Infektos #3961 12 августа 2013 39 ключей за 1950 киви куплю добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3962 12 августа 2013 я же не долбаеб логинться где-то) я просто сделал КЛИК и все.Куда ты сделал клик?Не может быть такого, если ты просто прошел по ссылке и ничего никуда не вводил у тебя бы ничего не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3963 12 августа 2013 я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол Если ты тестил на фейке и не отрубают - то че спрашиваешь?Тут дурачки сидят до конца никто ничего не знает.Если менять пароль через форму "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" типо востановление по почте и прочее - 100% отрубятЕсли менять пароль с ЗАЛОГИНЕННОГО аккаунта, то, возможно нет. проверь еще раз на фейке, в чем проблема. ну может есть какие то нюансыдаже если есть шанс хоть 5% на то что блок трейда на 15 дней допустим, то я ебал...можно конечно установить сандбоксич и перекинуть всё на фейк, но это ебаться надо, лень, потом еще трейды все заново, так лень всё:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3964 12 августа 2013 бля я не могунасколько же легко трейдитьу меня спустя месяц начала с 0 уже инвентори на 170 ключей минимум, из которых 71 чистых + бфчерез неделю будет на 300 ключейчерез 2 c половиной поидее на 500инфа 90% пиздец дай ссылку на свой лаунж посмотрю, поучусь Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3965 12 августа 2013 вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:)а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там)Молюсь богам что стим когда-нить перестанут возвращать аккаунты дурачкамну или хотя бы не аккаунты а их содержимое. это реально пиздецчувак вафля но зато через неделю забанит парочку других людей, которые апнут кеичи от того школьника который угнал аккаунт у этого ФАЗЕРПВНЗ К слову, "не первый раз история"Возвращают всего раз. Если ты уже возвращал - тебе ничего не вернут.давай возьмем в пример не меня,а левого человека который рандомно клацнет также само,ты смотришь со стороны трейдера который боится за кеичи,мне аккаунт дороже намного. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3966 12 августа 2013 я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол Если ты тестил на фейке и не отрубают - то че спрашиваешь?Тут дурачки сидят до конца никто ничего не знает.Если менять пароль через форму "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" типо востановление по почте и прочее - 100% отрубятЕсли менять пароль с ЗАЛОГИНЕННОГО аккаунта, то, возможно нет. проверь еще раз на фейке, в чем проблема. ну может есть какие то нюансыдаже если есть шанс хоть 5% на то что блок трейда на 15 дней допустим, то я ебал...можно конечно установить сандбоксич и перекинуть всё на фейк, но это ебаться надо, лень, потом еще трейды все заново, так лень всё:(Блядь. Либо банит либо нетникакого шанса нетоно банит если ты забыл пароль и востановилесли через залогиненый акк меняешь - то оно либо БАНИТ либо НЕТникаких ньюансов, либо банит либо не банит давай возьмем в пример не меня,а левого человека который рандомно клацнет также само,ты смотришь со стороны трейдера который боится за кеичи,мне аккаунт дороже намного.кинь ссылку под [ hide = НЕ ОТКРЫВАТЬ ] [ / hide ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3969 12 августа 2013 я же не долбаеб логинться где-то) я просто сделал КЛИК и все.Куда ты сделал клик?Не может быть такого, если ты просто прошел по ссылке и ничего никуда не вводил у тебя бы ничего не украли http://steamcommunity.com.co/profile/43124123124/ вот эта хуйня что в оффтопе,после нее эта хуйня произошла,интересно кстати,если нажимаешь на нее ты типо не залогинен в стиме,но если клацнуть на его дружков - ты становишься залогиненым и я даже сам оставил у себя на стене сообщение,втф. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3970 12 августа 2013 че за хуйняпо ссылке если переходить нихуя не угонялпиздешь не верюкидай любую ссылку буду переходить хоть 100 раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3971 12 августа 2013 http://redd.it/1k7bnrпару апчиковраз в 100500лет прошу Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #3972 12 августа 2013 я же не долбаеб логинться где-то) я просто сделал КЛИК и все.Куда ты сделал клик?Не может быть такого, если ты просто прошел по ссылке и ничего никуда не вводил у тебя бы ничего не украли Если он на такую "халяву" ведется, то не исключено что он где-то еще побывал и ввел данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3973 12 августа 2013 всегда делаю так, когда вижу фишинг страницу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3975 12 августа 2013 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3976 12 августа 2013 Ну давай проверим тебя на честностьГоворишь зашел по ссылке и акк спиздилину ок братаня рисковый, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3977 12 августа 2013 прочитал на изичах в факе стима If you reset your password, you will be restricted from trading for 5 days. If your account has not had any activity for more than 2 months, you will be restricted from trading for 30 days. We do this to help protect users who lose access to their email account. Note that this does not affect password changes, only password resets. пруфлинкич:https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6748-ETSG-5417#icanttrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3978 12 августа 2013 (изменено) Ну давай проверим тебя на честностьГоворишь зашел по ссылке и акк спиздилину ок братаня рисковый, жду. ебать нет я еще написал у себя в вк статус с акком и паролеми схуяли у вас у всех так бомбануло?:Д я лохонулся,но это хуйня и максиму 2е суток все будет на месте. Изменено 12 августа 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3979 12 августа 2013 Что ты несешь? Где грань между твоим сарказмом и правдой?Тебя спросили ты вводил что-тоты сказал " нет конечно "Ну все, значит у меня акк спиздить должны, верно? Или что еще сделать-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3980 12 августа 2013 все пока твоему аку ахаазазази моему моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение