Гость #6281 18 августа 2013 Бля, вот в ксе мне трейд нравитсяя хз поцаны съебывайте тудатам реально заебись я офк не трейжу, но на изичах если вижу коробки дропаются говорю тебе нужна мне говорят нет ну а я сам накидываю пистолетов по доброте душевнойэто не то что дота за комонку все друг друга сгрызут тут норм фэир трейд :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #6282 18 августа 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198079725771/тоже ищет монетки спирал кнайт за дк хук, бтв у него 2к часов ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6283 18 августа 2013 до этого пихал за 5 на лаунже, теперь не могу, вот про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6284 18 августа 2013 до этого пихал за 5 на лаунже, теперь не могу, вот про чтоне ну 5 это перебор как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6285 18 августа 2013 до этого пихал за 5 на лаунже, теперь не могу, вот про чтоне ну 5 это перебор как по мнетак для русских братьев ведь с лаунжа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #6286 18 августа 2013 http://redd.it/1kmdvn ап плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6287 18 августа 2013 (изменено) . Изменено 18 августа 2013 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6288 18 августа 2013 до этого пихал за 5 на лаунже, теперь не могу, вот про что что за 5 пихал?нож сларка 5 изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6289 18 августа 2013 Бля, вот в ксе мне трейд нравитсяя хз поцаны съебывайте тудатам реально заебись я офк не трейжу, но на изичах если вижу коробки дропаются говорю тебе нужна мне говорят нет ну а я сам накидываю пистолетов по доброте душевнойэто не то что дота за комонку все друг друга сгрызут тут норм фэир трейд :буба: далеко не всегда. и давай не будем тут так громко проэто рассказывать =) вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6290 18 августа 2013 (изменено) Отдам все скидки за одну рарку ( TOP TRADER SQUEAD ELITE COMMUNITY !!!!!! ) Изменено 18 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6292 18 августа 2013 далеко не всегда. и давай не будем тут так громко проэто рассказывать =)почему?я хочу всем рассказать!почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6293 18 августа 2013 Ребзя кто шарит помогите плз1. сколько идет из валвстор например майка с паком?2.сразу после покупки дают код на крылья пака?3. появятся ли еще эти вещи?сори не рублю ваще в этом Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6294 18 августа 2013 Ребзя кто шарит помогите плз1. сколько идет из валвстор например майка с паком?2.сразу после покупки дают код на крылья пака?3. появятся ли еще эти вещи?сори не рублю ваще в этомесли ты в снг то тебе придется юзать сторонние способы чтобы получить желанноеиз-за этого будет идти долговроде недельки двекоды прийдут вместе с футболкойвещи появится и будут нон стоп сколько нада столько и будет ===========================несу добро )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #6295 18 августа 2013 Ребзя кто шарит помогите плз1. сколько идет из валвстор например майка с паком?2.сразу после покупки дают код на крылья пака?3. появятся ли еще эти вещи?сори не рублю ваще в этомесли ты в снг то тебе придется юзать сторонние способы чтобы получить желанноеиз-за этого будет идти долговроде недельки двекоды прийдут вместе с футболкойвещи появится и будут нон стоп сколько нада столько и будет ===========================несу добро ))))))Спс тебеБля ну охуеть ты прошарился в этом, интересно скок реала вложил?я вот посмотрел отчеты с киви 6к - и это только на ти3, а инвентарь мой пуст))) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6296 18 августа 2013 (изменено) Я реала скок вложил?Та лол, я вкладываю и моментально в течении суток вывожу вложенное, всегда в плюсе : )) Через чур много в доте не держу .. слишком не стабильная... давно она меня не обижала, но это не значит что нужно забивать хуй, я сегодня забил хуй на осторожность, был не внимателен и проебал бабки. Ну что, бывает) За то я снова вкурсе всех событий и что за люди сидят в интернете:)) п.с. сам я с инта ничего не заказывал (именно шмотки)но когда завезут в шоп уши.. думаю куплю себе : ))а то заебался на колонках сидеть, старые разъебал, а учитывая такую акцию от вальве - грех пропускать : ) Изменено 18 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6297 18 августа 2013 скидки кстати скоро заканчиваются (от 23 августа до 25 все)если кому че надо, поменяю на карточки игроков, сколько не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6298 18 августа 2013 Есть специальные обменники с ПП на ВМР/QIWI, две-три точно серьезные конторы, в гугле будут первыми. Большой процент комиссии, три дня на операцию и минимум 100 баксов.спасибо кэп :lol: :lol:пиздец, нахуй такую чушь ваще писать? ясен хуй есть обменникиочевидно если я пойду в еу трейд то за доп центнами, они там подороже кеи берут, доллар щас 33 рубля тотак что писать то что ты пишешь я хз к чему ))Наверное потому что ты спросил какие есть способы вывода, кроме того, что тебе поведал зебн. Если ты ждал экзотических способов, можешь еще найти и договорится с русскими, работающими на вывозе продукции из америки, всяких айфонов, цветов и прочего гавна, они будут брать с тебя гораздо меньше, но офк лучше теперь подождать до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6299 18 августа 2013 (изменено) Наверное потому что ты спросил какие есть способы вывода, кроме того, что тебе поведал зебн. Если ты ждал экзотических способов, можешь еще найти и договорится с русскими, работающими на вывозе продукции из америки, всяких айфонов, цветов и прочего гавна, они будут брать с тебя гораздо меньше, но офк лучше теперь подождать до сентября.я имел ввиду типо привязки киви, я знаю что привязывают, я спросил это тока пополнять можно или выводить еще.какие еще способы это например ру банк а не юс банк. ну если нету я поняля буду ждать сентябрятут всего-то нихуямесяц, лол. Изменено 18 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6300 18 августа 2013 у меня кстати не привязывает киви, там тимо как в вме для "формального аттестата" нужна привязка к карточке, в принципе она не обязательна. Так вот я операцию идентефикации через киви виртуал провел, но выписку по счету он мне не дает, пишет ошибку, а сапорт не отвечает, ващи охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение