Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Гость d20
(изменено)

кто еще че раскажет? чет меня реально киданули с AoV догом... пока его не продам ни чего остальное трейдить не буду

как кинули?

я шагбарга дал за него. ну я в спешке был. чекнул прайсы , 9 кеев. быстренько по лаунгу пробежался нашел за 7 продают. думаю похуй за шагбарка все равно 7 больше не берут (я раньше покупал за 6 продавал за 7 и находились раз в 1-2 дня те кто брали) чувак еще сука русский был так и знал что что то тут не так... вообщем больше 4 кеев мне не предложили... вот и думаю отбить хоть что то или всё таки какнито разрулить...

Нечего прайсы чекать, да и смотреть надо сколько за него дают, а не сколько хотят.

Изменено пользователем d20

Поделиться сообщением

ну это только пока у меня есть настроение возиться с этой ебаной курой :trollface:

вообще на такую хуйню проще всего чекать на маркете :nate:

Поделиться сообщением

кто еще че раскажет? чет меня реально киданули с AoV догом... пока его не продам ни чего остальное трейдить не буду

как кинули?

я шагбарга дал за него. ну я в спешке был. чекнул прайсы , 9 кеев. быстренько по лаунгу пробежался нашел за 7 продают. думаю похуй за шагбарка все равно 7 больше не берут (я раньше покупал за 6 продавал за 7 и находились раз в 1-2 дня те кто брали) чувак еще сука русский был так и знал что что то тут не так... вообщем больше 4 кеев мне не предложили... вот и думаю отбить хоть что то или всё таки какнито разрулить...

Нечего прайсы чекать, да и смотреть надо сколько за него дают, а не сколько хотят.

да вообще насрать. всё что я не могу продать я отдаю девушке. что то в стиле "убери это с глаз моих долой женщина"

я ей дохуя говна слил ... всякие х1-х2 гревилы не полные. какие то куры типо снеила, сновла, купу. сеты разные :hmm: курсед есенс яка отдал. за день до того как он стал имортал :trollface: спохватился чтоб продать его а ее какой то черт развел тогда на сет разора чтоли (у нее топ герой как раз разор)

Поделиться сообщением

Ох помню мне однажды такого всучили, две недели продавал. В итоге кое-как свапнул его на черного грявола, а в ключах выше 5, кажется, и не было офферов.

Поделиться сообщением

Кстати надо на реддите создать пост типо какие у вас самые хуёвые трейды были. Я вот альпин сталкера зимой продал ровно за 1 мать его день перед тем как он стал иммортал, пиздец я тогда охуел.

Поделиться сообщением

Парни, мне нужен shagbark

http://dota2lounge.c...rade?t=27206552

у меня пару часов назад было 2 шагбарка :trollface: опоздал ты.

Жизнь - боль :trollface:

dotabuff

86724543.png

Поделиться сообщением

почему кстати маунт на мирану в цене вырос ? :o

owlion который

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

закинул, удачи :trollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Разводить, так разводить. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Могу изи поцона развести на хук и 20 кеев если кто-то подкинет зеленого фб кабана, но разводить плохо и меня будет мучить совесть.. :sosew:

Поделиться сообщением

чела со смивелом не считаешь чтоли :avtorklif:

Могу изи поцона развести на хук и 20 кеев если кто-то подкинет зеленого фб кабана, но разводить плохо и меня будет мучить совесть.. :sosew:

http://steamcommunity.com/market/listings/570/Unusual%20Mighty%20Boar?filter=blessing%2080.

купи сам делов то

Поделиться сообщением

Гость d20

пацаны пацаны пацаны срочно нафлудите мне всяких говно офферов и ктонить напишите 7кей

щас пацана кажись кину

http://dota2lounge.c...rade?t=27124355

оффернул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...