Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я знаю. и что мне за 10 рублей орать терь чтоль, да по-ухй ваще

просто система какая-то странная, я ж не пополнял нихуя.

а еще бесит что ебаных куриц с маркета не берет никто

я уже как тока цену не скидывал0

============

утром взяли за 2к утку

кароче все мне похуй на эти копейки буду дропать цену пока не возьмут

я своего нормал на ковре за 2 тб и нью кей продал вчера ночью, проще за кеичи кого найти.

3ZqZZ.jpg

гревилов перестали покупать ПЕЧААААЛь

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

нью кеи по 60р гого

Поделиться сообщением

ко мне тут топ трейдер добавился

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ку

۞ NAGIBATOR OKO ۞: купишь

۞ NAGIBATOR OKO ۞: мину на тайда?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: она дорогач

۞ NAGIBATOR OKO ۞: дорогая

۞ NAGIBATOR OKO ۞: и пиздатая

Otkaz: скока кеев

Otkaz: ?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: много

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ты скок не захочешь(

۞ NAGIBATOR OKO ۞: или захочешь?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: а твои кеи к каким сундукам подходят?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: какой тираж:?

Otkaz: скока мина стоит

۞ NAGIBATOR OKO ۞: 10

۞ NAGIBATOR OKO ۞: кеев

Otkaz: слышал она пиздец редкая

Otkaz: и дорогая

۞ NAGIBATOR OKO ۞: угууу

۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень

۞ NAGIBATOR OKO ۞: если увидишь у какого то лоха

۞ NAGIBATOR OKO ۞: обменяешь на 2 комон()

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ну что буш покупать?

Otkaz: мб легендари

Otkaz: дам

Otkaz: тебе

Otkaz: за нее

Otkaz: очень уж пиздатая

۞ NAGIBATOR OKO ۞: каккую?

Otkaz: на потму

Otkaz: сову

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ах ты ж)

Otkaz: ммм?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: хм

۞ NAGIBATOR OKO ۞: стой

Otkaz: ну давай

Otkaz: соглашайся

۞ NAGIBATOR OKO ۞: линкани

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ее

۞ NAGIBATOR OKO ۞: я ебу

۞ NAGIBATOR OKO ۞: хочу чето кул

۞ NAGIBATOR OKO ۞: за ее

۞ NAGIBATOR OKO ۞: очень

۞ NAGIBATOR OKO ۞: твои кеи до каких сундуков подходят?

Otkaz: много каких

Otkaz: ну че го

Otkaz: я не обижу

Otkaz: добавлю еще

۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек

۞ NAGIBATOR OKO ۞: сча замучу чето

۞ NAGIBATOR OKO ۞: 1 мин

۞ NAGIBATOR OKO ۞ принял ваш запрос на обмен.

Otkaz: так норм?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: я не играю дисраптором(

Otkaz: а кем

Otkaz: играешь?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: наккидай шмота

۞ NAGIBATOR OKO ۞: пуджом

۞ NAGIBATOR OKO ۞: мож найти мне шмот на пуджа?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: плиз найди)

Otkaz: не нету

۞ NAGIBATOR OKO ۞: найти можешь?

Otkaz: не

Otkaz: хватит?

Otkaz: ау

۞ NAGIBATOR OKO ۞: сек

۞ NAGIBATOR OKO ۞: накидай шмота

۞ NAGIBATOR OKO ۞: я выберу)

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ок?

Otkaz: выбирай

۞ NAGIBATOR OKO ۞: нах ты мину кинул??

۞ NAGIBATOR OKO ۞: если я те даю))

Otkaz: ой

Otkaz: у меня есть уже

۞ NAGIBATOR OKO ۞: и

Otkaz: эта бесценная мина

۞ NAGIBATOR OKO ۞: почему

Otkaz: тогда не надо

۞ NAGIBATOR OKO ۞: ей

۞ NAGIBATOR OKO ۞: строй

۞ NAGIBATOR OKO ۞: стой

Otkaz: что

۞ NAGIBATOR OKO ۞: гоу

Otkaz: у меня другая?

۞ NAGIBATOR OKO ۞: обмениваться

۞ NAGIBATOR OKO ۞: у тя херовая немного

Вы приняли предложение на обмен от ۞ NAGIBATOR OKO ۞.

Otkaz: бля

Otkaz: братан

Otkaz: такая же

аххахахахахха

у тя херовая ахахахахахх ахахахаххахаха

блядь доставило

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

о да го квотить огромный текст 10 раз

я если честно даже не думаю это фэир трейд или нет и кто в плюсе ваще

но я бы поменялся)))))

http://dota2lounge.com/trade?t=25339060

хотя наверное я. я сначало хотел просто хук+тб

долго думал чеб еще попросить

решил усы еще запросить))

Поделиться сообщением

(изменено)

f[[ff[[f

откыл 20 инт сундуков ни 1 куры

Изменено пользователем DeageSup

?aid=91166232

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

photo-115724.jpg?_r=1372653355

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

> NAGIBATOR OKO ۞: у тя херовая немного

:lol: :lol:

Не смайлопост, такой то аргумент :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

eror напиши как купят курочек

Поделиться сообщением

бля а сколько без юнисуала трапджав стоит? пиздец хочу его =(

джаст не дашь мне трап джава за бамбу, мока и иг дракона?

Поделиться сообщением

Гость

нахуй мне тебе писать как купят курочек

я вообще щас спать пойду, даже если ниче не купят, похуй ваще

бля а сколько без юнисуала трапджав стоит? пиздец хочу его =(

джаст не дашь мне трап джава за бамбу, мока и иг дракона?

оцените его оффер

полюбому он меня наебывает

Поделиться сообщением

(изменено)

имею всякие кул сабжи на продажу

8293_Bezymyannyi.jpg

рарки все стренж, одача стренж одна.

за ключи продаю по чесноку, тоесть по цене рынка

за шмот офк дороже :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

офк наебывает, но думаю через недели 2 это будет норм офер как все привезут своих кур и часть решит их продать, но на данный момент это лоу

попозже возьми они ещё упадут в цене если тебе не для трейда

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Все за сибирскую корону

post-9357-0-75359300-1376244162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость

меня прям угнетает этот трейд лоу лвла прям ваще срачи за 1 ключ аааааааа

заберите у меня 25 нью кеев кто открывать хочет по 60

и я спать пойду

а то завтра южл уже будут

Поделиться сообщением

офк наебывает, но думаю через недели 2 это будет норм офер как все привезут своих кур и часть решит их продать, но на данный момент это лоу

попозже возьми они ещё упадут в цене если тебе не для трейда

ну не беда

:buba:http://redd.it/1k3zpr

апните котаны. может хоть одна не плохая кура перепадет

Поделиться сообщением

(изменено)

меня прям угнетает этот трейд лоу лвла прям ваще срачи за 1 ключ аааааааа

заберите у меня 25 нью кеев кто открывать хочет по 60

и я спать пойду

а то завтра южл уже будут

20 возьму по 55(qiwi)

http://www.reddit.co..._euro_shipping/

АХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

51 это законно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...