGIBATOR OKO ۞: иOtkaz: эта бесценная мина۞ NAGIBATOR OKO ۞: почемуOtkaz: тогда не надо۞ NAGIBATOR OKO ۞: ей۞ NAGIBATOR OKO ۞: строй۞ NAGIBATOR OKO ۞: стойOtkaz: что۞ NAGIBATOR OKO ۞: гоуOtkaz: у меня другая?۞ NAGIBATOR OKO ۞: обмениваться۞ NAGIBATOR OKO ۞: у тя херовая немногоВы приняли предложение на обмен от ۞ NAGIBATOR OKO ۞.Otkaz: бляOtkaz: братанOtkaz: такая жеаххахахахаххау тя херовая ахахахахахх ахахахаххахахаблядь доставило Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3644 11 августа 2013 о да го квотить огромный текст 10 раз я если честно даже не думаю это фэир трейд или нет и кто в плюсе ващено я бы поменялся)))))http://dota2lounge.com/trade?t=25339060 хотя наверное я. я сначало хотел просто хук+тбдолго думал чеб еще попроситьрешил усы еще запросить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #3645 11 августа 2013 (изменено) f[[ff[[f откыл 20 инт сундуков ни 1 куры Изменено 11 августа 2013 пользователем DeageSup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3646 11 августа 2013 (изменено) Изменено 11 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3647 11 августа 2013 > NAGIBATOR OKO ۞: у тя херовая немного Не смайлопост, такой то аргумент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3648 11 августа 2013 eror напиши как купят курочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3649 11 августа 2013 бля а сколько без юнисуала трапджав стоит? пиздец хочу его =( джаст не дашь мне трап джава за бамбу, мока и иг дракона? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3650 11 августа 2013 нахуй мне тебе писать как купят курочекя вообще щас спать пойду, даже если ниче не купят, похуй ваще бля а сколько без юнисуала трапджав стоит? пиздец хочу его =( джаст не дашь мне трап джава за бамбу, мока и иг дракона?оцените его офферполюбому он меня наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3651 11 августа 2013 (изменено) имею всякие кул сабжи на продажу рарки все стренж, одача стренж одна.за ключи продаю по чесноку, тоесть по цене рынказа шмот офк дороже Изменено 11 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3652 11 августа 2013 я знаю что я наябываю ну в смысле мало предлагаю. мне не для трейда он потом. ну короче я понял мой лоу оффер http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3653 11 августа 2013 (изменено) офк наебывает, но думаю через недели 2 это будет норм офер как все привезут своих кур и часть решит их продать, но на данный момент это лоупопозже возьми они ещё упадут в цене если тебе не для трейда Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3655 11 августа 2013 меня прям угнетает этот трейд лоу лвла прям ваще срачи за 1 ключ аааааааазаберите у меня 25 нью кеев кто открывать хочет по 60и я спать пойдуа то завтра южл уже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3656 11 августа 2013 офк наебывает, но думаю через недели 2 это будет норм офер как все привезут своих кур и часть решит их продать, но на данный момент это лоупопозже возьми они ещё упадут в цене если тебе не для трейдану не беда http://redd.it/1k3zprапните котаны. может хоть одна не плохая кура перепадет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3657 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3658 11 августа 2013 (изменено) меня прям угнетает этот трейд лоу лвла прям ваще срачи за 1 ключ аааааааазаберите у меня 25 нью кеев кто открывать хочет по 60и я спать пойдуа то завтра южл уже будут20 возьму по 55(qiwi) http://www.reddit.co..._euro_shipping/ АХАХХАХАХА Изменено 11 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #3659 11 августа 2013 Куплю ключи по 50 руб (от 30 по 51руб)оплата киви или вм Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3660 11 августа 2013 51 это законно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение