3Dfx_Swamper #4702 14 августа 2013 (изменено) куплю 5 олд кеев по 54 киви Изменено 14 августа 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4704 14 августа 2013 15 олдов по 55 киви www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4705 14 августа 2013 интовская хуйня типа цветков фуры в ажиотаже, по 100 ключей просят за нее, вот и дефицит ключейахуеть, это те что 30 бачей стоили? нихуево так.я все ахуеваю с того по каким ценам дотеры это покупают >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4706 14 августа 2013 випфорсакен тебе случайно ба блю демон не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #4707 14 августа 2013 15 олдов по 55 киви куплю 5 кеев,стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198089777109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4708 14 августа 2013 15 олдов по 55 киви куплю 5 кеев,стим http://steamcommunit...561198089777109добавлен www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4709 14 августа 2013 кто-нибудь может разблокировать аккаунт, забаненный за то что на одной почте были зареганы брученные акки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4710 14 августа 2013 турки на ковре фиолетовые подорожали в 2 раза уже почти 10к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4711 14 августа 2013 Что скажете насчет стаффа на цмку frost owl's beacon? Как цена себя будет вести ? Сливать сейчас\ оставить на будущее? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4712 14 августа 2013 сколько стоит такая анюжуалка так чтобюы продать не ожидая недели триFearless BadgerEffect: Diretide CorruptionColor: #0097ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4713 14 августа 2013 4 ключа наверн Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4715 14 августа 2013 интовская хуйня типа цветков фуры в ажиотаже, по 100 ключей просят за нее, вот и дефицит ключейахуеть, это те что 30 бачей стоили? нихуево так.я все ахуеваю с того по каким ценам дотеры это покупают >_< было очевидно что деревья фуры будут топом:)я удивлен бтв почему крылья пака всего 40к мне предлагали крылья пака с афтографом нонейма какого то из воркшопа за лотар, ебал, автограф нонейма ничего же почти не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4718 14 августа 2013 интовская хуйня типа цветков фуры в ажиотаже, по 100 ключей просят за нее, вот и дефицит ключейахуеть, это те что 30 бачей стоили? нихуево так.я все ахуеваю с того по каким ценам дотеры это покупают >_< было очевидно что деревья фуры будут топом:)я удивлен бтв почему крылья пака всего 40к мне предлагали крылья пака с афтографом нонейма какого то из воркшопа за лотар, ебал, автограф нонейма ничего же почти не стоит? есть инфа что то айсфрог моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4720 14 августа 2013 (изменено) ty Изменено 14 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение