FatherPWNZ #3661 11 августа 2013 негритоска пиздец с бунгала своего по дешману скупает. продам по 55 олд 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #3663 11 августа 2013 Котаны, сколько такой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3664 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ норм темакак посмотреть за сколько я могу продать итемы? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3665 11 августа 2013 блядь как же меня заебало "котаны" в этом тредепрям ПИЗДЕЦ какой-то убожество нахуйфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3666 11 августа 2013 Котаны, сколько такой стоит?хуйню, даж чекать влом Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3667 11 августа 2013 блядь как же меня заебало "котаны" в этом тредепрям ПИЗДЕЦ какой-то убожество нахуйфу тёлочий базар +1это на пд давным давно во всех тредах юзаютбтв как я подметил ток всякие нонеймы и ньюфагичто-то не замечал чтоб хоть один уважаемый юзер юзал слово "котаны"...ну мб как исключение и было где то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3668 11 августа 2013 блядь как же меня заебало "котаны" в этом тредепрям ПИЗДЕЦ какой-то убожество нахуйфукотан будь проще http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3669 11 августа 2013 блядь как же меня заебало "котаны" в этом тредепрям ПИЗДЕЦ какой-то убожество нахуйфурешайся 1100 за 20 твоих ключиков, через пару часов уже не возьму Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3670 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ норм темакак посмотреть за сколько я могу продать итемы?бота добавляешь пихаешь ему итемы и он пишет сколько тебе голда дадут за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3671 11 августа 2013 да мне пох, я их сам продам завтра просто щас спать хочу, поебать ващехочу затрейдить свой имба трейд уверен завтра даже близко такого не затрейжуhttp://dota2lounge.com/trade?t=25346757но че-то все лоу трейдеры барыги пиздец на данный момент это реально в 0 трейддаже мб они чуток в плюсено никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3672 11 августа 2013 беби рошан с дт тегом 4 кея или всё таки нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3673 11 августа 2013 10 новых по 60 продам40 олдов по 55 киви www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3674 11 августа 2013 (изменено) ключанских по 50 нету ни у кого для личных целей, котаны Изменено 11 августа 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3675 11 августа 2013 меня прям угнетает этот трейд лоу лвла прям ваще срачи за 1 ключ аааааааазаберите у меня 25 нью кеев кто открывать хочет по 60и я спать пойдуа то завтра южл уже будут20 возьму по 55(qiwi) http://www.reddit.co..._euro_shipping/ АХАХХАХАХА :lol: :lol: в голос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3676 11 августа 2013 забей на него, продавать за 5 заебешься Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3677 11 августа 2013 забей на него, продавать за 5 заебешься ты это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3678 11 августа 2013 забей на него, продавать за 5 заебешься ты это кому?котану какому то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3679 11 августа 2013 Unusual Frog Divine essenceсколько такая стоит? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3680 11 августа 2013 дайте команду чтоб автоматом игры смотрелониразу не смотрле, но вдруг я лакер и на финальчике дропнется) хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение