se7en #7441 20 августа 2013 wat?:Dказахи из 5 класса грамотнее разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7442 20 августа 2013 wat?:Dказахи из 5 класса грамотнее разводяту казахов это в крови @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #7443 20 августа 2013 Это он тебе письмо послал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7445 20 августа 2013 просто ответь да Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7446 20 августа 2013 не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7447 20 августа 2013 (изменено) не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился.эпик развод)) з.ы. ответь да, мне интересно че дальше напишут ))) Изменено 20 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7448 20 августа 2013 а вдруг это правда Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7449 20 августа 2013 СКРИНЫ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7450 20 августа 2013 это в стиле 2005-2006 года, если ты где засветил своё мыло, тебе даунята шлют такое письмо, с содержанием:Здравствуйте уважаемый бла бла это саппорт, для проверки аккаунта, во избежание бана вышлите свой логин пароль. От админблабла@майл.ру Только тут какие то гаранты, которые никогда не пишут на почту, и не просят сказать да, тем более непонятные ссылки на контакт, без какого либо оф. подтверждения кто они, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7451 20 августа 2013 пунктуация зашкаливаетможешь перечислять @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7452 20 августа 2013 з.ы. дай шмотки вперед, мне интересно че дальше напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7453 20 августа 2013 не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился.некст лвл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7454 20 августа 2013 не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился.сломал систему к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7455 20 августа 2013 не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился.эпик развод)) з.ы. ответь да, мне интересно че дальше напишут )))подскажи, если я в вм в формальном аттестате вводил не настоящую имя и фамилию, то мне только через подтверждение через адвоката и отсылом сканов в вм можно ее изменить?или при оформлении персонального аттестата поменяют? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7457 20 августа 2013 не все, меня недавно казах разводил в итоге отправил мне 13р и все потом удалился.некст лвл блять ну он типо опечатался и 13 вместо 130 перевел и потом выпрашивал ключик.типо давай тогда 1 ключ а я остальное переведу. долго выправашивал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7458 20 августа 2013 http://redd.it/1kr3vx до четырех апов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7459 20 августа 2013 куплю все ваши дота ключи по 50р\вебмани Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7460 20 августа 2013 куплю все ваши дота ключи по 50р\вебманитут я уже покупаюи за вм и за киви и за яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение