Гость #6041 18 августа 2013 5 Ти3 ключей на 6 обычных махнет кто?они 1 к 1 ценятся, если ты даешь 6 обычных, уверен что махнут : )да сам махну. Меня щас норм так стим подъебал :lol:первый раз проебал бабки за год наверноеНу хуй с ними. давай кулстори)дааа, школьник вещи продавал трейд принял уже все крутилось етц ну я люблю фаст трейд делать, пошел бабки ему скинула потом там ошибка оказаласьну он и удалилсяну оно даже к лучшему наверноеа то я совсем раслабился в этом планещас напомнил себе что в инете дохуища хуесосов сидит ) если честно даже не расстроилсяпойду пару акков с ключами сделаю по такому поводу :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #6043 18 августа 2013 ПРОДАМ 16к по 55 ;)) КИВИ куплю Trapjaw 1650 qiwi Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6044 18 августа 2013 вроде норм не?обычно гавно шмотки с брут акков сливают таким образомтипо прям дохуища выменяют на ключи и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6045 18 августа 2013 вроде норм не?ключика 3-4 сверху получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6046 18 августа 2013 (изменено) вроде норм не?обычно гавно шмотки с брут акков сливают таким образомтипо прям дохуища выменяют на ключи и тдхм и как не попастся на них что где чекать Изменено 18 августа 2013 пользователем seperator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6047 18 августа 2013 а хуй знает))))) я сам не знаюя допрашиваю всегдавот вчера поц тут кеи продаваля его допрашивать стал - он удалился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6048 18 августа 2013 ну вот допустим чисто для ситуации это брут какие могут быть последствия типо я панду слил уже остались сеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6049 18 августа 2013 по идеи красная хуйня залетит, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6050 18 августа 2013 бан получишь и все какие тебе еще последствия лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6051 18 августа 2013 Кто нибудь дагон на никса продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6052 18 августа 2013 ппц вот это поворот ) надо будет аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6053 18 августа 2013 Кто нибудь дагон на никса продает?на лонге же полно только поиск сча упал http://steamcommunity.com/market/listings/570/Genuine%20Nyx%20Assassin's%20Dagon хуя там график :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #6054 18 августа 2013 Продам 2 тб по 1100 каждый.Киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6055 18 августа 2013 начал докапыватся пишет@Мнямочка: ну а я считаю не плохим способом так чучуть наживиться@Мнямочка: я не доначу в стим@Мнямочка: зато по чучуть вывожу деньги@Мнямочка: лишь за то, что просто играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6056 18 августа 2013 ну там точно не дропибо он отдал сетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6057 18 августа 2013 да если твой акк и есть док-ва, то вообще похуй, красную таблу уберут на раз два (есть конечно исключения, но это редко) я проебался немного (проебал акк), но че-то было обидно в первые секунды, а потом так бля как будто оковы какие или я хз, ну прям как кипелов я стал кароч))) понял, что это тот момент когда надо все кардинально (ахах, какое вещее слово) менять дело, там саморазвитие и физ. и интеллектуальное, ну или купить кс:го и ебашит Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6058 18 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=26957159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6059 18 августа 2013 ну там точно не дропибо он отдал сетамиваще там девчонка сидит по общению хз парень так бы не писал думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6060 18 августа 2013 5 Ти3 ключей на 6 обычных махнет кто?они 1 к 1 ценятся, если ты даешь 6 обычных, уверен что махнут : )да сам махну. Меня щас норм так стим подъебал :lol:первый раз проебал бабки за год наверноеНу хуй с ними. давай кулстори)дааа, школьник вещи продавал трейд принял уже все крутилось етц ну я люблю фаст трейд делать, пошел бабки ему скинула потом там ошибка оказаласьну он и удалилсяну оно даже к лучшему наверноеа то я совсем раслабился в этом планещас напомнил себе что в инете дохуища хуесосов сидит ) если честно даже не расстроилсяпойду пару акков с ключами сделаю по такому поводу :clown: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение