Barney_Stinson #641 7 августа 2013 Котаны, братюни! Апните плз http://redd.it/1jvqlc С каждым лайком у Джигурды укорачивается пенис на 1 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #642 7 августа 2013 Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #643 7 августа 2013 Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться.если инфа о ценах, то сюда пожалуйста. Давно узнать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #644 7 августа 2013 Иммортал меч на кунку, предлы в пм на пд или стим loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #645 7 августа 2013 http://redd.it/1jvrnp прошу впервые за многие месяцы, накидайте апов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 7 августа 2013 вы че ебанутые тут вов обсуждать? если вы не вкурсе то на пд есть топик, я туда ниразу не заходил но там 20 томов и 999 страниц в каждом. че-то про ВОВ в других играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #647 7 августа 2013 вы че ебанутые тут вов обсуждать? если вы не вкурсе то на пд есть топик, я туда ниразу не заходил но там 20 томов и 999 страниц в каждом. че-то про ВОВ в других играх.Начиная с 3го тома там не принято обсуждать вов Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #648 7 августа 2013 вы че ебанутые тут вов обсуждать? если вы не вкурсе то на пд есть топик, я туда ниразу не заходил но там 20 томов и 999 страниц в каждом. че-то про ВОВ в других играх.лично меня волнует ценовой вопрос, а не по геймплею. Так что не выебвайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #649 7 августа 2013 Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться.если инфа о ценах, то сюда пожалуйста. Давно узнать хочу.О ценах. сейчас фул пак за 300 рубелй брать буду.по поводу активации перетереть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #650 7 августа 2013 (изменено) Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться.если инфа о ценах, то сюда пожалуйста. Давно узнать хочу.О ценах. сейчас фул пак за 300 рубелй брать буду.по поводу активации перетереть хотелэто ру сервер? Типо все дополнения без оплаты по времени?с рук берешь что-ли? Изменено 7 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #651 7 августа 2013 (изменено) Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться.если инфа о ценах, то сюда пожалуйста. Давно узнать хочу.О ценах. сейчас фул пак за 300 рубелй брать буду.по поводу активации перетереть хотелэто ру сервер? Типо все дополнения без оплаты по времени?с рук берешь что-ли?с рук у пдшника. еу сервер. оплачена на месяц Изменено 7 августа 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #652 7 августа 2013 да ебанный в рот я даже до конца не дописал.я пиздец как понимаю тебе, что добавился мудак и пишет хуйню. но блядь договорить то можно было.я могу эти ебанные кеи обменять, но блядь у ноунейма никто не будет покупатьда посчитай на сколько у тебя шмота, отними пару ключей и напиши тут что продаш за такую суммупотом ключи продай кому нахуй нужно возиться с твоим хламомеще раз повторяю что у ноунейма нахуй никто покупать кеи не будет я у тебя по 45 возьму ключи, если ключи вперёд ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #653 7 августа 2013 300р чет пздц как дешево.яб за такую цену бы не продавал, уж лучше пусть бы валялась да еще и с оплаченым месяцем http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #655 7 августа 2013 походу виспа отъезжает на месяцок так точно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #656 7 августа 2013 меня пидор годфри банил на неделю за такую хуйню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 7 августа 2013 Интересно с чего бы этозлюка не заходит в эту тему уже месяца двапару раз видел постов 15 подряд по типу "азазазазазаза" вроде все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0dge #659 7 августа 2013 Кому-нибудь нужны скидки на игры Strike Suit Infinity — скидка 50% Frozen Synapse — скидка 75% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #660 7 августа 2013 Парни, есть кто-тоиз шарящих в вове? хочу проконсультироваться.если инфа о ценах, то сюда пожалуйста. Давно узнать хочу.О ценах. сейчас фул пак за 300 рубелй брать буду.по поводу активации перетереть хотелэто ру сервер? Типо все дополнения без оплаты по времени?с рук берешь что-ли?с рук у пдшника. еу сервер. оплачена на месяц я тоже хочу, скажи тому у кого берешь что б мне отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение