Skille #461 7 августа 2013 на самом деле, тагнутые рарки через год можно будет по пол ключа продавать, а то и по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #462 7 августа 2013 нахрена говорить что куплю и не добавляться(потому что я поставил условие, на которое ты не соглашаешься)да давай дам первый господи мне все равно мне надо 1400 на киви срочненькоу меня траблы какие-то с самого утра, флист в клиенте в онлайн не выходитЧерез сайт как-то обмен можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #463 7 августа 2013 (изменено) нахрена говорить что куплю и не добавляться(потому что я поставил условие, на которое ты не соглашаешься)да давай дам первый господи мне все равно мне надо 1400 на киви срочненькоу меня траблы какие-то с самого утра, флист в клиенте в онлайн не выходитЧерез сайт как-то обмен можно сделать?нет канеш ребутни комп и все будет норм Продаю 28 новых ключей за 1400 киви кто первый тот и победитель Изменено 7 августа 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #464 7 августа 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198078830757Ну просто в рот ебал этот рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #465 7 августа 2013 нахрена говорить что куплю и не добавляться(потому что я поставил условие, на которое ты не соглашаешься)да давай дам первый господи мне все равно мне надо 1400 на киви срочненькоу меня траблы какие-то с самого утра, флист в клиенте в онлайн не выходитЧерез сайт как-то обмен можно сделать?нет канеш ребутни комп и все будет нормУгу, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #466 7 августа 2013 на самом деле, тагнутые рарки через год можно будет по пол ключа продавать, а то и по ключу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #467 7 августа 2013 Сколько стоит Possessed Blade на Спектру из нового сундука?0.3 ключаа в рарках? 1 к 1?0.3k это 2 ррно на спектру ИМХОможно и 3 рр выжатьНу там на лоунже потеть день, то да на самом деле, тагнутые рарки через год можно будет по пол ключа продавать, а то и по ключу У меня не покупают ТИ2012 по ключу на реддите http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #468 7 августа 2013 На реддите люди знают прайсы более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #469 7 августа 2013 все обычных ключей не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #470 7 августа 2013 Мысля появилась открыть онлайн шоп дота хуйни, затариваешься едешь в юсу и тут продаешь всяким отщепенцамдумаю спрос ахуеннейшей будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #471 7 августа 2013 Мысля появилась открыть онлайн шоп дота хуйни, затариваешься едешь в юсуи тут продаешь всяким отщепенцамдумаю спрос ахуеннейшей будет я так айфонами торговал когда в мск жил вот там пиздец навар в первые 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #472 7 августа 2013 (изменено) парни дайте совет, ко мне всё парень добавляется c закрытым профилем с норм оффером, но я чет стремаюсь что там брут у него, не рисковать или похуй - прокатит?что вы в таком случае делаете? Изменено 7 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #473 7 августа 2013 парни дайте совет, ко мне всё парень добавляется c закрытым профилем с норм оффером, но я чет стремаюсь что там брут у него, не рисковать или похуй - прокатит?что вы в таком случае делаете?кинь его стим, можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #474 7 августа 2013 (изменено) http://steamcommunit...exbrexbrexbrex/ да мне как то похуй, я просто рисковать не люблю из за пары ключей Изменено 7 августа 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cu44er #475 7 августа 2013 пацаны, норм бменять иммортал меч кунки на 2 старых ключа+иммортал венги+еда на мамонта+стрендж голова на морфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #476 7 августа 2013 пацаны, норм бменять иммортал меч кунки на 2 старых ключа+иммортал венги+еда на мамонта+стрендж голова на морфа?я бы не стал лучше продай меч на маркете и купи 5 новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #477 7 августа 2013 http://redd.it/1jv4bt pls | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #478 7 августа 2013 (изменено) куплю ключей 12 новых за 748,32или 15 старых за 748,32 ВМР Изменено 7 августа 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cu44er #479 7 августа 2013 ацаны, норм бменять иммортал меч кунки на 2 старых ключа+иммортал венги+еда на мамонта+стрендж голова на морфа? еще +мифик меч на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #480 7 августа 2013 http://steamcommunit...exbrexbrexbrex/ да мне как то похуй, я просто рисковать не люблю из за пары ключейхз, попроси его открыть профиль. Обычно если я прошу открывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение