smailouser #581 7 августа 2013 еблана забанили из-за того, что у него не хватило мозгов удалить торгтерь будет ныть до конца жизни @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #583 7 августа 2013 Так быстро страницы летят, что пожалуй имею право напомнить, что солью 30 кеев по 55. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #584 7 августа 2013 еблана забанили из-за того, что у него не хватило мозгов удалить торгтерь будет ныть до конца жизни нет все будут страдать так же как яхоть и слегка затупил самно вашей вины это не отменяет ахах кто это признавайтесь Never tell your password to anyone.7 августа 2013 г.16:17 - Saul Goodman: http://cdn.steamcommunity.com/economy/emoticon/spazdunno16:18 - DetiJgutSobak: hi16:18 - DetiJgutSobak: хуй знает даже как начать)16:18 - DetiJgutSobak: мне деньги нужны, инвентарь хочу продать16:18 - DetiJgutSobak: тебе так понимаю вещи вообще не интересуют?16:18 - DetiJgutSobak is now Offline. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #585 7 августа 2013 (изменено) еблана забанили из-за того, что у него не хватило мозгов удалить торгтерь будет ныть до конца жизни нет все будут страдать так же как яхоть и слегка затупил самно вашей вины это не отменяет ахах кто это признавайтесьNever tell your password to anyone.7 августа 2013 г.16:17 - Saul Goodman: http://cdn.steamcomm...ticon/spazdunno16:18 - DetiJgutSobak: hi16:18 - DetiJgutSobak: хуй знает даже как начать)16:18 - DetiJgutSobak: мне деньги нужны, инвентарь хочу продать16:18 - DetiJgutSobak: тебе так понимаю вещи вообще не интересуют?16:18 - DetiJgutSobak is now Offline.он ко мне тоже добавлялся. Еще с этой темы мудак добавлялся. Говорит купи у меня по 63 новые ключи, перепродашь с профитом. Изменено 7 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #586 7 августа 2013 (изменено) куплю 8 новых по 65 Изменено 7 августа 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #587 7 августа 2013 пиздец. сложно было дослушать или чё?я понимаю что пиздец все нелепо получаетсяи выглядить пиздец как хуево)но реально деньги нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #588 7 августа 2013 (изменено) вашей вины блятьэто значит, что ты - лох только и всего http://i.imgur.com/vRpBwyO.jpgвот карточки за 50 баков поидее Изменено 7 августа 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #589 7 августа 2013 я не где не писал что мне что то нужно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #590 7 августа 2013 Сделал хуйню - свали вину на окружающих. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #591 7 августа 2013 вашей вины блятьэто значит, что ты - лох только и всего http://i.imgur.com/vRpBwyO.jpgвот карточки за 50 баков поидеетам 3 карточки дают вроде за покупку на 50 баксов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #592 7 августа 2013 да ебанный в рот я даже до конца не дописал.я пиздец как понимаю тебе, что добавился мудак и пишет хуйню. но блядь договорить то можно было. я могу эти ебанные кеи обменять, но блядь у ноунейма никто не будет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #593 7 августа 2013 Сделал хуйню - свали вину на окружающих.какую хуйню попросил как нормальных людей пару апчиковкакой то пидорас заквотилв то время как я мылся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #594 7 августа 2013 да ебанный в рот я даже до конца не дописал.я пиздец как понимаю тебе, что добавился мудак и пишет хуйню. но блядь договорить то можно было.я могу эти ебанные кеи обменять, но блядь у ноунейма никто не будет покупатьда посчитай на сколько у тебя шмота, отними пару ключей и напиши тут что продаш за такую суммупотом ключи продай кому нахуй нужно возиться с твоим хламом @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #595 7 августа 2013 да ебанный в рот я даже до конца не дописал.я пиздец как понимаю тебе, что добавился мудак и пишет хуйню. но блядь договорить то можно было.я могу эти ебанные кеи обменять, но блядь у ноунейма никто не будет покупатьда посчитай на сколько у тебя шмота, отними пару ключей и напиши тут что продаш за такую суммупотом ключи продай кому нахуй нужно возиться с твоим хламомеще раз повторяю что у ноунейма нахуй никто покупать кеи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #596 7 августа 2013 хахахах сука моему раковому другу упал мифик мишка :avtorklif:у него 50 часов в доте говорю дай мне он "не он мне нравится" :avtorklif: уебан лсный :petro: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #597 7 августа 2013 (изменено) по 1 ключу такиеже нонеймы по 50 возьмут нехуй делатьтут же не только те кто в теме покупают ключину или на лонге но там сложно и долго Изменено 7 августа 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #598 7 августа 2013 хахахах сука моему раковому другу упал мифик мишка :avtorklif:у него 50 часов в доте говорю дай мне он "не он мне нравится" :avtorklif: уебан лсный :petro: :fffuuu: друзей обворовывать как низко ты пал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #599 7 августа 2013 Сделал хуйню - свали вину на окружающих.какую хуйню попросил как нормальных людей пару апчиковкакой то пидорас заквотилв то время как я мылсяКак обиженый ребенок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #600 7 августа 2013 пиздец. сложно было дослушать или чё?я понимаю что пиздец все нелепо получаетсяи выглядить пиздец как хуево)но реально деньги нужны)рарки по 8 рублей куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение