Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

не помогло удаление файлов :zloy:

о боже какой ты еблан, ты кидал трейд уебану со статусом "не беспокоить"

Поделиться сообщением

Гость

Покупая на торговой площадке ты доплачиваешь стиму 15%

оно тебе надо?

Поделиться сообщением

короче есть кей

нужно 5 рарок на мой выбор,с учётом что в эти 5 рарок войдёт шлем ама из 2 сэта(ирокез с маской) :trollface:

http://steamcommunity.com/id/VladEul

Поделиться сообщением

(изменено)

блять а че я бабки закинул на стим их уже не снять обратно на вебмани?

Изменено пользователем uruguay

76561198078066015.png

Поделиться сообщением

Гость
:trollface::palevo::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Tournament Prismatic Drake

Unknown Team defeated Unknown Team with a score of 2 to 1 on Jul 22, 2013 (8:06:14).

C/o - Sunfire LLiama + TImebreaker(Moty)

B/o - ??

Поделиться сообщением

ура пд живо

в голос про снятие денег со стима :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

так пд заработало

у меня вопрос: че с курами ти3 обычными, почему цены так выросли?

и какова сейчас реальная цена (в ключах) за оски и смивила обычных? кто почем купил/продал?

Поделиться сообщением

55 ключей по 55 киви, пм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

продал простого смеевила за анбоксед оски и фф демона

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

up plz

апнул, хоть и анимешник

www.opennic.org

Поделиться сообщением

78648_Bezymyannyi2.jpg

95159_Bezymyannyi.jpg

заебись, четко!91525_37.gif

хоть и всего полтора дня прошло, но я успел наебаться с этим лотаром, кароч то опрокинуть мне ебало пытаються, то гниль какая то, типа я такой ставлю за оски 1:1, офк подписал с тегом, 4 чела мне всего писали на лаунже типа го 1:1 :lol: :lol: :lol: , у двоих из них нету тега, а двое еще чет просить начинали после того как мы итемы положили в трейд окно, ласт чел попросил добавить пушку абаддона, да пошол ты нахуй хуесос, даже коммонку не добавил бы, чо за бред ваще скам какой то :zloy:

бтв думал купить смиивла за лотар + ласт мифик котла из магаза + омоз + дипест депхтс худ + 52 ключа, но чел сказал что еще 2 дня ждать пока он трейдабл, ну и похуй, все равно я почти за цену его нынешнюю покупал бы.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

на некст апдейт должны сделать, что стрендж счетчики не будут сбрасываться при трейде :^^:

Поделиться сообщением

на некст апдейт должны сделать, что стрендж счетчики не будут сбрасываться при трейде :^^:

похуй, я уже избавился почти от итемов дешевле 1.5к

стренжи все равно поидее в гавне будут... ну до тех пор пока не сделают 3 вещи:

1. Анимация для стренж вещей хоть какую то, за собственно ранки.

2. Анимации хоть какие то для модификаторов. Ну и мб ранки тоже.

3. Баги пофиксить с стренжами, одно дело когда киллов не досчитает, а другое блять когда ты сделал в игре годлайк, а тебе хуй по всему ебалу, не записался годлайк :petro: .

Пусть хотя бы анимации что ле сделают...

Я даже сам для себя перестал юзать стренжи, стоят в миллион раз дороже обычных, но рак ебаный же, недоработано нифига, баги бесят, выёбываться тоже низя, типа кто-то там особо смотрит твой прикид в игре, тоесть нужна анимация :subj:, ну и моды щас уже дорогие, одна шмотка будет выходить в раёне 8 ключей с норм модами, лол, а толку с этого? :sosew:

Хотя энивей не стал бы проёбывать десятки ключей как раньше на стренжи, вспоминаю как страшный сон проёб чуть ли не 75 ключей на стренж прикиды с фулл модами на разных героев... :fffuuu:

хуй продаш кому потом, разбил помню худ вокера в тильте с 3 модами самыми дорогими :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

арктас-маэстро по наебу школьников

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

похуй, я уже избавился почти от итемов дешевле 1.5к

стренжи все равно поидее в гавне будут... ну до тех пор пока не сделают 3 вещи:

1. Анимация для стренж вещей хоть какую то, за собственно ранки.

2. Анимации хоть какие то для модификаторов. Ну и мб ранки тоже.

3. Баги пофиксить с стренжами, одно дело когда киллов не досчитает, а другое блять когда ты сделал в игре годлайк, а тебе хуй по всему ебалу, не записался годлайк :petro: .

Пусть хотя бы анимации что ле сделают...

Я даже сам для себя перестал юзать стренжи, стоят в миллион раз дороже обычных, но рак ебаный же, недоработано нифига, баги бесят, выёбываться тоже низя, типа кто-то там особо смотрит твой прикид в игре, тоесть нужна анимация :subj:, ну и моды щас уже дорогие, одна шмотка будет выходить в раёне 8 ключей с норм модами, лол, а толку с этого? :sosew:

Хотя энивей не стал бы проёбывать десятки ключей как раньше на стренжи, вспоминаю как страшный сон проёб чуть ли не 75 ключей на стренж прикиды с фулл модами на разных героев... :fffuuu:

хуй продаш кому потом, разбил помню худ вокера в тильте с 3 модами самыми дорогими :buba:

а причем здесь что ты избавился от дешевых итемов ниже 1.5к? :_:

как раз баги все из-за того, что вводят эту херню, поэтому хуево считает всё.

всегда будут люди, которым нужны будут стрендж шмотки.

смотреть прикид не обязательно, если ты кого-то завалил то жертве рандомно показывается шмотка, которая у тебя одета.

также теперь можна продавать будет дороже стрендж шмот с выкоким рангом как тф2.

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

топ трейдер снова с вами

big26.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Captain Bamboo - 4 keys

Deathripper - 3 keys

Zonkey - 7 keys

Заберите сеты, без профита для себя

Lina (Solar Divine+Taunt) - 1 key 4 rare

Weaver (Ember Tipped) - 3 keys 1 rare

Shadow Demon - 1 key

Изменено пользователем 7Method

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...